Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ограничение нападения на стражей! штраф 50з я не Знал А Вы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ограничение нападения на стражей! штраф 50з я не Знал А Вы?

-Alex47Rus [11] 
0
27 Января 2011 13:33:34
Нападение на стража бессрочно штраф 50з ?

Люди я на форум не так часто захожу если в игре какието нововведения происходят почему я должен на своей шкуре испытывать их? Кроме полезной информации из бегущей строки в чате о том что нападение на стражей Ограничено ни чего не говориться о том на каких стражей введено ограничение на стражей людей или магмар? много непонятного их информации их чата ещё раз я Хочу напомнить что я нен форумный человек в игру захожу что бы приятно провести время а Вы как всегда что то придумываеть и Штрафуете честных граждан .

Прошу Вас проявить на первый раз снисхождение комне и отменить штраф за Ваше Нововведение- так как - это действительно нововведение и я небыл в курсе всего происходящего. За ранее говорить спасибо пока не буду но если всё таки проявиться человечность с вашей стороны то буду примного благодарен.

-Alex47Rus [11] 12:44 , 27 Янв 2011

Да и ещё я Хотел Добавить на момент нападения на магмарской территории я напал на 10 ого левла так быстро что даже не успел рассмотреть что это был страж! а когда он загрузился в бой только тогда рассмотрел.!

Вобще сделали я считаю это нововедение неправильно как-то мало того что клановые значки маленкие дак они ещё у многих похожие на значки "Ордена стражей"! а когда Ходишь по чужой территории время рассматривать особо некогда за какието доли секунд принимать решения нужно.

-Alex47Rus [11] 13:28 , 27 Янв 2011

Нововедение и мера наказания!

Кроме бегущей строки в чате где я должен был смотреть о мере наказания на форуме тут http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2 ни чего несказано про 50з штраф за нападение по случайности на стража магмара!?

-Alex47Rus [11] 13:31 , 27 Янв 2011

сечас всё Это в таверну напишу Люди что бы все почитали и подумали что бы не было у них таких по падосов связанных с нововедениями как Вы уже сказали 2 ух недельной давности ! Однако о мерах наказания мне даже на форуме ещё ненайдти не строчки штраф выставляетье с пальца что ли от балды?
0
Iskatel Istini [10]  27 Января 2011 16:25:12 #77
я вижу выход. всех кто вступает в ОС делать программно 16 уровнем и рисовать палача 400. тогда будут единичны нападения. и больше не будет таких топов.

:lol: :lol: :lol:
И удалять основного перса.
И отнимать этого 16тиуровнего, когда выходишь из ОС.
И этим 16тиуровневым разрешить ТОЛЬКО работать ОСником (ни проф, ни доблы, ни мобов, ни реп, ни торговли - НИЧЕГО).

Я - ЗА!!!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ПРАВДОРУБ [4]  27 Января 2011 16:25:42 #78
Хочешь - заплати 50з. и наслаждайся, что-то уж очень напоминает такая схема один из видов придорожного бизнеса. Ужас, пора менять эти законы, ибо они унижают достоинство стражей. ИМХО.
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
Нещастячко
27 Января 2011 16:27:25 #79
ПРАВДОРУБ
:eek: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Iskatel Istini [10]  27 Января 2011 16:33:07 #80
to ПРАВДОРУБ
:lol: :lol: :lol:
А повышение цены выкупа с каждым нападением - плата за лечение последствий удовольствий, да?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Йорус [7]  27 Января 2011 16:34:08 #81
ПРАВДОРУБ
:biggrin:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
ПРАВДОРУБ [4]  27 Января 2011 16:37:56 #82
:lol:
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
0
-Alex47Rus [11]  27 Января 2011 16:42:43 #83
Зигредов мороков в цене поднядь скорее надо :eek:

я буду требовать изменений этого закона этого сдесь на Людской территории раз такая ботва идёт стражи мешаются (1 Достойный левел для скальпа и то страж :eek:
) под топор лезут ещё и Штрафы им по 50з плати а если Страж реально Координатор ВБ качает чирнет темже плохишам в приват и придут 13 ый левел Хаёв палачей всяких.
0
pimp [9]  27 Января 2011 16:45:06 #84
-Alex47Rus
на людской территории можно нападать на магмарских стражей, а они не могут на тебя напасть) :wink:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Греич [15]  27 Января 2011 16:48:38 #85
Теперь знаете.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.