Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бессмысленности. Список.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Бессмысленности. Список.

Ark Tur [7] 
0
11 Февраля 2011 11:47:12
Предлагаю создать список бессмысленностей.

1) Тайники в доме 1.
0
NETU [7]  12 Февраля 2011 12:45:20 #39
Мои топы :cool: :biggrin:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Денетор [10]  12 Февраля 2011 12:48:40 #40
Kosh, да! согласен! но, видимо, четкие правила - это неудобно. ведь тогда будет труднее их повернуть так, чтобы игрок ... блин. это уже будет деструктив. вот вам, господа, и свобода слова...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
G0P-ST0P [4]  12 Февраля 2011 12:49:41 #41
Денетор писал(а):
G0P-ST0P писал(а):
Планы администрации по привязке номера мобильника к аккаунту. Это совершенно ни к чему.
Хотя, не в тему, потому как не бессмысленности, а всё это кое-кто хочет сделать осмысленно.

правда? О_о ЦРУ (ФСБ, как вариант) добралось и до двара?)

Не только до Двара. Это касается вообще всех проектов mail
0
-Темный-Рыцарь- [9]  12 Февраля 2011 12:50:29 #42
в тайниках дома 1 мне падали кожа и металл..
так что не гони)
0
Денетор [10]  12 Февраля 2011 12:52:36 #43
G0P-ST0P, об остальных проектах и ежу понятно...) и не только мэйла.
0
Kosh [8]  12 Февраля 2011 12:54:16 #44
Денетор
Написал предлоржение в посольство :rolleyes: Может быть спустя столько лет нам напишут исчерпывающие правила игры в Легенде на которые можно будет ссылаться в случае спорных моментов? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
G0P-ST0P [4]  12 Февраля 2011 12:58:20 #45
Денетор писал(а):

Да, да, глобальный контроль. Скоро пукнешь, сидя дома за компом, а они будут знать :lol: Хотя, блин, совсем всё это не смешно.
0
Денетор [10]  12 Февраля 2011 12:58:46 #46
Kosh, я написал один раз и через полгода сделали такое нововведение, как я предложил :rolleyes: помню, я очень удивился)
сомневаюсь, что их сделают... мороки много будет.
0
Денетор [10]  12 Февраля 2011 12:59:40 #47
G0P-ST0P писал(а):
Денетор писал(а):

Да, да, глобальный контроль. Скоро пукнешь, сидя дома за компом, а они будут знать :lol: Хотя, блин, совсем всё это не смешно.

не только узнают, но и почувствуют. это будет эффект 5D, который сейчас рекламируют.
0
Kosh [8]  12 Февраля 2011 13:05:00 #48
Денетор
Весь вопрос в желании, тем более что стражам и самим нужна эта инфа, другое дело что придавать/не придавать статус окончательной законности материалу списка. Далее обсуждение скатится в рабочие моменты работы стражей, но думаю что и игрокам было бы проще находить ответы на вопросы в одном месте, а не в десятках топиков на форумах, многие из которых давно не апались. :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Денетор [10]  12 Февраля 2011 13:07:48 #49
Kosh, полностью согласен. очень полезное нововведение будет. но опять же если стражи смогут это трактовать по-своему, то толку от этого будет мало. нужны правила без дыр, а то ведь наши законы как дышло...
0
Mr O [12]  12 Февраля 2011 13:12:12 #50
х) топы в таверне :biggrin:
С :eek: по жизни...
0
G0P-ST0P [4]  12 Февраля 2011 13:15:14 #51
Денетор писал(а):
G0P-ST0P писал(а):
Денетор писал(а):

не только узнают, но и почувствуют. это будет эффект 5D, который сейчас рекламируют.

Да, жаль что большинству людей на это плевать. 4 животные потребности (жрать, срать, спать, создавать имитацию размножения) исполняют и больше ничем не интересуются. Казалось бы, да и хрен с ними, с такими людьми, так ведь в одной лодке...
0
Денетор [10]  12 Февраля 2011 13:18:41 #52
G0P-ST0P, я бы ответил, но это нетолерантно по отношению к домашним животным. мои слова их оскорбят. и меня посодют.
да и вообще, не сказал бы, что эта тема хороша для игрового форума... немного не в тему.
0
G0P-ST0P [4]  12 Февраля 2011 13:35:53 #53
Денетор писал(а):
да и вообще, не сказал бы, что эта тема хороша для игрового форума... немного не в тему.

В тему, в тему ;) Вот я, например, пытаюсь замаскироваться под того мальчика с 10-ю яблоками, который у тебя в подписи и, надо сказать, это получается. Я перебиваю нудистов, к примеру, а потом сокланы перебитых нудистов покупают у меня ресурсы, которыми я торгую на ауке, причём не дешево. Это ещё раз характеризует их, как не очень разумных созданий. Так можно было бы организовать всё и в реале, вернее успешные бизнесмены так и работают. "Не на....., не проживёшь" А тут и обманыйвать не надо, люди сами готовы обманываться... тупое общество потребления... Можно, можно и в реале притворится "своим", обманывать Ваню, впаривать ему то, что ему нафиг не надо, только вот когда придёт час X и ОНИ получат глобальный контроль над людскими созданиями - ОНИ кинут "притворяющихся" и всем будет плохо. Поэтому эта тема, хоть и не в "тему" :lol: , но необходима, вдруг какой-нибудь Ваня проснётся...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.