Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мягкое или нет наказание
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Мягкое или нет наказание

ЧЕЛЕНТАНО [12] 
0
22 Января 2011 19:06:41
Доброго времени суток жители мира ФЭО
Интересно ваше мнение по поводу того, насколько строгим и в какой мере должно применяться наказание к игрокам, дарящим подарки с запрещенными подписями или ненормативной лексикой :question:
И прошу обратить внимание стражей на это.
Достаточно ли строго наказан человек за такой подарок?? Всего сутки проклятия нищеты, как то мягко помоему, даже через чур мягко(
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 19:15:52 #20
Кадет ЧС
MasterofPupetts
За мат в чате пусть и не золотом наказывают но кляпят и бывает на очень длительно время, а за ненорматив в подарках было оговорено наказание, только оно больно мягкое какое то.

MasterofPupetts
То что я ВЦ или НЕ ВЦ..... суть не в этом... обращаю внимание, для тех кто родился на бронепоезеде, на суть вопроса :wink:
Соберись, тряпка.
0
Нещастячко
22 Января 2011 19:15:59 #21
MasterofPupetts
вот прищлют тебе когда нибудь письмо с матами и различными "действиями" в сторону твоих родителей или девушки
а когда ты пожалуешься - его накажут всего лишь 24 часами запрета пользования аукционом и почтой)
Ни штрафа никакого, ни неволи. Просто тупо 24 часа без аука.
Посмотрим как ты заговоришь потом) :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Lord_Resrt
22 Января 2011 19:16:11 #22
Вестник мира
:surprised:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
_MeLLow_ [13]  22 Января 2011 19:16:42 #23
Посмотрим как ты заговоришь потом)

На олбанском!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  22 Января 2011 19:17:18 #24
Муля, не нервируй меня....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 19:17:49 #25
Денетор
Я послдений раз, прошу обратить внимание на суть вопроса, а не на то что ангел или черт, иначе просто буду игнорировать ваши выссказывания
Соберись, тряпка.
0
Флудер_я
22 Января 2011 19:17:49 #26
Сутки за подарок с матом это мало!
надо хотыбя месяц или выкуп - 30 з :twisted:
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 19:18:28 #27
_MeLLow_
:lol: ну ты ппц))) да отшлепаю я тебя отшлепаю.. токА тихА :wink:
Соберись, тряпка.
0
Рю Мураками [9]  22 Января 2011 19:19:01 #28
Вестник мира писал(а):
Судя по подаркам у автора, он ведет себя достояно в игре)

+1)))))
все подарки от 10 лвл :redface: так прост глянул ради интересу )
по теме - в ледяном в 12 ночи убила мну 11 тожж разозлилсо какую т чушь написал подарил :redface:
но я расскаиваюсс)))))) :eek:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
_MeLLow_ [13]  22 Января 2011 19:19:13 #29
ЧЕЛЕНТАНО
иначе просто буду игнорировать ваши выссказывания

Се се ты не ангел и не черт.. Я люблю тебя, юнга!
0
pofigu [10]  22 Января 2011 19:19:36 #30
Вестник мира писал(а):
ЧЕЛЕНТАНО [12]

Мы прочитали вполне внимательно)
Т.е. когда автор ведет себя по-св*вырезано* по отношению к другим игрокам - это норма, зато если его оскорбили - сразу праведный гнев и топ на форуме?)))

ситуации бываю разные.. один малоадекватный товарищ постоянно слал мне подарки с матом, и с завуалированным но очень жоским матом. яб ему вообще 100 влепил)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_MeLLow_ [13]  22 Января 2011 19:20:05 #31
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
_MeLLow_
:lol: ну ты ппц))) да отшлепаю я тебя отшлепаю.. токА тихА :wink:

мммммммм :redface: Зотейнег
0
Вестник мира [4]  22 Января 2011 19:20:39 #32
pofigu [10]

один малоадекватный товарищ постоянно слал мне подарки с матом, и с завуалированным но очень жоским матом. яб

Радуйся) На меня так не тратятся)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 19:23:38 #33
Все же вижу, что большинство, повидимому столкнувшихся с этим, или всетаки здравомыслящих людей склонны к тому что наказание за мат, ненорматив в подарках и письмах должен наказываться гораздо более жестко, нежели ограничение в использовании аука и почты на 24 часа :exclaim:
Соберись, тряпка.
0
Iguraon [9]  22 Января 2011 19:24:13 #34
Согласен. Нужно наказывать более жестоко, а еще лучше - высылать бригаду, которая будет виновного держать, а специалисты делать укол, содержащий генотип Хозяина. Или выползня, смотря по ситуации.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Iguraon [9]  22 Января 2011 19:24:53 #35
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
Все же вижу, что большинство, повидимому столкнувшихся с этим, или всетаки здравомыслящих людей склонны к тому что наказание за мат, ненорматив в подарках и письмах должен наказываться гораздо более жестко, нежели ограничение в использовании аука и почты на 24 часа :exclaim:

Однозначно.
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 19:25:40 #36
Iguraon
Я про игровые методы)))
Шурик, это же не наши методы... (с)
Соберись, тряпка.
0
_MeLLow_ [13]  22 Января 2011 19:26:06 #37
ЧЕЛЕНТАНО
Погоди, а каже это: "назови меня своей ...ой", "я буду твоим оооееееееейй..."...

Сквернослов) Буду тебя наказывать)
0
Iguraon [9]  22 Января 2011 19:26:47 #38
Вопрос автору - а за что последних 3 подарка? (задан без негатива, и я такие хочу :lol: )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.