Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тяжела профессия нудиста ...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Тяжела профессия нудиста ...

С0зин [6] 
0
9 Февраля 2011 22:33:15
Я сам нужу не так часто, но даже мне уже надоело действие "малых" персов шныряющих по локам и перебивающих нудов. Согласен приятно на халяву выхватить что то интересное, особенно для начальных лвл&#0039;ов. Правда от такого начала я лично наблюдал пару персов выросших до более ли менее сознательных (могу ошибаться поправьте если что). И получается, что нудисты теряют нервы, деньги (которые отнюдь не легко даются , как многие считают), а персонажи достигнув 4-го лвл (в редком случае 5-го) куда то пропадают. Тогда зачем все это, подскажите?
Но вот когда на поле выходят персонажи 7-го лвл&#0039;а "Шайтан с огнями" и прекидываясь дурачком перебивает, что самое смешное мобов 5-го лвл&#0039;а, или персонаж 10 лвл&#0039;а "Кристальный" (причем хотелось бы поинтересоваться мнением соклановцев данного перса) врывается в бой с мобом на 5 лвл&#0039;ов младше его, и на вполне законную просьбу вернуть деньги за корм получаю:
21:28 Кристальный » С0зин : щас порчей верну (Это недостаток образования или просто отсутствие воспитания?)
Но вопрос остается, какой смысл Вам перебивать?
0
Crazy Alter
10 Февраля 2011 14:53:39 #305
G0P-ST0P писал(а):
Crazy Alter писал(а):
G0P-ST0P
Странный ник :eek:

Ник соответствует выбранной игровой концепции.

Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь! (с) :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
jk27rus [6]  10 Февраля 2011 14:56:42 #306
G0P-ST0P писал(а):
jk27rus писал(а):
G0P-ST0P писал(а):
jk27rus писал(а):
G0P-ST0P
Так я тебя и спрашиваю почему ты пропускаешь такую возможность, как без реала прокачать добро на 6м лвл??

Потому что ты сказал, что твоей целью в игре является прокачка персонажа. Вот я тебе и предложил вариант прокачки.

Меня этот вариант быть мясом вообще не устраивает. Привычка у меня такая брать все, на что хватает сил. И вы с нудизмом не покончите, это по силам только администрации, но как мы все помним, коснулось это всего проекта.

:lol: А сейчас ты не "Мясо"? Т.е. ты хочешь максимально качнуться на уровень... Ну качнёшь ты одну медальку, другую, третью, админы будут вводить ещё медальки и ты будешь их усердно качать, чтоб не быть мясом, но ты всё равно будешь оставаться мясом, ибо быть "не мясом" может только мегареальщик или торговец-китаец, коих единицы. А потом качнёшь ты все медали, а тут оп, проект и закрывается вовсе, потому как исчерпал себя...
Удачи в выращивании репки :lol:

Не ну ты сильно так не утрируй, мне эта медалька красная фортуны на... не нужна ( извините за мой французкий) :redface:
0
Пивной ларек
10 Февраля 2011 14:57:25 #307
jk27rus писал(а):
G0P-ST0P писал(а):
jk27rus писал(а):
G0P-ST0P писал(а):
jk27rus писал(а):
G0P-ST0P
Так я тебя и спрашиваю почему ты пропускаешь такую возможность, как без реала прокачать добро на 6м лвл??

Потому что ты сказал, что твоей целью в игре является прокачка персонажа. Вот я тебе и предложил вариант прокачки.

Меня этот вариант быть мясом вообще не устраивает. Привычка у меня такая брать все, на что хватает сил. И вы с нудизмом не покончите, это по силам только администрации, но как мы все помним, коснулось это всего проекта.

:lol: А сейчас ты не "Мясо"? Т.е. ты хочешь максимально качнуться на уровень... Ну качнёшь ты одну медальку, другую, третью, админы будут вводить ещё медальки и ты будешь их усердно качать, чтоб не быть мясом, но ты всё равно будешь оставаться мясом, ибо быть "не мясом" может только мегареальщик или торговец-китаец, коих единицы. А потом качнёшь ты все медали, а тут оп, проект и закрывается вовсе, потому как исчерпал себя...
Удачи в выращивании репки :lol:

Не ну ты сильно так не утрируй, мне эта медалька красная фортуны на... не нужна ( извините за мой французкий) :redface:

бруд :arrow:
0
G0P-ST0P [4]  10 Февраля 2011 15:00:34 #308
jk27rus
Ну так а чего тогда? Хочешь взять одну краску добра, пойти на ПБ и вставить всем по самое не хочу? Т.е. тебе, я так понимаю, доставит это удовольствие. Тогда есть простой вариант - качаешся как я тебе писал выше, берёшь палача, большой уровень и бьёшь маленьких противоположной расы. Вроде ты при деле, да и не мясо вроде, по сравнению с ними. Или тебе просто нравится любоваться картинкой медали в профиле и гордиться - "о, какой я крутой!"?
0
jk27rus [6]  10 Февраля 2011 15:08:35 #309
G0P-ST0P писал(а):
jk27rus
Ну так а чего тогда? Хочешь взять одну краску добра, пойти на ПБ и вставить всем по самое не хочу? Т.е. тебе, я так понимаю, доставит это удовольствие. Тогда есть простой вариант - качаешся как я тебе писал выше, берёшь палача, большой уровень и бьёшь маленьких противоположной расы. Вроде ты при деле, да и не мясо вроде, по сравнению с ними. Или тебе просто нравится любоваться картинкой медали в профиле и гордиться - "о, какой я крутой!"?

А почему и нет, это мой фетиш)) А маленьких и потом можно побить :lol:
0
__Mnia__ [6]  10 Февраля 2011 15:20:03 #310
ВЫ либо не понимаете, либо читать не умеете, либо не хотите понимать вообще о чем топ....
Дело то в персонажах 7++++, а не в маленьких пушистых пдунишках :rolleyes:
0
Freewind Rider [6]  10 Февраля 2011 15:26:55 #311
-самоубийца- писал(а):
это просто медот заработка денег или завесть вот и все,кто имеет возможность тот и нудит :wink:

Я имею возможность... но я не нудю.
0
Гайдарик [6]  10 Февраля 2011 15:27:09 #312
а я вот смотрю на высказывания и могу сказать одно:
игроки,выше 6 го лвла,у которых и сейчас нет БЗ/Луана всячески грешат на нудистов,т.к. в свое время у них не хватило ума накопить на БЗ/Луанов,есть и другие игроки,которые обеспечивают свою игру реалом,про них ничего сказать не могу,молодцы)
0
G0P-ST0P [4]  10 Февраля 2011 15:27:57 #313
jk27rus писал(а):
G0P-ST0P писал(а):

Ну вот, путём долгих изысканий удалось вывести тебя на чистую воду.
Кстати, а ты уверен, что это "потом" действительно наступит? Нет, я не предлагаю жить сегодняшним днём, но если в реале сейчас такая обстановка, что не можешь угадать что будет через месяц, год, то что уж говорить про виртуал...
0
Freewind Rider [6]  10 Февраля 2011 15:34:35 #314
Гайдарик
Понимаешь, в чем фигня... Никто бы и слова плохого не сказал на нудистов, если б они играли как им нравится, при этом не мешаю другим играть так, как нравится другим. В большинстве же своем нудисты нервные хамы. При этом когда сами вмешиваются в бои не проявляют ни капли уважения к тому, к кому влезли... в то же время, когда к ним в бой кто-то влезает - им все должны (дроп, корм и тд и тп).
И к сожалению таких "плохих" нудистов абсолютное большинство и многие сталкиваются именно с ними, что и приводит к созданию негативного образа.
0
jk27rus [6]  10 Февраля 2011 15:35:53 #315
G0P-ST0P писал(а):
jk27rus писал(а):
G0P-ST0P писал(а):

Ну вот, путём долгих изысканий удалось вывести тебя на чистую воду.
Кстати, а ты уверен, что это "потом" действительно наступит? Нет, я не предлагаю жить сегодняшним днём, но если в реале сейчас такая обстановка, что не можешь угадать что будет через месяц, год, то что уж говорить про виртуал...

Нет. А ты вот учишься или работаешь? Хотя без разницы, ты уверен в своем будущем? Это ж тоже может быть без смысленным. А по поводу того, что ты каким то образом меня вывел на чистую воду, бред, мне скрывать не чего. Да я стремлюсь к краске добра, и каким способом все равно, главное , что не запрещенным правилами игры.
0
Night Hurricane [4]  10 Февраля 2011 15:36:45 #316
:eek:
Кому мешают нудисты?

Отрицательно влияют на экономику? - бред.

Ноют на форуме? - не больше остальных. Форум для всех! Не интересно, не читай!
0
Freewind Rider [6]  10 Февраля 2011 15:37:54 #317
__Mnia__ писал(а):
Дело то в персонажах 7++++, а не в маленьких пушистых пдунишках :rolleyes:

Какая разница какого уровня персонаж перебивает?
Делал я как-то ренегатов по квесту и постоянно ко мне вмешивался 12 уровень. Я спросил много ли ему осталось ренегатов, оказалось несколько штучек. Спокойно подождал и убил своих ренегатов. Нудисты сами создают себе проблемы:
1) ПДУНы появились только из-за нудистов;
2) Нудисты автоматом считают всех, кто попал к ним в бой ПДУНами;
3) Портят нервы себе и другим игрокам.

Есть исключения... но это исключение настолько незначительное, что им можно принебречь.
0
Freewind Rider [6]  10 Февраля 2011 15:38:55 #318
Night Hurricane писал(а):
Отрицательно влияют на экономику? - бред.

Еще как влияют.
0
Night Hurricane [4]  10 Февраля 2011 15:40:25 #319
Freewind Rider

Как?
0
Freewind Rider [6]  10 Февраля 2011 15:43:26 #320
jk27rus писал(а):
Да я стремлюсь к краске добра, и каким способом все равно, главное , что не запрещенным правилами игры.

Стремление весьма похвально! Многие люди стремятся купить дорогую машину, влезают в кредиты... а потом уже осознают, что купить-то можно все что угодно... а вот содержать машину-то им не по карману...
Есть ли смысл брать краску добра, если нудизм рано или поздно закончится (прикроют лавочку админы, пдунов станет больше, чем нудистов или сам перейдешь на тот левел, где уже нудить невыгодно) и ты не сможешь содержать того же носорога.
Краска зла и добра дорогое удовольствие... а уж тем более на 6м уровне она явно не предусмотрена для нереальщиков:)
0
Freewind Rider [6]  10 Февраля 2011 15:44:38 #321
Night Hurricane писал(а):
Freewind Rider

Как?

Экономику учил? Хотя бы в школе?
0
jk27rus [6]  10 Февраля 2011 15:44:40 #322
Freewind Rider писал(а):
Гайдарик
Понимаешь, в чем фигня... Никто бы и слова плохого не сказал на нудистов, если б они играли как им нравится, при этом не мешаю другим играть так, как нравится другим. В большинстве же своем нудисты нервные хамы. При этом когда сами вмешиваются в бои не проявляют ни капли уважения к тому, к кому влезли... в то же время, когда к ним в бой кто-то влезает - им все должны (дроп, корм и тд и тп).
И к сожалению таких "плохих" нудистов абсолютное большинство и многие сталкиваются именно с ними, что и приводит к созданию негативного образа.

Ребята, я уже писал сколько всякого негатива и мата сыпится между ботобоями которые бьют верку или радугу( когда они вмешиваются друг к другу). Почему вы так зациклились на нудистах, негатива хватает среди разного контенгента, даже чьи то мульты ПДУНы, не раз замечал ходят с кляпами за оскорбления, а почему и нет, я же мульт можно и пооскорблять, да тьфу!!!
0
Freewind Rider [6]  10 Февраля 2011 15:45:53 #323
jk27rus писал(а):
Ребята, я уже писал сколько всякого негатива и мата сыпится между ботобоями которые бьют верку или радугу( когда они вмешиваются друг к другу). Почему вы так зациклились на нудистах, негатива хватает среди разного контенгента, даже чьи то мульты ПДУНы, не раз замечал ходят с кляпами за оскорбления, а почему и нет, я же мульт можно и пооскорблять, да тьфу!!!

Ну вот лично мне ботобои хамят редко... а нудисты поголовно:)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.