Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ограничение нападения на стражей! штраф 50з я не Знал А Вы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ограничение нападения на стражей! штраф 50з я не Знал А Вы?

-Alex47Rus [11] 
0
27 Января 2011 13:33:34
Нападение на стража бессрочно штраф 50з ?

Люди я на форум не так часто захожу если в игре какието нововведения происходят почему я должен на своей шкуре испытывать их? Кроме полезной информации из бегущей строки в чате о том что нападение на стражей Ограничено ни чего не говориться о том на каких стражей введено ограничение на стражей людей или магмар? много непонятного их информации их чата ещё раз я Хочу напомнить что я нен форумный человек в игру захожу что бы приятно провести время а Вы как всегда что то придумываеть и Штрафуете честных граждан .

Прошу Вас проявить на первый раз снисхождение комне и отменить штраф за Ваше Нововведение- так как - это действительно нововведение и я небыл в курсе всего происходящего. За ранее говорить спасибо пока не буду но если всё таки проявиться человечность с вашей стороны то буду примного благодарен.

-Alex47Rus [11] 12:44 , 27 Янв 2011

Да и ещё я Хотел Добавить на момент нападения на магмарской территории я напал на 10 ого левла так быстро что даже не успел рассмотреть что это был страж! а когда он загрузился в бой только тогда рассмотрел.!

Вобще сделали я считаю это нововедение неправильно как-то мало того что клановые значки маленкие дак они ещё у многих похожие на значки "Ордена стражей"! а когда Ходишь по чужой территории время рассматривать особо некогда за какието доли секунд принимать решения нужно.

-Alex47Rus [11] 13:28 , 27 Янв 2011

Нововедение и мера наказания!

Кроме бегущей строки в чате где я должен был смотреть о мере наказания на форуме тут http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2 ни чего несказано про 50з штраф за нападение по случайности на стража магмара!?

-Alex47Rus [11] 13:31 , 27 Янв 2011

сечас всё Это в таверну напишу Люди что бы все почитали и подумали что бы не было у них таких по падосов связанных с нововедениями как Вы уже сказали 2 ух недельной давности ! Однако о мерах наказания мне даже на форуме ещё ненайдти не строчки штраф выставляетье с пальца что ли от балды?
0
-Alex47Rus [11]  27 Января 2011 15:18:11 #39
PHOBOS
напоминалка есть не спорю про штрафы смотрел тут http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2

тут ни чего про 50з несказано Нововедения должны были както делать снесхождения какието к Людям !

И как я говорил выше я человек а не компьютер увидел перса 10 ку напал а что он стражем был только в бою и вудел когда он в бой загрузился!
0
Йорус [7]  27 Января 2011 15:18:25 #40
Йорус pimp

Вобще не согласен. Вина есть конечно моя за факт нападения на стража но чисто по отношению к человеку (ко мне) (так как я не компьютер и позно ночью просто и в сон рубит и всё такое) я считаю что нововедения по отношению ко мне с применением штрафных санкций не право мерно тут как и в Гаи на суде я Должен иметь хотя бы право оспорить решение Уважаемых Ордена стражей и доказать то что с моей стороны косячок чисто по случайности и я требую опеляции !

Вот тут, ни слова об этом нововведении.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
А на форум человек не обязан выползать. Так что как я и говорил, информационный кризис у стражей. Пресс-служба плохо работает :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
-Alex47Rus [11]  27 Января 2011 15:19:46 #41
Dr Kosyak
нет надо что бы вобще не было возможности нападения на них ! я видишь как лопухнулся(
0
Йорус [7]  27 Января 2011 15:21:45 #42
Дык в чате постоянно маячит напоминалка с этой новостью.

Первое что я делаю когда вхожу в игру, это включаю приват. Я необязан читать то, что пишут в общем чате.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Dr Kosyak [7]  27 Января 2011 15:21:58 #43
-Alex47Rus
точно и чтоб и они не могли нападать :twisted:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
МяСной Дед [9]  27 Января 2011 15:23:01 #44
pimp
так законы надо до всех донести...
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Dandelo [12]  27 Января 2011 15:24:59 #45
терь знаеш)))

Кроме полезной информации из бегущей строки в чате о том что нападение на стражей Ограничено

кликнуть на ссыль и почитать не судьба?
0
-FiN-
27 Января 2011 15:26:18 #46
Автора освободили на первый раз или заплатил 50 голдов?

насчет информирования населения: информируют фигово. Кто форум не читает и убрал показ системных сообщений с ненужным флудом, тот только по главной странице узнает новости, где про 50голд за бошку стража ничего написано не было.

да и нововведение мягко говоря тугое
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Мюсель [5]  27 Января 2011 15:27:12 #47
надо было новость на главной зафигачить и в меры наказаний внести... эти разделы каждый игрок обязан время от времени читать согласно правилам игры (а если не прочитал - его проблемы, о чем тоже написано изначально)
раздел форума - это недостаточно
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Мюсель [5]  27 Января 2011 15:28:03 #48
лучше бы нарисовали стражам невидимок на время дежурства и запретили на время оного же воевать :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Dandelo [12]  27 Января 2011 15:28:28 #49
-FiN-
согласен нововведение ацтой...но форум и все такое смотреть всеже надо)
0
-Alex47Rus [11]  27 Января 2011 15:30:11 #50
Dandelo
да теперь знаю пусть другие хотябы не повторяют ошибок рассматривают лучше кто в локации присудствует охота за скальпами и погоня за доблой доргого и так стоит ещё стражи попадаються на пути.)
0
-Alex47Rus [11]  27 Января 2011 15:31:22 #51
-FiN-
Не я Заплатил Голд был какраз 50з сечас вот в бомжах опять!) как на 1ом левле)
0
-Alex47Rus [11]  27 Января 2011 15:34:32 #52
Мюсель писал(а):
надо было новость на главной зафигачить и в меры наказаний внести... эти разделы каждый игрок обязан время от времени читать согласно правилам игры (а если не прочитал - его проблемы, о чем тоже написано изначально)
раздел форума - это недостаточно

Ну или подобные нововедения перед входом в игру чтобы пока игрок не прочитал правила изменёные в игре в игру не мог войдти типо такого.

ну у меня Другой случай я напал на на 10 ку он оказался стражем как потом выеснилось
0
PHOBOS [11]  27 Января 2011 15:39:27 #53
-FiN-
Нет ну блин вы даёте стране угля, хоть мелкого но .... много.
"....я не смотрю телевизор, не выхожу из дома, не читаю газеты и не общаюсь с соседями, залепил уши воском, надел очки сварщика почему правительство не доводит до меня новости в стране? Очевидно оно плохо работает."

Самое смешное, что в пример приводят раздел "меры наказаний", который в глаза видело в лучшем случае половина игроков, не говоря уже о регулярном его чтении.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
PHOBOS [11]  27 Января 2011 15:42:50 #54
Обещают программно реализовать такую фичу, при которой на стража можно будет напасть в течение определённого времени после проявления им агрессии в отношении противоположной расы (полчаса-час). Это будет правильно и логично. Если Страж нападает на другого игрока, следовательно он не на смене и по полной может получать честно заслуженную ответку.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Чурлбнок [8]  27 Января 2011 15:43:39 #55
МяСной Дед писал(а):
pimp
так законы надо до всех донести...

Ну так и донесли, как в реале, пропечатали в оф. издании двара )
0
Dinadin [14]  27 Января 2011 15:43:56 #56
Я был сонным не разглядел что он страж. Но то, что он 10 уровень и подходит мне по уровню и, то что сейчас нужно будет вести бой сон почему то не повлиял!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
0
Нещастячко
27 Января 2011 15:44:46 #57
PHOBOS писал(а):
Обещают программно реализовать такую фичу, при которой на стража можно будет напасть в течение определённого времени после проявления им агрессии в отношении противоположной расы (полчаса-час). Это будет правильно и логично. Если Страж нападает на другого игрока, следовательно он не на смене и по полной может получать честно заслуженную ответку.

:eek: :lol:
Я так понимаю за проявленную агрессию в сторону мобов или травы/камней/рыбы тоже можно получить ответку? Скажем если страж бьёт радугу то он тоже врядли работает в это время.
А как игроки противорасы будут узнавать когда можно нападать а когда тайм истёк уже?
Вобщем помойму дополнительная неразбериха только будет. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.