|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
С0зин [6]
|
|
|
|
9 Февраля 2011 22:33:15
|
|
|
Я сам нужу не так часто, но даже мне уже надоело действие "малых" персов шныряющих по локам и перебивающих нудов. Согласен приятно на халяву выхватить что то интересное, особенно для начальных лвл'ов. Правда от такого начала я лично наблюдал пару персов выросших до более ли менее сознательных (могу ошибаться поправьте если что). И получается, что нудисты теряют нервы, деньги (которые отнюдь не легко даются , как многие считают), а персонажи достигнув 4-го лвл (в редком случае 5-го) куда то пропадают. Тогда зачем все это, подскажите?
Но вот когда на поле выходят персонажи 7-го лвл'а "Шайтан с огнями" и прекидываясь дурачком перебивает, что самое смешное мобов 5-го лвл'а, или персонаж 10 лвл'а "Кристальный" (причем хотелось бы поинтересоваться мнением соклановцев данного перса) врывается в бой с мобом на 5 лвл'ов младше его, и на вполне законную просьбу вернуть деньги за корм получаю:
21:28 Кристальный » С0зин : щас порчей верну (Это недостаток образования или просто отсутствие воспитания?)
Но вопрос остается, какой смысл Вам перебивать?
|
|
|
jk27rus [6]
|
10 Февраля 2011 15:50:12
|
|
|
|
Freewind Rider
У меня у супруги перс ботобойный, поэтому я могу судить с разных сторон, причем не дай бог в блоке перебьешь( у нее просто палач-варвар). Все вешайся)))
|
|
|
Crazy Alter
|
10 Февраля 2011 15:51:00
|
|
|
__Mnia__ писал(а): ВЫ либо не понимаете, либо читать не умеете, либо не хотите понимать вообще о чем топ....
Дело то в персонажах 7++++, а не в маленьких пушистых пдунишках 
Одевайтесь и бейте мобов.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
10 Февраля 2011 15:53:27
|
|
|
Freewind Rider писал(а): jk27rus писал(а): Ребята, я уже писал сколько всякого негатива и мата сыпится между ботобоями которые бьют верку или радугу( когда они вмешиваются друг к другу). Почему вы так зациклились на нудистах, негатива хватает среди разного контенгента, даже чьи то мульты ПДУНы, не раз замечал ходят с кляпами за оскорбления, а почему и нет, я же мульт можно и пооскорблять, да тьфу!!!
Ну вот лично мне ботобои хамят редко... а нудисты поголовно:)
Когда бил мобов и случайно влезал в бои к нудистам, мне не хамили ни разу.
Когда случайно к ботобою, мной не довольны: либо я медленно бью, либо перебиваю.
Если в мой бой влезут с целью перебить, просто записываю ник....клаву во время нудизма почти никогда не трогаю)
|
|
|
Freewind Rider [6]
|
10 Февраля 2011 16:01:03
|
|
|
|
Night Hurricane
Я повторюсь) Хамы они есть везде... Но в соц. группе нудистов их в процентном соотношении намного больше:) Отсюда и результат.
|
|
|
jk27rus [6]
|
10 Февраля 2011 16:01:23
|
|
|
|
Night Hurricane
Ну вот, еще хоть кто то подтверждает мои слова. Просто мне так кажется, что во сновном, те кто перебивает, это персы, либо сидящих за фин. кач. , либо сдящих на форуме и читающих такие топы.
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
10 Февраля 2011 16:03:17
|
|
|
Freewind Rider писал(а): Night Hurricane
Я повторюсь) Хамы они есть везде... Но в соц. группе нудистов их в процентном соотношении намного больше:) Отсюда и результат.
не согласен! по своему опыту)
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [9]
|
10 Февраля 2011 16:03:56
|
|
|
Одевайтесь и бейте мобов
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
10 Февраля 2011 16:12:58
|
|
|
Freewind Rider
Часто бью в группе - беру кого-нибуть на квест......
Влезит хомяк, который начинает хамить - я спокоен; напрника(бьющего в фуле) срывает.
Потом, как правило, говорит: "как у тебя нервов хватает нудить? я бы этим не занимался..".
Эх, не бережем мы себя)
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
10 Февраля 2011 16:17:09
|
|
|
-Темный-Рыцарь- писал(а): Одевайтесь и бейте мобов 
Когда отменят доблесть и все инсты, сразу оденусь и буду бить мобов))
А так, крафт - доход, нудизм - репа и достижения)
|
|
|
Freewind Rider [6]
|
10 Февраля 2011 16:18:38
|
|
|
|
В общем в извечном противостоянии нудистов, пдунов и нормальных игроков правых нет.
А по сути:
Одевайтесь и бейте мобов.
|
|
|
-самоубийца-
|
10 Февраля 2011 16:33:38
|
|
|
бред уже какойто)))
давайте 100000000000 страниц где пишут нудисты и пдуны)
ты там, а я тут...
|
|
|
я зло [6]
|
10 Февраля 2011 16:37:47
|
|
|
умей четко вытравливать их и не давать им жить и все
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
Кровища [8]
|
10 Февраля 2011 16:44:51
|
|
|
|
я б например понудил вместо того чтоб камни копать:) по мне удовольствия от нудизма гораздо больше чем от копания камней:))))
ваще надо бы чтоб был способ заработка с удовольствием какой нибудь а не тупо клацать киркой серпом или удочкой
нудил очень мало чисто хаос качнуть на 5 на гунях на фей го..... негатива получил море:))) нудил в минус почему то всегда:))))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
10 Февраля 2011 18:09:52
|
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
Терпеть Пдунов они хотели? ))))
И один маленький вопросик, противники нудистов всегда кричат одно.Нудизм зло игры.
Обьясните, в чем зло? Чем они Вам лично мешают?
Или что. обычная зависть что они смогут таким макаром заработать деньги и достичь в игре на малых уровнях больше чем Вы?
Не нравиться топик, не читайте.
И самый главный вопрос этого топика я вижу в другом, а куда действительно делись Пдуны, достигнув определенного уровня?
А насчет нудизма вопрос древний, и всегда есть противники нудизма, хотя обьяснить толком чем нудисты мешают конкретно игрокам некто не смог.
Отмазы просто идут и все, самая главная, нудизм это зло)))
Кстати. когда нудизм возник и на острове нудили игроки из топ кланов, доблестники, противников нудизма практически не было))) тогда и свитки палача продавались в магазине))))
Как ввели на острове тайм по воскрешению. перестали бить хаос нудизмом. доблестники.
Эстафету подхватили другие игроки и сразу появилось множество противиков нудизма)))
|
|
|
Freewind Rider [6]
|
10 Февраля 2011 18:19:41
|
|
|
|
_W-o_l-k_-
Только в этом топе три раза писали чем именно "нудисты-зло".
|
|
|
Ridik_Xronics [11]
|
10 Февраля 2011 18:28:03
|
|
|
Нудисты ЗЛО??? Объясните мне, кто пишет что нудизм это зло, Почему??? Ни кто, еще ни разу, не ответил на этот вопрос
нудизм зло- это фраза кто та так давно выразился и это приелось.
1. В игру ввели ездовых животных луан/зорб призыв стоил 5с. появились нудисты цену призыва увеличили до 7.5 нудистов начали проклинать
2. С увеличением роста нудистов да и игроков которые били мобов эт ур стало много стычек и претензий от вас же, а также не нармативной лексики и угроз.
3.вмешавишися в бой нудист сливает его. Freewind Rider [6] 08:54 , 10 Фев 2011
-pustota-
А как он это делает? Бьет побыстрее, что б не тратить драгоценное время игрока, к которому вмешался (тем самым показывая свое уважение), или плюет на всех и просто пропускает удары (как эгоист)?
многие не проста бью мобов а бьют быстро под благами в ожидании ок.
4. и за нудистов появились пдунисты. и от этого куча одинаковых топов на форуме.
|
|
|
rokoman13 [7]
|
10 Февраля 2011 19:01:55
|
|
|
Пивной ларек писал(а): jk27rus
Нудисты зарабатывают абсолютно без опыта этим нарушая законы игры.
может это и не зло но ПДУНство обязательно нужно.
-самоубийца-
да нуб он =)
странно я накрафтил рыбы и не получил опыта это тоже зло? Япотрудился сбегать вкинуть реал в игру и получил деньтги ьбез опыта тоже зло? Я в шоке :))
Уже пишем? О_о
|
|
|
Скейвен [8]
|
10 Февраля 2011 19:06:02
|
|
|
Нормальнывй такой срач разгораетсо, гуд.
А мне как раз домой пора, хоть бери с рапоты не уходи, тут у нас
кстати предпятничный бухлет намечаетсо, а я в завязке, ну что за жисть?
З.Ы. а общественное мнение то за ПДУНов уже я смотрю.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [9]
|
10 Февраля 2011 19:08:59
|
|
|
_W-o_l-k_-
я не люблю нудистов. в открытую не иду их перебивать, просто не люблю...но их нытьё однажды вынудит меня вступить на тропу войны
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|