Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тяжела профессия нудиста ...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Тяжела профессия нудиста ...

С0зин [6] 
0
9 Февраля 2011 22:33:15
Я сам нужу не так часто, но даже мне уже надоело действие "малых" персов шныряющих по локам и перебивающих нудов. Согласен приятно на халяву выхватить что то интересное, особенно для начальных лвл&#0039;ов. Правда от такого начала я лично наблюдал пару персов выросших до более ли менее сознательных (могу ошибаться поправьте если что). И получается, что нудисты теряют нервы, деньги (которые отнюдь не легко даются , как многие считают), а персонажи достигнув 4-го лвл (в редком случае 5-го) куда то пропадают. Тогда зачем все это, подскажите?
Но вот когда на поле выходят персонажи 7-го лвл&#0039;а "Шайтан с огнями" и прекидываясь дурачком перебивает, что самое смешное мобов 5-го лвл&#0039;а, или персонаж 10 лвл&#0039;а "Кристальный" (причем хотелось бы поинтересоваться мнением соклановцев данного перса) врывается в бой с мобом на 5 лвл&#0039;ов младше его, и на вполне законную просьбу вернуть деньги за корм получаю:
21:28 Кристальный » С0зин : щас порчей верну (Это недостаток образования или просто отсутствие воспитания?)
Но вопрос остается, какой смысл Вам перебивать?
0
VoolkaNo [4]  10 Февраля 2011 12:04:25 #210
PHOBOS писал(а):
PS Кстати видел удачливого товарища, который перебивом на 3м левеле за три недели поднял дропом порядка 100з. :twisted:

ну на 4-5 лвл ему игру загубят)))да и вообще на них удобно зло качать))
В потоке эмоций рождается транс...
0
Нещастячко
10 Февраля 2011 12:08:42 #211
VoolkaNo
да никто ему ничего не загубит)
Нудисты пустословы :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
UnHead [4]  10 Февраля 2011 12:09:00 #212
PHOBOS
:eek: йа тоже так хотю :eek:
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
0
VoolkaNo [4]  10 Февраля 2011 12:12:30 #213
Нещастячко
да ладно?!))то то самые злостные перебивщики постоянно с порчами ходят, а другим на радугах и верках "помогают")))
0
UnHead [4]  10 Февраля 2011 12:17:06 #214
VoolkaNo
чувак =) реально чтото делают на зло пдунам 4-5 человек, ещё 10 максимум чтото делают чтобы им не мешали нудить =) остальные только пантуються =)
а по поводу удобность "для кача зла" всяко удобней на магах(хумах) т.е на рассовых противниках, пдун то может и на радугу(верку) прийти и просто затиранить при желании =) :biggrin:
0
Нещастячко
10 Февраля 2011 12:20:37 #215
VoolkaNo
нудисты слишком жадные чтобы кому-либо испортить игру
Они могут кинуть порчу когда их обидели и перебили, но порча не мешает перебивать дальше)
А вот чтоб систематически портить радуги перебивщику или инсты - на такое мозгов и денег мало у кого хватает
Так что это только слова, не более :rolleyes:
А ЧаэСы в инфах это вообще угар :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
UnHead [4]  10 Февраля 2011 12:21:57 #216
Нещастячко
о ды =) особенно где подписано типо "Качайте на них зло, я разрешаю" и списочек человек в эцот :lol:
0
VoolkaNo [4]  10 Февраля 2011 12:22:52 #217
UnHead
значит как качать зло, так удобнее на магах, т.е. расовое противостояние, а как перебивать - так своих?! :confused:
0
UnHead [4]  10 Февраля 2011 12:24:07 #218
VoolkaNo
на магах всяко удобнее =) просто потому что маг потом не прийдет тебе на радугу тянуть и не будет при крафте срывать зигами с ресов =) :biggrin:
0
VoolkaNo [4]  10 Февраля 2011 12:24:30 #219
Нещастячко
один, два, 10 окажутся "жадными", а 11, кого он перебил оказаться может не жадным :rolleyes:
0
UnHead [4]  10 Февраля 2011 12:25:46 #220
VoolkaNo
да и смысла больше =) от порчек пдуну неудобств немного =) с ядрами пдунить можно на опушке травмы тоже не страшно остаеться только зеркало которое ко злу никакого отношения не имеет =) :biggrin:
0
VoolkaNo [4]  10 Февраля 2011 12:26:14 #221
UnHead
ну да, это называется двойные стандарты)))как гадить - так своим, как свои решили погадить - гадьте магам, расовое противостояние же.
0
VoolkaNo [4]  10 Февраля 2011 12:27:28 #222
UnHead писал(а):
VoolkaNo
да и смысла больше =) от порчек пдуну неудобств немного =) с ядрами пдунить можно на опушке травмы тоже не страшно остаеться только зеркало которое ко злу никакого отношения не имеет =) :biggrin:

ну как это? влез он в бой, травма+порчи=быстрая смерть от потери хп + шанс получить редкие вещи с моба снижен.
0
UnHead [4]  10 Февраля 2011 12:27:39 #223
VoolkaNo
при чем тут двойные стандарты? хотите пытаться нагадить пдунам пытайтесь =) просто смысла немнорго кроме некоторго морального удовлетворения =) вот только ведь и пдун посмеёться вместе с тобой =) :biggrin:
0
jk27rus [6]  10 Февраля 2011 12:28:45 #224
PHOBOS писал(а):
Дык нудите, кто ж вам не даёт. Чего ради вы тогда топике строчите пачками о том, что вас белых и пушистых обижают. Можно подумать, что начав заниматься нудизмом вы не ожидали такого отношения окружающих игроков . :rolleyes:

Так я и нудю по возможности, и не я этот топик создал. Просто меня немного раздражает реакакция людей на нудистов. У моей жены перс ботобойный, так она когда им била верку, в лезла к нудисту, причем знакомому нам обоим, и тоже выслушала от него, и что теперь??? Нудисты ЗЛО??? Объясните мне, кто пишет что нудизм это зло, Почему??? Ни кто, еще ни разу, не ответил на этот вопрос :exclaim:
0
UnHead [4]  10 Февраля 2011 12:28:47 #225
VoolkaNo
если учесть что большенство нудистов вообще не бьют то и 1хп сбить достаточно а пониженный шанс... я видел как под болоткой плечи пала выбили =) :biggrin:
0
Аццкий баянист
10 Февраля 2011 12:32:44 #226
jk27rus
потому что это просто банальная зависть... ну или желание гадить окружающим))

я тоже не прочь перебивать у грязноруких, да вот только не нудят они
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
UnHead [4]  10 Февраля 2011 12:34:10 #227
Аццкий баянист
:rolleyes: да нету там зависти =) а чужие ненависти и правда доставляют =) :twisted:
0
Аццкий баянист
10 Февраля 2011 12:36:49 #228
UnHead
да ладно, я столько матов видел когда нудист выбивает зеленую шмотку которая и так стоит копейки, а потом пишут это зло игры, они выбивают вещи ради которых я месяцами бью ботов и т д
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.