Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ограничение нападения на стражей! штраф 50з я не Знал А Вы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ограничение нападения на стражей! штраф 50з я не Знал А Вы?

-Alex47Rus [11] 
0
27 Января 2011 13:33:34
Нападение на стража бессрочно штраф 50з ?

Люди я на форум не так часто захожу если в игре какието нововведения происходят почему я должен на своей шкуре испытывать их? Кроме полезной информации из бегущей строки в чате о том что нападение на стражей Ограничено ни чего не говориться о том на каких стражей введено ограничение на стражей людей или магмар? много непонятного их информации их чата ещё раз я Хочу напомнить что я нен форумный человек в игру захожу что бы приятно провести время а Вы как всегда что то придумываеть и Штрафуете честных граждан .

Прошу Вас проявить на первый раз снисхождение комне и отменить штраф за Ваше Нововведение- так как - это действительно нововведение и я небыл в курсе всего происходящего. За ранее говорить спасибо пока не буду но если всё таки проявиться человечность с вашей стороны то буду примного благодарен.

-Alex47Rus [11] 12:44 , 27 Янв 2011

Да и ещё я Хотел Добавить на момент нападения на магмарской территории я напал на 10 ого левла так быстро что даже не успел рассмотреть что это был страж! а когда он загрузился в бой только тогда рассмотрел.!

Вобще сделали я считаю это нововедение неправильно как-то мало того что клановые значки маленкие дак они ещё у многих похожие на значки "Ордена стражей"! а когда Ходишь по чужой территории время рассматривать особо некогда за какието доли секунд принимать решения нужно.

-Alex47Rus [11] 13:28 , 27 Янв 2011

Нововедение и мера наказания!

Кроме бегущей строки в чате где я должен был смотреть о мере наказания на форуме тут http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2 ни чего несказано про 50з штраф за нападение по случайности на стража магмара!?

-Alex47Rus [11] 13:31 , 27 Янв 2011

сечас всё Это в таверну напишу Люди что бы все почитали и подумали что бы не было у них таких по падосов связанных с нововедениями как Вы уже сказали 2 ух недельной давности ! Однако о мерах наказания мне даже на форуме ещё ненайдти не строчки штраф выставляетье с пальца что ли от балды?
0
-Alex47Rus [11]  27 Января 2011 15:46:37 #58
Не знание закона, не освобождает от ответственности.

Законы стараюсь соблюдать как ни когда!

а Вот то что дело чистой случайности нападение на стража как оно выеснилось в ходе боя это да
и обошлось мне в 50з - это то же да.!

для меня порой все 9-10 левел на одно лицо страж не страж кто его там разберёд Добла и так дорого обходиться + стражей теперь кормить приходиться походу!
0
Призрак Вантала
27 Января 2011 15:47:51 #59
16:31 ВНИМАНИЕ! Введено ограничение нападений на Орден Стражей. Подробности на форуме.
:lol: почаще отключайте помощницу в настройках анкеты))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
-Alex47Rus [11]  27 Января 2011 15:48:34 #60
Dinadin
Да мне все 9 ки и 10 ки на одно лицо условно говоря!
0
PHOBOS [11]  27 Января 2011 15:50:15 #61
Нещастячко
придумают какой-нть маячок около ника - было бы желание, возможность и время.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Йорус [7]  27 Января 2011 15:52:17 #62
Обещают программно реализовать такую фичу, при которой на стража можно будет напасть в течение определённого времени после проявления им агрессии в отношении противоположной расы (полчаса-час). Это будет правильно и логично. Если Страж нападает на другого игрока, следовательно он не на смене и по полной может получать честно заслуженную ответку.

А пока програмно ввели бы окошко с кнопочками "ДА" "НЕТ", по подобию того, что появляется при совершении торговли между персонажами. Там бы писалось, мол страж в данный момент на дежурстве, действительно ли вы желаете напасть на него?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Dinadin [14]  27 Января 2011 15:55:00 #63
я вижу выход. всех кто вступает в ОС делать программно 16 уровнем и рисовать палача 400. тогда будут единичны нападения. и больше не будет таких топов. а то создают 3 уровни топ. а почему я теперь не могу напасть на стража?! я же так хотел на него напасть и снять скальп...
а вообще смешно... задайтесь вопросом как часто вы за всю игру напали на стража?! так всё же может не стоит из мухи делать слона!
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.
0
Нещастячко
27 Января 2011 15:55:48 #64
Там бы писалось, мол страж в данный момент на дежурстве, действительно ли вы желаете напасть на него?

:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-Alex47Rus [11]  27 Января 2011 15:56:56 #65
Йорус
им проще посадить в тюрьму написать что контроль над персонажем возможно был потерян а потом штраф 50з поставить с проклятием нищиты.
0
-Alex47Rus [11]  27 Января 2011 15:58:37 #66
Dinadin
лично я вобще впервые на стража прыгнул и то не глядя!
0
Йорус [7]  27 Января 2011 15:58:38 #67
Dinadin
Зря вы судите об этом только со своей колокольни, поставьте себя на колокольню пострадавшего! :smile:

Нещастячко
А что? Я думаю в игре есть такие, кто не смотря на запрет все равно нападали бы. Все таки война рас :smile:

им проще посадить в тюрьму написать что контроль над персонажем возможно был потерян а потом штраф 50з поставить с проклятием нищиты.

О чем я и толкую. Я ЗА презумцию невиновности и человеческом отношение к игрокам, они не роботы, в реальной жизни хватает разочарований, зачем их плодить в виртуале еще?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
_Brick_ [9]  27 Января 2011 16:00:27 #68
Флудилка постоянно в чате работает!
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
-FiN-
27 Января 2011 16:01:48 #69
PHOBOS
я считаю, что кардинальные изменения надо доводить более адресно.
Когда меняется сумма штрафа за незаконное действие - это один вариант, и персонаж, нарушивший закон, не имеет никакого морального права бунтовать по поводу того, что он рассчитывал на меньший штраф и что его типа плохо осведомили.
А когда в прошлом вполне законное и нормальное действие вдруг становится незаконным - об этом надо трубить каждому всеми доступными способами, чтобы не было таких неувязок.
Если завтра я пойду на выборы и с удивлением обнаружу, что у нас теперь монархия, то это не я виноват в том, что проспал референдум о смене государственного строя, о котором медведев упомянул в своем микроблоге. Это до меня должным образом не довели информацию.
Некоторые форум вообще не читают, да и топ про нововведения провисел дня 2-3 на 1й стр
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
-Alex47Rus [11]  27 Января 2011 16:02:44 #70
Вчера я нормально и так дел на делал в Магмарии и Админы должны быть вобще Давольны я им наверняка поток денежных средств увеличил

уничтожил двоим БТУ в 0 .! наверняка Люди магмарии теперь держут наменя зуб но война есть война !( а вот стражи стоят на пути войны сечас путаються под рукой!
0
-FiN-
27 Января 2011 16:04:05 #71
в клане 10 чел онлайн.
15:59 -FiN- : вопрос ко всем
15:59 -FiN- : есть ли среди вас такие, кто не знает, что за нападение на тсража штраф 50 голды?
16:00 artem-black » -FiN- : я
16:01 Il-27 » -FiN- : впервые слышу)

:rolleyes:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Денетор [10]  27 Января 2011 16:04:27 #72
Красный Шапк писал(а):
а сколько стоит абанимент чтоб наподать на стража?

это называется индульгенция. думаю, дорого :)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Йорус [7]  27 Января 2011 16:15:38 #73
Господа, стражи вопрос не в том, нападать на стражей или нет. На них вообще человек с нормальным логическим мышлением нападать не станет, ибо ясно к чему это приведет.
Бывают исключения конечно, но это не повод теперь всех под одну гребенку...
Человек популярно обьяснил что был не прав, что не знал, не ведал, но теперь в курсе. А вы его записали в слостные нарушители. Яб еще понял, еслиб это был рецидив.

В первый раз можно было б дать и условный штраф с зачитыванием данному персу в приват его прав и обязанностей :smile:
0
pofigu [10]  27 Января 2011 16:19:16 #74
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Хедин Темный
27 Января 2011 16:20:56 #75
случайно напал на стража, а теперь пытаешься отмазаться мол я не знал закона :lol:
не прокатит...
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
-Alex47Rus [11]  27 Января 2011 16:23:10 #76
Хедин Темный
не случайно напал настраж а просто напал на 10 ый левел а он стражем оказался)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.