Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мягкое или нет наказание
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Мягкое или нет наказание

ЧЕЛЕНТАНО [12] 
0
22 Января 2011 19:06:41
Доброго времени суток жители мира ФЭО
Интересно ваше мнение по поводу того, насколько строгим и в какой мере должно применяться наказание к игрокам, дарящим подарки с запрещенными подписями или ненормативной лексикой :question:
И прошу обратить внимание стражей на это.
Достаточно ли строго наказан человек за такой подарок?? Всего сутки проклятия нищеты, как то мягко помоему, даже через чур мягко(
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
тихий хирург [13]  22 Января 2011 21:38:42 #77
х-Лорка писал(а):
Вестник мира [4] 19:14 , 22 Янв 2011

ЧЕЛЕНТАНО [12]

Мы прочитали вполне внимательно)
Т.е. когда автор ведет себя по-св*вырезано* по отношению к другим игрокам - это норма, зато если его оскорбили - сразу праведный гнев и топ на форуме?)))

Нападение на вражескую рассу есть основа игры , а оскорбления игроков за содействие игровому процессу как то не ахти смотрится)) я уже молчу о воспитании :confused:

Извините, коли дело идет о боевых действиях, то это всегда сопровождается нецензурщиной.
Почему я противника не могу обложить матом? Проконсультируйсь пожалуста с участниками боевых действий, о том, что я могу говорить , а что нет)
Програмно, речь имитирована тут в писанине, дайте голосовую связь и писать не будут)
0
Рю Мураками [9]  22 Января 2011 21:41:02 #78
и чем те мало плата? там те никто слова не скажет битв много за день , великие битвы, качай палача нихочу , чего из-под моба то лезть на 10 лвл? они на мобофф затарены локация общая, там репу хаоса качают, верку бьют в надежде на дроп, благи тратят, а тут пришел супер мега палач, который решил по "дешевке пала качнуть на 12 лвл"и все это наламывает :rolleyes:
по моему всегда таких палачей в инфы вносили на долгую память
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
х-Лорка
22 Января 2011 21:42:25 #79
тихий хирург
Ну программно разрешено и нападение в той же крепости ))) О чем тогда разговор не понимаю)) ВЫ можете материть он может нападать ...К чему ажиотаж.
Рабів до раю не пускають.
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 21:43:16 #80
тихий хирург
Да мир жесток и не справедлив , такова реальность((( но в игре то , раз установлены правила, и кто-то их не соблюдает наказывают гораздо более жестоко (например договорные бои), почему же нельзя ужесточить наказание за более реальные проступки (мат, ненорматив) :question:
Соберись, тряпка.
0
Рю Мураками [9]  22 Января 2011 21:49:56 #81
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
тихий хирург
Да мир жесток и не справедлив , такова реальность((( но в игре то , раз установлены правила, и кто-то их не соблюдает наказывают гораздо более жестоко (например договорные бои), почему же нельзя ужесточить наказание за более реальные проступки (мат, ненорматив) :question:

и вооще слова 1 к 1 с перебивщиками у луанщикоф, не помню уже ник, у людей был клан, который "учил не матерится" уводя дроп, пиарился долго на форуме, так же и ты "гадостей" наделаеш не запрещенных игрой, а потом чу за подарки странные :eek:
0
тихий хирург [13]  22 Января 2011 21:50:34 #82
х-Лорка
Я про крепость вообще речь не веду. Я разговариваю по теме топа.
А Вы о чем разговариваете?
Закройте пожалуйста дверь, я напишу на двери кое что)))
ЧЕЛЕНТАНО
Потому, что тут слова для большинства значат на много меньше, чем в реальной жизни.
И действия тут, направленные против кого то, несут чисто эммоциональный характер. Раз нет ущерба физического , то и наказание мягче. Суды кстати дейсвуют по этому принципу)
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 22:00:36 #83
Пока что мнения разделилсь :rolleyes:
Мало комментов :cry:
Соберись, тряпка.
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 22:03:23 #84
Да, я все понимаю, игра эмоции и все такое... но смею заверить, что на меня нападали в крепости и не раз, ставили травмы и т.д, вот только я никого не обзывал и подарков с матерными подписями не слал :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1019880588

А что тогда это как ни проявление не сдержанности, это всего лишь игра как ни крути, может кто-то заигрался?? :rolleyes:

Да еще смею заверить, что такие вот извержения словестного, даже не знаю как назвать )) негатива вызывают только удовлетворение, потому что смог вражеской рассе ( противостояние расс заложено в основу игры) доставить массу неудобств, раз так красноречиво благодарят. :twisted:

Правда мат - не понятно, неужели мозг настолько захватил двар?)) Это пройдет,всеми силами стараюсь избавить от зависимости ) :rolleyes:
Соберись, тряпка.
0
х-Лорка
22 Января 2011 22:03:27 #85
тихий хирург
Ну а я про крепость как раз ибо у автора подарки именно из за нее..Да и к тому же начало диалога с вами не моя инициатива так что возможность закрыть дверь я уступлю вам ) :wink:
0
m2fh45
22 Января 2011 22:07:06 #86
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
Да, я все понимаю, игра эмоции и все такое... но смею заверить, что на меня нападали в крепости и не раз, ставили травмы и т.д, вот только я никого не обзывал и подарков с матерными подписями не слал :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1019880588

А что тогда это как ни проявление не сдержанности, это всего лишь игра как ни крути, может кто-то заигрался?? :rolleyes:

:eek:
Кто все эти люди? Куда вы меня привезли?
0
Рю Мураками [9]  22 Января 2011 22:07:39 #87
с подарком тя ))))
а может и это игровой момент?))) ты работаеш, вернее учишся,вернее ток начал учиться )) в институте благородных девиц каком тт, там ток вежливо и говорят, и хоццо те чтоб тя так чисто по русски обложили , ну не хватает тебе этого, и за этим ты и пришел в игру и так и играеш))))))) все таки игра это проекция реала))))) ты по игровому убил, вот тя по игровому и обложили))))) :lol: :lol:
0
_MeLLow_ [13]  22 Января 2011 22:09:25 #88
ЧЕЛЕНТАНО
Мало комментов

Мои самые важные.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 22:11:30 #89
Рю Мураками
Спасибо)) да, знаешь не хватает наверное острых ощущений, ибо поля битв с их договорняками, кумовством с сильными мира сего уже не актуальны, и азарта не вызывают былого((
Соберись, тряпка.
0
тихий хирург [13]  22 Января 2011 22:13:11 #90
ЧЕЛЕНТАНО
Это игра, но как не крути играют люди. И эмоции тут заменить нечем.
Играйте как Человек, и про топ можно будет забыть.
Игроки изливают эмоции потому,что не видят Человека. А с не человеком, по не человечески. Это же элементарно.
х-Лорка
Хорошо. Закрыл дверь сам. Живите в мире без надписей)
0
Рю Мураками [9]  22 Января 2011 22:15:36 #91
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
Рю Мураками
Спасибо)) да, знаешь не хватает наверное острых ощущений, ибо поля битв с их договорняками, кумовством с сильными мира сего уже не актуальны, и азарта не вызывают былого((

ты это.. отдыхай ))) а то качнеш пала до 200 и сразу бросиш оО)))
0
ЧЕЛЕНТАНО [12]  22 Января 2011 22:19:03 #92
Рю Мураками
Неее, не брошу, я же обещал тебя навещать приходить :rolleyes:
Плин как - то привык обещания сдерживать :cry: вот сам себя корю за это
Соберись, тряпка.
0
х-Лорка
22 Января 2011 22:25:10 #93
тихий хирург
Благодарю, это нетрудно оказалось.
0
Рю Мураками [9]  22 Января 2011 22:29:26 #94
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
Рю Мураками
Неее, не брошу, я же обещал тебя навещать приходить :rolleyes:
Плин как - то привык обещания сдерживать :cry: вот сам себя корю за это

дык как же ты родной до меня то добегиш со сломанными ножками и проломленной голоффкой )))
ты еще недельку в крепости посидиш и тя каждая согбачка, кошечка, жучок и паучок, и весь мир в фео будет ядрами и порчами обкладывать ))))
0
х-Лорка
22 Января 2011 22:39:03 #95
и тя каждая согбачка, кошечка, жучок и паучок, и весь мир в фео будет ядрами и порчами обкладывать ))))

И вы правда в это верите?))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.