|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Филателист_ [5]
|
|
|
|
13 Февраля 2011 18:11:08
|
|
|
Собственно, как мы все знаем, при получении травмы игроки не могут заниматься добывающими профессиями. Однако перерабатывающие профессии остаются доступными для использования. Так может при травме нужно сделать увеличении периода создания ( банки, свитка, пыли и т.д.) ?
|
|
|
Kagan [10]
|
13 Февраля 2011 18:23:36
|
|
|
а еще травму головы пусть сопровождает и кляп.. а то как то я не видел людей которые в коме и при этом говорят...
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
|
|
Kagan [10]
|
13 Февраля 2011 18:25:07
|
|
|
|
А после шизпива, чтобы нельзя было на ездовом ездить... и пусть менторы ловят и права отнимают
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
13 Февраля 2011 18:25:38
|
|
|
|
_Филателист_
На какой нормальный ответ вы претендуете, создав , извените за выражение, идиотский топик?
Вначале сами подумайте о чем написали., травма и так усложняет игру, Вы предлагаете ее еще больше усложнить?
Бред полный.
Нет , сегодня точно день давалок бредовых идей, и началось все эти" давальные" топики, после топа явной блондинки, если не в действительности, то в душе точно.
Вы пошли на поводу "блондинок"??
Заразились бредовыми идеями давайте?
Да дадут, дадут, корм по 50 серы, шмот по 300 золота для 3-4 ур, а более выше еще дороже.
Я когда покупал молот гнева , на 3 ур, он стоил 200-220 золота. я уговорил по дешевке продать. за 190 золота.
Вот давайте вернем те цены!!!!
Это ВАМ как???
блин. накаркаете своими давайте, дадут админы Вам так, что не унесете!!!!!
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
13 Февраля 2011 18:26:48
|
|
|
Kagan писал(а): а еще травму головы пусть сопровождает и кляп.. а то как то я не видел людей которые в коме и при этом говорят... 
+100
|
|
|
Айю [5]
|
13 Февраля 2011 18:29:46
|
|
|
_Филателист_
ты кгда нить руны с рецептом 90+ делал? нупЪ
оно 3 часа делается
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
13 Февраля 2011 18:30:09
|
|
|
Kagan писал(а): а еще травму головы пусть сопровождает и кляп.. а то как то я не видел людей которые в коме и при этом говорят... 
 :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
BCbO [4]
|
13 Февраля 2011 18:36:18
|
|
|
_Филателист_ [5]
|
13 Февраля 2011 18:43:06
|
|
|
|
_W-o_l-k_-
Я, конечно, соболезную вам, что ваша психика пострадала из-за сегодняшних топов некоторых игроков. Но это не значит, что абсолютно все темы нужно воспринимать в штыки. Да, конечно, мое предложение...хотя даже не предложение...моя заметка хотя бы имеет под собой логическое обоснование какое-то...Да, вы недовольны, что это дополнительное усложнение...но не так уж агрессивно, пожалуйста)))
Айю
Эм....а вы руны каждого вида делаете по 8 штук в день?)
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
13 Февраля 2011 18:44:03
|
|
|
|
Я однозначно ЗА! Закатаем в бинты одного демпераста)
|
|
|
WOGD [12]
|
13 Февраля 2011 18:46:10
|
|
|
 создай топик когда 220 мастерства будет....а пока
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
13 Февраля 2011 18:47:08
|
|
|
_Филателист_
лучше ввести травмы для рыбаков, что б всё по честному
Мну тут была....о_О
|
|
|
Айю [5]
|
13 Февраля 2011 18:48:39
|
|
|
WOGD
+
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Йорус [8]
|
13 Февраля 2011 18:49:50
|
|
|
отобрать у автора марки, пусть значки собирает, чтоб не придумывал больше такое
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
roifier [7]
|
13 Февраля 2011 18:50:35
|
|
|
_W-o_l-k_- писал(а): _Филателист_
Я когда покупал молот гнева , на 3 ур, он стоил 200-220 золота. я уговорил по дешевке продать. за 190 золота.
да-да.... помню такое........ тогда и зелень дорого стоила
Травма и перерабатывающие профессии
с травмой и так нечего делать, сидишь и тыкаешь на кнопочку "создать"......
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
Синий_гад [9]
|
13 Февраля 2011 18:52:35
|
|
|
|
ага а исче с травмой головы чебы на форуме не написал получалось бы: dlfkvn fllrr;c...
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
|
|
|
roifier [7]
|
13 Февраля 2011 18:53:48
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): _Филателист_
лучше ввести травмы для рыбаков, что б всё по честному 
а что нам, рыбакам, травмы не дают? ошибаешся.... на коробле ловишь - лягушки нападают... то удочку сломают, то ещё и травму влепят....
или же на фей-го....в перерыве между добычей могут гули кучей напать....
BerSun [20]:
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
13 Февраля 2011 18:53:52
|
|
|
|
_Филателист_
Да психика у меня в порядке)))
Просто я не понимаю народ. который начинает выдавать идеи по УСЛОЖНЕНИЮ игры)))
Эхх. вот кто создает такие топики, или забыли, или не знают, про то что раньше писали, как сложно бить мобов. что шмот дорогой и т. д
Тогда наоборот была куча топов сделать игру полегче. в смысле увеличить кол-во мобов, было время когда в локе на одного моба, по 5-6 мобобоев приходилось.
Сделали, сейчас хоть мобобоям легче живеться.
Ресурсов, то что сейчас иногда кричат мало ресурсов. раньше их было раза в 4 меньше, тоже увеличили.
А сегодня я наблюдаю процесс...просьбы об ужесточении игры.
Поэтому и говорю. напроситесь. ужесточат, потом не плачтесь что играть трудно
Я год примерно как начал снова играть. Год не играл именно из за тоого что не охотиться не ресурсы собирать толком нельзя было, тогда многие из игры ушли.
Ужесточат. я то снова уйду. просто вот такие топики как Ваш. создадут проблему другим игрокам.
И кстати, сейчас все шутят и смеються над созданием таких топиков, но..админы то все на ус мотают и как говориться в старой русской поговорке
НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО !!!
Вот такие пироги)))
|
|
|
_Филателист_ [5]
|
13 Февраля 2011 18:56:31
|
|
|
_W-o_l-k_-
Ну блин, проведем аналогии с реальным миром немного)
Государство всегда старается убрать халявные методы заработка, чтобы у всех были равные шансы для развития)
В дваре по аналогии))) только вот что в реальной жизни, что в дваре бывают люди, которые уже рождаются богатыми
Ну дай же мне воспользоваться законодательной инициативой
Во, кстать еще одно предложение))) чтоб избавиться от множества топов с предложениями, можно избрать "депутатов", которые будут обладать законодательной инициативой и,следовательно, предлагать нововведения
|
|
|
roifier [7]
|
13 Февраля 2011 18:56:48
|
|
|
_W-o_l-k_- писал(а): _Филателист_
Вот такие пироги)))
+++
я тоже тогда из игры ушол..... пришол, все-равно не хватает многого... мобов мало(свинки/гордты на радуге) рыбы +60, +90, +120 тоже мало....
BerSun [20]:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|