|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Запупындрий [11]
|
|
|
|
14 Февраля 2011 20:55:05
|
|
Интересно, словечки знакомые, фразочки. Как-будто в родную Таверну окунулся:)
События, там описываемые, были давно, когда я ещё мелконубствовал (сейчас нубствую по-крупному:), помню мало чего.
Но вот, что любопытно. Я обратил внимание, что раньше все говорили "играть в двар", "двар рулит", а сейчас всё чаще звучит "Легенда".
Интересно, почему так?
Зы: И не правда, не все в Весёлом Посёлке бухают по-чёрному
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Луу [7]
|
15 Февраля 2011 05:02:28
|
|
|
Suliman
 добрее надо быть, автор сталася, ну написал и написал, не худший вараинт, я по крайней мере не уснула за чтением...а то на толкиене засыпала
а Желязны читал ? Хроники Амбера ?
Ягуар, блин, не придирайся к деталям ... если ее ресали мульйон раз, и набивала на нубах.. то как вариант может быть )может у танка там одни криты и станы были
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Samantha [12]
|
15 Февраля 2011 05:05:58
|
|
|
вроде там лямуром завершилось дело ?  ну а потом был плохой конец
Луу
*букетег поцелуйчегоф воздушных*
"Хроники Амбера" - дааа! @б@жаю!
И ещё "Создания света – создания тьмы" - отразились в моем стиле письма =) В том плане, что такая же бредятина порой проскальзывает, разрозненные кадры и троеточия
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Ark Tur [7]
|
15 Февраля 2011 05:11:25
|
|
|
|
В художественном плане книга слабая, что уж и говорить. Характеры часто не раскрываются, вводятся линии, которые тут же обрываются. Читать тяжело, обычно такое чтиво гладко идет, а тут спотыкаешься постоянно. Так что лучше ни с кем не ссориться и не тратить время, а взять у Баяниста Пушкина погонять.
|
|
|
Kosh [8]
|
15 Февраля 2011 08:05:04
|
|
|
Запупындрий
И раньше качались. И сейчас играют. Не понял зависимости...
сил и денех что бы играть меньше нда было, но шмот стоил дороже
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Денетор [10]
|
15 Февраля 2011 09:18:07
|
|
|
Запупындрий писал(а): Интересно, словечки знакомые, фразочки. Как-будто в родную Таверну окунулся:)
События, там описываемые, были давно, когда я ещё мелконубствовал (сейчас нубствую по-крупному:), помню мало чего.
Но вот, что любопытно. Я обратил внимание, что раньше все говорили "играть в двар", "двар рулит", а сейчас всё чаще звучит "Легенда".
Интересно, почему так?
Зы: И не правда, не все в Весёлом Посёлке бухают по-чёрному 
не замечал про Легенду. я ее называю Двар... и знакомые вроде бы тоже :)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
KEEPER666 [12]
|
15 Февраля 2011 10:44:09
|
|
|
Samantha
Ты права. Ник игрового персонажа автора книги действительно БалдеемБезТебя. Но он очень редко бывает в игре.
А вообще если интересно на сайте радио "Позитифф" в архиве лежит запись интервью с автором. И вопросы довольно таки интересные были ему заданы.
http://www.pozitiff.dclans.ru/ раздел "Архив"
|
|
|
KEEPER666 [12]
|
15 Февраля 2011 10:48:16
|
|
|
|
Ark Tur
Даже если сюжет книги написан нестандартно, всё таки стоит её прочитать. Правда концовка книги своеобразная. И героиню жалко, но к сожаленью так по крайней мере и происходит в виртуале. Слишком часто многие принемают игру в серьёз и переносят всё в реал в виде угроз и физического насилия. Просто об этом не афишируют....а случаев мордобоя из-за игры было достаточно.
|
|
|
_Feodal_ [3]
|
15 Февраля 2011 10:49:02
|
|
|
|
Запупындрий
а ты много времени проводишь тут?
ещё реал начал лить небось)
|
|
|
KEEPER666 [12]
|
15 Февраля 2011 10:50:34
|
|
|
|
Кстати книга вышла стандартным тиражом в 5000 экземпляров. Из-за этого и может случится ситуация, что её ненайти на прилавках(((
Я так же искал книгу психологического жанра "Горбатая гора" которая была написана 2003 году, если не ошибаюсь, но к сожаленью теперь она щитается раритетной ибо в продаже ненайти(
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
15 Февраля 2011 10:52:03
|
|
|
сначала говориле легенда, а потом удивилась, что я оказывается играю в двар
и двар короче и звучит и писать.....поэтому наверно
Мну тут была....о_О
|
|
|
KEEPER666 [12]
|
15 Февраля 2011 10:54:06
|
|
|
_Feodal_
 я думал вопрос был задан мне)))
|
|
|
Призрак Вантала
|
15 Февраля 2011 10:55:42
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): Читать очень тяжело и неинтересно.
афтор ужастен. прочитал, просто чтобы знать что отвечать людям в чате, которые спрашивают про эту книжку. далеко не в восторге. столько ненависти и желчи на игроков в онлайн игры давно не видел...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
_Feodal_ [3]
|
15 Февраля 2011 10:57:59
|
|
|
|
KEEPER666
да я случайно не то на цитату посмтавил сорри,просто с тобой впринципе всё понятно(в хорошем смысле) а вот про запупа интересно было)
|
|
|
KEEPER666 [12]
|
15 Февраля 2011 10:59:02
|
|
|
|
Vantala
Ну значит ты живёшь в розовых очках (не в обиду), раз не замечаешь, что ненависть исходит от нас самих. Просто мы не желаем этого сами видеть. А автор показал это. Так как ты не хочешь признавать и понимать происходящее, то естественно тебе и кажется, что мир весь в ярких цветах, и все тут прям питают любовь друг к другу.
Посмотри как идут войны топ кланов. Наглядный пример. А сколько они угроз друг другу кидают? Этого мы не узнаем никогда, но почему то я уверен, что за одним столом в баре они точно не соберутся.
Помню слова одного топ игрока который давал интервью (пусть ник его будет неизвестен).
- "Когда происходят сходки кланов, мы стараемся уйти прежде,чем все напьются"
-"Почему?"
-"Во избежания драки. Мало ли кто то вспомнит как его в дваре палачили или ещё что то"
Примерно так звучали слова.
|
|
|
Призрак Вантала
|
15 Февраля 2011 11:06:53
|
|
|
|
KEEPER666, вопрос не в том, будто мне кажется, что тут все друг друга любят. да и то - любовь ведь разная бывает;). вопрос в том, что многим игра даёт то, чего не может дать реал, совершенно не отрывая людей от реала и не мешая жить. а в книге сказано только про инвалидов, которые последнюю копейку вкладывают в игру. это тоже есть, но это слишком однобоко, видеть только это.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
KEEPER666 [12]
|
15 Февраля 2011 11:15:09
|
|
|
|
Vantala
Возможно это и неправильно видеть всё именно так. Но с пустого места это же не взялось. Тем более книга была создана в момент когда игре было год или два. Я не имею ввиду дату выпуска, а сама мысль написать про двар книгу Никиту посетила именно когда игра была в расцвете сил. Когда топ кланы жёстко боролись за удержания своих позиций и за свой авторитет. Естественно денег сюда вливалось немеренно. Простых игроков за такими событиями не замечали...ну а кому интересно знать, что Вася Пупкин купил себе Молот возмездия. На который он копил денег 4 месяца. Впринципе согласен с тобой...если бы автор посмотрел на простых игроков, то увидел бы среди них дружбу и хороших людей. Но всегда действовало правило- "Большее количество побеждают". Вот и ответ почему всё так мрачно описывается. А с другой стороны...ещё раз повторюсь- "Это на самом деле правда". Виртуал и реал тесно сплелись воедино. И щас мало людей кто просто тут отдыхает.
|
|
|
Jane [9]
|
15 Февраля 2011 11:49:18
|
|
|
|
Книга вполне читабельна, но конец конечно автор перемудрил...
Я сказала...
|
|
|
Anza [8]
|
15 Февраля 2011 12:10:50
|
|
|
|
осилил до средины.. словечки, ники знакомые, это +..... но читать не интересно)
алкаш...
|
|
|
дворфф [10]
|
15 Февраля 2011 12:21:55
|
|
|
|
прочитал, показалось что слишком много описано не нужного, такого как рандом и т.д.
хто тут ???...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|