Бригада зажралась?
У школьников карантин?
Не выпускается пар?
Сходи в реале по диши воздухом, только смотри не говори с людьми а то от имперских замашек не отходиш не как
Уж поверьте, ни тот, ни другой для меня не представляют ни малейшего интереса... Психологию автора я понял... Выйдет с таким мирровозрением за пределы виртуального мира - спокойно долго не протянет... Собственно, больше и сказать нечего...)
Ну нинаю, Вертиго - один из самых адекватных и приятных людей, которых я знаю) Автору не верю.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
сколько знаю Вертиго по форуму и по игре (жаль, а мож к счастью, редко сталкивались)))) - один из умнейших и тактичных людей Хумляндии... коих с моей точки зрения по пальцам перечесть)))
а автору не мешало бы походить в школу на уроки русского языка и не только)
Только автор этого не поймёт... Это всё равно, что медик попытается обсудить что-либо из своей специализации, например, с автомехаником... В общем, им будет тяжело...)
Пивной ларек
а я почему-то думаю,что тебе пора спать и завтра всё таки сходить в школу на урок русского языка
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением