Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мягкое или нет наказание
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Мягкое или нет наказание

ЧЕЛЕНТАНО [12] 
0
22 Января 2011 19:06:41
Доброго времени суток жители мира ФЭО
Интересно ваше мнение по поводу того, насколько строгим и в какой мере должно применяться наказание к игрокам, дарящим подарки с запрещенными подписями или ненормативной лексикой :question:
И прошу обратить внимание стражей на это.
Достаточно ли строго наказан человек за такой подарок?? Всего сутки проклятия нищеты, как то мягко помоему, даже через чур мягко(
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 20:39:03 #58
тихий хирург
Пусть даже не выкидывается подарок, но наказание ужесточить однозначно следовало бы :idea:
Соберись, тряпка.
0
_Violla [4]  22 Января 2011 20:42:09 #59
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
тихий хирург
Пусть даже не выкидывается подарок, но наказание ужесточить однозначно следовало бы :idea:

ага из под мобников тоже гнуть надо раком и сажать да члентанО
0
DieseL-1 [10]  22 Января 2011 20:43:47 #60
надо штрафы хорошие делать. имхо. особенно когда идет речь о родных людях..
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 20:48:12 #61
DieseL-1
+
Соберись, тряпка.
0
Amster_bars [12]  22 Января 2011 20:52:45 #62
Знал ведь, на что идешь)
0
Рю Мураками [9]  22 Января 2011 21:02:54 #63
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
Рю Мураками
Все ,все я понял тебя, не переживай так)) за тобой точно приду... чуть попозже :wink:

:lol: улыбнул))))) у мну лежит верка ей осталось 16 дней чет такое ))) а терь думай че я ее не бью )))))
правильные подарки те дарят приходи, я те еще подкину)))))))
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
тихий хирург [13]  22 Января 2011 21:03:21 #64
ЧЕЛЕНТАНО
Кому решать вообще жеское наказание или нет?
Вот ты решил, что существует не жесткое, а кто то решил что обозвать тебя матом мало.
Кому решать то?)
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 21:09:44 #65
Amster_bars
Млин, ну почему люди вот такие не внимательные (( я не жалуюсь что ко мне негативно относятся, не жалуюсь что меня поносят на чем свет стоит, НЕ жалуюсь....
Прошу обратить внимание на проблему мягкого наказания за мат в подарках, подписях и т.д и т.п.
Внимательнее прошу читать суть вопроса в шапке постаи обстрагироваться лично от меня... пусть на моем месте будет и другой человек, соблюдающий какие- то там негласные правила и т.д, но получающий такие вот подарки и письма.
В том что я плохой и ВЦ никого не переубеждаю и не пытаюсь даже, суть в другом :exclaim:
Соберись, тряпка.
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 21:11:43 #66
тихий хирург
Так вот я и спрашиваю мнение людей ))) я свое мнение высказал, со мной люди еще согласились, по крайней мере те, кто вник в суть проблеммы, а не занялся меня бичевать, мне сейчас как то, честно, по барабану... я другое пытаюсь выяснить , а то что я ВЦ так я и сам знаю ))

Да обозвать может и мало, но запрещено правилами... ТЕПЕРЬ я играю в другую игру, по правилам
Соберись, тряпка.
0
Ржунимагу [11]  22 Января 2011 21:13:14 #67
мат в подарке 50з
мат в чате 500з
форумка - расстрел :biggrin:
0
Рю Мураками [9]  22 Января 2011 21:14:51 #68
мм... есть нормы морали негласные
например предательство
были друзьями, а потом оп и предал, и ударил в спину и начал например друга или соги палачить, по сути он не нарушает законы фео , а по сути .. подарки ему такие же как и те дарят :wink:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
тихий хирург [13]  22 Января 2011 21:22:05 #69
ЧЕЛЕНТАНО
Ну тогда я против.
И даже аргументирую.
Подаренный подарок всегда можно выкинуть. И обычно его выкидывают раньше, чем кто либо откроет чью либо инфу. Матных слов, уж коли игрок добрался до такой игры, он нахватается раньше и так, из обширного мира интернета, а особо из нашей повседневной жизни.
Игрок подарком, выкидывает часть негативной эмоции, пусть он лучше тут выкинет, чем выйдя на улицу - покроет матом пожилого человека.
Ну а коли человек знает, что он ВЦ, то напоминаение ему об этом, в виде надписи в подарке, врят ли доставит ему удовольствие. Если конечно он не больной умом. Хоть какое подсознательное угнетение психики ВЦ.
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 21:23:48 #70
тихий хирург
Ну тогда смею тебя заверить что не каждый подарок можно выкинуть, програмно так заложено, наверное открыл тебе большую тану, да?))

Да и еще, за такие вот проказы в интернете, так сказать не винные, так и наказание виртуальное., но вполне ощутимое по игровым меркам, чтобы неповадно было взрослым людям чушь писать :exclaim:
Соберись, тряпка.
0
х-Лорка
22 Января 2011 21:27:59 #71
Вестник мира [4] 19:14 , 22 Янв 2011

ЧЕЛЕНТАНО [12]

Мы прочитали вполне внимательно)
Т.е. когда автор ведет себя по-св*вырезано* по отношению к другим игрокам - это норма, зато если его оскорбили - сразу праведный гнев и топ на форуме?)))

Нападение на вражескую рассу есть основа игры , а оскорбления игроков за содействие игровому процессу как то не ахти смотрится)) я уже молчу о воспитании :confused:
Рабів до раю не пускають.
0
ArxiMaks [10]  22 Января 2011 21:32:20 #72
Однако же, покрыв на улице матом прохожего мы не получим никаких наказаний кроме общественного порицания) ибо брань, пусть даже не цензурная, не запрещены законнами (по крайней мере в РФ)

а за то что я покрою матом ВЦ в игре - мне влепят проклу) имхо, даже, жестковато по сравнению с РЛ)
Целую. Князь.
0
Fenixoid [11]  22 Января 2011 21:33:03 #73
Да суть вопроса в том и есть, что кто себя ведет прилично в рамках правил, у того таких подарков нет, а если реально поступать как ты и потом жаловаться на весь свет, что такие вот подарки с ненормативной лексикой существуют и надо бы пожостче наказать и возникает вопрос - а зачем наказывать то? я бы вобще по такому поводу отменил эти наказания, потому что о тебе высказали свое мнение и оно то по сути правильное...
Другое дело если какой то неадекват на право и на лево шлет такие подарки кому не попадя, случай знаю, но он еденичный (пока хозяин перса отлучился от компа, его брат подошел к компу и успел кинуть несколько подарков, один из них попал стражу).. Вот случай в котором нужно наказать.

А в твоем случае, да и как в 99% остальных, подарки направлены по адресу и с совершенно нормальным смыслом - чисто по русски, что бы было всем понятно, кем является носитель данного подарка.
0
тихий хирург [13]  22 Января 2011 21:33:37 #74
ЧЕЛЕНТАНО
да, для меня это просто трагедия. Cчитай что уличил меня в не компетентности.
Ай -яй-яй. меня умиляют до сих пор борцы за;
- Чистость языка, всеми своими дейсвиями заставляющие на их заборе писать 3 буквы.
- Здоровье нации, подписывающие документы, на открытие рынка на стадионе
и тд.
В какое время живем, то и читаем.
0
х-Лорка
22 Января 2011 21:33:47 #75
ArxiMaks
Боюсь кроме порицаня будут еще поломаные ноги в реальной жизни ..это в лучшем случае)) :lol:
Рабів до раю не пускають.
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 21:37:28 #76
ArxiMaks
Хорошо, а кто тогда имеет право определять ВЦ игрок или не ВЦ, исходя из того , что он (игрок) не выполняет какие то не писаные правила ??? или то что он не подчиняется ко му то?? что тогда заложено в основу критерия ВЦ???
Может не сдержанность в отношении других игроков, мат, ненорматив и есть этот критерий???
Тогда в дваре через одного, а то и подряд все ВЦ...... нипаняаатна(с) :rolleyes:
Соберись, тряпка.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.