|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
С0зин [6]
|
|
|
|
9 Февраля 2011 22:33:15
|
|
|
Я сам нужу не так часто, но даже мне уже надоело действие "малых" персов шныряющих по локам и перебивающих нудов. Согласен приятно на халяву выхватить что то интересное, особенно для начальных лвл'ов. Правда от такого начала я лично наблюдал пару персов выросших до более ли менее сознательных (могу ошибаться поправьте если что). И получается, что нудисты теряют нервы, деньги (которые отнюдь не легко даются , как многие считают), а персонажи достигнув 4-го лвл (в редком случае 5-го) куда то пропадают. Тогда зачем все это, подскажите?
Но вот когда на поле выходят персонажи 7-го лвл'а "Шайтан с огнями" и прекидываясь дурачком перебивает, что самое смешное мобов 5-го лвл'а, или персонаж 10 лвл'а "Кристальный" (причем хотелось бы поинтересоваться мнением соклановцев данного перса) врывается в бой с мобом на 5 лвл'ов младше его, и на вполне законную просьбу вернуть деньги за корм получаю:
21:28 Кристальный » С0зин : щас порчей верну (Это недостаток образования или просто отсутствие воспитания?)
Но вопрос остается, какой смысл Вам перебивать?
|
|
|
rokoman13 [7]
|
10 Февраля 2011 19:16:26
|
|
|
Freewind Rider писал(а): jk27rus писал(а): Ребята, я уже писал сколько всякого негатива и мата сыпится между ботобоями которые бьют верку или радугу( когда они вмешиваются друг к другу). Почему вы так зациклились на нудистах, негатива хватает среди разного контенгента, даже чьи то мульты ПДУНы, не раз замечал ходят с кляпами за оскорбления, а почему и нет, я же мульт можно и пооскорблять, да тьфу!!!
Ну вот лично мне ботобои хамят редко... а нудисты поголовно:)
Сегдня бил верку на глине, кричит 5 ка киньте в бой БЗ заплачу...никто не идет... кричит старшие помогите зашел я и еще один 5 лв, в общем помогли... тип растроился... отняли можно сказать то на что ушло крион и пара тигров... я вот думаю а стоило ли мне заходить? Но по себе ощутил в чате невыскаанное негодование :))
Уже пишем? О_о
|
|
|
rokoman13 [7]
|
10 Февраля 2011 19:17:41
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
оденажды нудисты тебе помогут бить радугу... с масовыми зоопарками :)))
Уже пишем? О_о
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
10 Февраля 2011 19:25:06
|
|
|
Ridik_Xronics писал(а): Нудисты ЗЛО??? Объясните мне, кто пишет что нудизм это зло, Почему??? Ни кто, еще ни разу, не ответил на этот вопрос
нудизм зло- это фраза кто та так давно выразился и это приелось.
1. В игру ввели ездовых животных луан/зорб призыв стоил 5с. появились нудисты цену призыва увеличили до 7.5 нудистов начали проклинать
2. С увеличением роста нудистов да и игроков которые били мобов эт ур стало много стычек и претензий от вас же, а также не нармативной лексики и угроз.
3.вмешавишися в бой нудист сливает его. Freewind Rider [6] 08:54 , 10 Фев 2011
-pustota-
А как он это делает? Бьет побыстрее, что б не тратить драгоценное время игрока, к которому вмешался (тем самым показывая свое уважение), или плюет на всех и просто пропускает удары (как эгоист)?
многие не проста бью мобов а бьют быстро под благами в ожидании ок.
4. и за нудистов появились пдунисты. и от этого куча одинаковых топов на форуме.
А вспомните хорошенько, первые топы то появились от Пдунов. насколько помню.
Как их "бедных" матерят нудисты на острове. как их палачат и гоняют. что им играть больше негде нельзя, кроме как на острове Пдунить.(потом да, потом начали нудисты писать что им мешают Пдуны)
Корм повысили из за нудистов,,,, это вообще смешно. кроме нудистов некто не применял боевых в боях против мобов????
Тогда ВСЕ мобобои. кто использовал боевых виноваты в повышении, повышения цены на корм прошло после того как началась МАССОВАЯ закупка боевых!!!
И как Вы должны помнить, админы повысили ценц сразу на 15 или 20 серы за вызов. после массовых демонстраций и начала сдачи амулей назад. цену снизили до 7.5 серы.Так что админы всеравно сыграли на повышении корма. )))
И обвинять кого-то в повышении глупо, это явно задумка админов изначальная была.
Накупит народ боевых, увидит преимущества их. мы тут бац им и повысим)))
Сильно часто нудисты вмешиваються в чужие бои?
Если посмотреть частоту вмешиваний, то доля нудистов мизерная будет, от доли простых игроков.
Вот насчет мата , согласен. но это уже вина Пдунов, а не как не нудистов.
К примеру, нудист. будущий, кинул реал в игру(что кстати делали раньше многие нудисты и ЧЕМ ОНИ ПОМОГАЛИ РАЗВИВАТЬСЯ ИГРЕ, без реала всем понятно что игра стояла бы на месте)
Начал играть и тут у него стали воровать деньги за бои, понятно дело. что на 10-15 раз он заматериться.
А вот хоть один Пдун КИНУЛ РЕАЛ В ИГРУ??? Наверняка НЕТ!!! Вот они то и есть настоящее зло игры. ОНИ мешают развиваться игре, отбивая охоту народу играть в нее.
И кстати, если Пдун и вырастает потом. вижу у Людей клан такой. он явно своих привычек не оставит. и потом уже и простые игроки плакаться начнут. что он у них перебивает.И снова маты пойдут ит.д
Вон из клана Пдунов бинтуют же 10 ку за что-то. Скайвен наверно притих у Вас там. вот и ходит без бинтов.Пока сова не начнет Пдунить)))
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [9]
|
10 Февраля 2011 19:31:23
|
|
|
rokoman13
ну 1 нудист помогал..но он уже давно не нудист
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
10 Февраля 2011 19:33:38
|
|
|
-Темный-Рыцарь- писал(а): _W-o_l-k_-
я не люблю нудистов. в открытую не иду их перебивать, просто не люблю...но их нытьё однажды вынудит меня вступить на тропу войны 
Ну что от них пошло много топов про то как им мешают Пдуны, это верно, и надоедает.
В наше время(правда свитки были в лавке ментали) мы сами управлялись с Пдунами. и били их, и спецом дежурный был. перебивал Пдунов( деньги делили меж собой)
Но мы нудили из за медали Хаоса. прибыль была делом вторым)))
Как уже говорил. из за введеия респа между воскрешением. бить Хаос таким образом прекратили.
А нудистам один совет, обьединиться и не ныть. а бить группой к примеру, или же внаем сдавать боевых. желающих будет достаточно, нанять на туже глину-хаос бить мобов. или по квестам.
|
|
|
bigmobil
|
10 Февраля 2011 19:54:19
|
|
|
|
Нудизм - способ заработать бабло без получения опыта!
Пдунизм - способ заработать бабло без получения опыта!
Крафт - способ заработать бабло без получения опыта!
Есть еще 1 способ! битьё мобов -4 уровня, тоетсь 8ка бьет 4ку, 9ку 5ку и т.д.
Все эти вещи преобразуют время в деньги!, я бы даже сказал в небольшие деньги!
У кого какие цели?
нудизмом или пундизмом заработать на красную медальку добра или зла?
Крафт да, стоит отдельно, кач мастерства, производство!
Но цель игры получить удовольствие, эмоций, или общение у кого что!
Так что кто как хочет так и развлекаться.
Пока будут нудисты будут и Пдуны!
Чёт опять мысли запутались, надеюсь вы меня поняли :)
|
|
|
samire [11]
|
10 Февраля 2011 20:01:03
|
|
|
|
НЫТЬЁ
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-самоубийца-
|
10 Февраля 2011 20:09:31
|
|
|
|
_W-o_l-k_-
+105000
ты там, а я тут...
|
|
|
Ridik_Xronics [11]
|
10 Февраля 2011 20:25:44
|
|
|
_W-o_l-k_-
я не любил нудистов на 6 ур, а щас и тебе и мне до них особо дела и нету.
помню как то раз радугу бил. мне в приват группа нудистов писала чтобы я радугу голым бил даж до главы клана донылись и он мне начал упрашивать раздеться.
да и бои как начинались когда вмешивался: первой живатина выпрыгивала потом я появлялся и тока затем нудист загружался. ну и затем всякие обвинения вприват.
Корм повысили из за нудистов,,,, было много нытья гди обвиняли нудистов. я думаю доля правды тут есть. Это лучьше у админов спросить хотя тех уже и нету.
Сильно часто нудисты вмешиваються в чужие бои? раньше стока лок небыло с мобами, да и народу поболя было, всегда почти вмешивались. и нудисты к нудистам и повсякому.
А вот хоть один Пдун КИНУЛ РЕАЛ В ИГРУ??? Наверняка НЕТ!!! Вот они то и есть настоящее зло игры. ОНИ мешают развиваться игре, отбивая охоту народу играть в нее ну эт админам решать если бы хотели давноб прикрыли.
|
|
|
Пивной ларек
|
10 Февраля 2011 20:28:13
|
|
|
да убейте вы х уже этот топ нубизм юез пдунизма не возможен!
|
|
|
Ligeoner-up [12]
|
10 Февраля 2011 20:28:20
|
|
|
нудизм зло  перебивайте смело... ездовое животное- что бы ездить(c) Го занар
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
|
|
|
rokoman13 [7]
|
10 Февраля 2011 20:35:17
|
|
|
|
Скейвен
я вот почитал о том что нудисты посадили в лужу админов... я чет не понял нудистам дают дармовой корм? Все вроде видели топ под названием буду косить клевер пока не оденусь в синь не помню уже кто там его написал? А крафтеры получается не садят в лужу админов?
Очень интересно услышать твое мнение насчет крафта ведь можно перебивать нудистов чтобы они не получали денег без опыта, предлагаю тебе ввести еще борьбу с крафтерами тоесть всех крафтеров обкидывать арсами и соответстенно как то решить это безобразие когда деньги даются без опыта.. да и неплохо было бы наверно чтонить придумать с реальщиками а то они вообще можно сказать зажрались опыта нет деньгши шмот репы есть... тут нужно думать походу чем бы им насолить.
Если не трудно отпишись
Уже пишем? О_о
|
|
|
rokoman13 [7]
|
10 Февраля 2011 20:37:20
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
Ну я там собственно писал о том что нудистов достанеш а им ведь на травмы ** х... пойдут и начнут тебе собирать зоопарки на крупных мобах, так бы сказать вводить конфликт в игру :))
Уже пишем? О_о
|
|
|
Скейвен [8]
|
10 Февраля 2011 20:42:09
|
|
|
Боевой пельмень писал(а): в дваре осталось чёнить кроме джодов, фашика скейвена и нудизма?
блин нечего читать уже.. 
Книжки читай, иногда они сеют разумное, доброе, вечное.
Для начала что - то попроще возми: курочка Ряба там, Колобок....
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Taran zaider
|
10 Февраля 2011 20:50:23
|
|
|
Скейвен
* для этого сначало читать надо уметь
|
|
|
Денетор [10]
|
10 Февраля 2011 20:50:44
|
|
|
|
Скейвен, Колобка пол двара не осилит. о Курочке Рябе я уже вообще молчу...
но тем, кто осилит Курочку Рябу я могу посоветовать почитать буратино в комиксах ;) но для большинства это уже будет высший пилотаж.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
-самоубийца-
|
10 Февраля 2011 20:51:29
|
|
|
|
Денетор
а войну и мир сможешь прочитать?)
ты там, а я тут...
|
|
|
Денетор [10]
|
10 Февраля 2011 20:52:58
|
|
|
|
-самоубийца-, а причем тут я?) я ее еще в школе когда-то читал)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
-самоубийца-
|
10 Февраля 2011 20:53:46
|
|
|
Денетор
а от самого начало жо конца?)))
ты не причем,просто спрашиваю)
ты там, а я тут...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|