Нападение на стража бессрочно штраф 50з ?
Люди я на форум не так часто захожу если в игре какието нововведения происходят почему я должен на своей шкуре испытывать их? Кроме полезной информации из бегущей строки в чате о том что нападение на стражей Ограничено ни чего не говориться о том на каких стражей введено ограничение на стражей людей или магмар? много непонятного их информации их чата ещё раз я Хочу напомнить что я нен форумный человек в игру захожу что бы приятно провести время а Вы как всегда что то придумываеть и Штрафуете честных граждан .
Прошу Вас проявить на первый раз снисхождение комне и отменить штраф за Ваше Нововведение- так как - это действительно нововведение и я небыл в курсе всего происходящего. За ранее говорить спасибо пока не буду но если всё таки проявиться человечность с вашей стороны то буду примного благодарен.
-Alex47Rus [11] 12:44 , 27 Янв 2011
Да и ещё я Хотел Добавить на момент нападения на магмарской территории я напал на 10 ого левла так быстро что даже не успел рассмотреть что это был страж! а когда он загрузился в бой только тогда рассмотрел.!
Вобще сделали я считаю это нововедение неправильно как-то мало того что клановые значки маленкие дак они ещё у многих похожие на значки "Ордена стражей"! а когда Ходишь по чужой территории время рассматривать особо некогда за какието доли секунд принимать решения нужно.
-Alex47Rus [11] 13:28 , 27 Янв 2011
Нововедение и мера наказания!
Кроме бегущей строки в чате где я должен был смотреть о мере наказания на форуме тут
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2 ни чего несказано про 50з штраф за нападение по случайности на стража магмара!?
-Alex47Rus [11] 13:31 , 27 Янв 2011
сечас всё Это в таверну напишу Люди что бы все почитали и подумали что бы не было у них таких по падосов связанных с нововедениями как Вы уже сказали 2 ух недельной давности ! Однако о мерах наказания мне даже на форуме ещё ненайдти не строчки штраф выставляетье с пальца что ли от балды?