Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мягкое или нет наказание
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Мягкое или нет наказание

ЧЕЛЕНТАНО [12] 
0
22 Января 2011 19:06:41
Доброго времени суток жители мира ФЭО
Интересно ваше мнение по поводу того, насколько строгим и в какой мере должно применяться наказание к игрокам, дарящим подарки с запрещенными подписями или ненормативной лексикой :question:
И прошу обратить внимание стражей на это.
Достаточно ли строго наказан человек за такой подарок?? Всего сутки проклятия нищеты, как то мягко помоему, даже через чур мягко(
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Рю Мураками [9]  22 Января 2011 22:52:57 #96
х-Лорка писал(а):
и тя каждая согбачка, кошечка, жучок и паучок, и весь мир в фео будет ядрами и порчами обкладывать ))))

И вы правда в это верите?))) :lol:

ой ой ой ))) уже и помечтать нельзя))))
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
_s_u_t_o_ [12]  22 Января 2011 23:13:48 #97
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
thrashers [9]  22 Января 2011 23:14:07 #98
я полностью согласен что вам нубомагам такое шлют!
0
Чебур [6]  22 Января 2011 23:18:30 #99
нет считаю и так достаточное наказание даже слишком
как там у тебя в инфе написано то - Девиз: Это игровой момент (с)
0
Йорус [7]  22 Января 2011 23:56:11 #100
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  23 Января 2011 10:12:01 #101
Йорус
Это уже что то, по сравнению с просто нищетой на 24 часа :razz:

Чебур
thrashers
Ну что ж, раз игровой момент... поиграем :twisted:
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Скейвен [8]  23 Января 2011 11:46:10 #102
Как человек не понаслышке знакомый с такими подарками оскорбительными голосую за ужесточение наказаний, а то матершинникам до спины этот штраф в 3з, надо больше штраф делать, чтоб так сказать неповадно было. Я то конечно переживу, если меня пошлют в пешеходно - эротический тур, но тут же блин и дети играют, и женщины, им то каково такое читать про себя?
Подлецу все к лицу!
0
MegaM [8]  23 Января 2011 11:52:48 #103
Скейвен
вот золотые слова, женщины дети.....вы вот например всегда очень грамотно и вежливо вымораживаете, чувствуется "школа" ( догадываюсь даже какая) но может стоит играть терпимее? вечный вопрос что появилось первое: курица или яицо....кто виноват провакатор или ток у кого нервы не выдержали?
0
Prometheus [4]  23 Января 2011 12:00:28 #104
Выяснить в чем причина подарков? нееее...Лучше пусть под меня правила откорректируют :lol:

Раз наказывают за подарки, может стоит ввести наказание за правокаторство?
0
MegaM [8]  23 Января 2011 12:03:44 #105
Prometheus
+1000 за идею но .... подарок отследить можно а вот как отследить провакатора? причин такого подарка в игре может быть очень много, и как правило этика и мораль игры частенько расходится с правилами, вот именно правила то и не нарушают((( А мораль, этика....это так на скорость полёта пули фактор не влияющий и админов не касающийся
0
Prometheus [4]  23 Января 2011 12:09:39 #106
MegaM писал(а):
Prometheus
+1000 за идею но .... подарок отследить можно а вот как отследить провакатора? причин такого подарка в игре может быть очень много, и как правило этика и мораль игры частенько расходится с правилами, вот именно правила то и не нарушают((( А мораль, этика....это так на скорость полёта пули фактор не влияющий и админов не касающийся

Бывает, что кляпанут тебя, а потом провакатор начинает тебе маты в приват строчить, жалобу отправить не можешь, а по истечвении времени, как спадет молча, уже и ничего не сделаешь. Да и стражи потом даже скрины не принимают. Получаешь невразумительное "Ненарушайте, и не получите кляп", а то что второй игрок изливает понос в приват тебе - их не колышит, жалобы то не было.
0
MegaM [8]  23 Января 2011 12:12:38 #107
Prometheus
у меня год назад ещё смешнее была ситуация, Пдуна палачнул и потравил так меня его знакомый страж начал арсами закидывать))) а тот хамить тупиковая была ситуация
0
Prometheus [4]  23 Января 2011 12:16:03 #108
MegaM
:sad:
0
MegaM [8]  23 Января 2011 12:19:15 #109
Prometheus
вот вот, и раньше то со стражами мало кто хотел ссориться а теперь вообще пипец, а они ведь тоже люди и порой не такие уж беспристрасные ( к стати тот ПДУНчик теперь тоже страж)
Ладно когда провакатор твоей рассы можно хоть погонять потравить его а если противоположная? устанешь ловить его, вариан "излить" ему душу только один, подарок и хочется написать ему именно то что он заслуживает
0
Prometheus [4]  23 Января 2011 12:21:19 #110
MegaM
Ну вот, теперь после этого топа введут наказание за подарки стражам :lol:
0
Смелый Крысобой [7]  23 Января 2011 12:22:10 #111
Автору темы негатив начал давить на мозоль? Карма испортилась и стала плохо пахнуть? Может, пора перестать прикрываться "игровыми моментами" и не портить людям настроение? Вам так хочется? Ну, так собирайте негатив дальше, а там, если, вдруг, со здоровьем что случится, будете знать откуда ветер дует... :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
левый валенок [4]  23 Января 2011 12:22:55 #112
Prometheus

Знаете , такое впечатление что Вам лет 10 и мальчишка из соседнего двора вам пристите, задницу в окно показывает. А вам пожаловаться некому. Так задерните занавеску.

Больше всего мне понравилось ваше
Бывает, что кляпанут тебя,

А можно не допускать чтоб не кляпонули?
Или кроме генераторов матов в инете ссылок не находилось?
напримет Толстого почитать или Чехова чтобы пополнять лексикон.
а потом провакатор начинает тебе маты в приват строчить,

Скажите вы в общественных туалетах тоже все читаете, что на стенках написано?
Кнопки игнора в вашем игровом клиенте что нет?
Или нет соображения понять, что то что написано вам в приват больше никто не видит и заигнорь вы такого персонажа и -даже проблеммы не существует.

Что касается наказаний.
В игре существуют и достойные люди и подлецы.
Это общеизвестно.
Но матерится для нормального, умного человека недопустимо.
Лично мое мнение. После трех(максимум) нарушений(отправка подарков с нецензурными выражениями) блокировать персонаж.
К сожалению невыполнимо.
Много неадекватов являются людьми , тупо вливающими реал в игру и никто не станет резать курицу , несущую золотые яйца. А жаль.
GAME OVER
0
MegaM [8]  23 Января 2011 12:23:34 #113
Prometheus
:lol:
0
Prometheus [4]  23 Января 2011 12:28:29 #114
левый валенок
Умник нашелся :lol: Я б на тебя посмотрел, как бы ты ся ощущал, когда всю твою родню матом в приват крыли, чтоб ты сделал? Молча свернул чат? А вот и пришлось бы, потому что ничего не сделаешь :lol:
Лет мне не 10, И в отличии от Вас если юкакой-то недомерок мне задницу в окно показывал, я б вышел и *культурно пояснил* что так делать не хорошо :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.