Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а вот интересно. когда-то администрация отреагировала на массовые вырезания лоу-уровней.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а вот интересно. когда-то администрация отреагировала на массовые вырезания лоу-уровней.

samire [11] 
0
15 Января 2011 14:17:41
а введут ли после массовых вырезаний под корень всяко-движущегося населения
ЗАПРЕТ на нападения игрока противоположной расы, если уровень нападающего игрока больше более чем на три уровня, чем уровень того, на кого он нападает?

то есть 11ый может напасть на 10, 9, 8 уровни, при попытке напасть на игрока 7-го и ниже уровня будет сообщение типа "вы очень сильный противник для данного игрока и ввиду того, что вам нет с него ни доблести, ни скальпа - нападение не может быть совершено"

брала на примере 11го- потому как с опытным путем проверено - с 10-ых есть скальп, доблесть, возможен+к палачу, с 8-9ых есть немного доблести, с 7ых- уже нет ничего.

после последнего массового истребления всего, что двигалось на чужих территориях администрация отменила скальпы с игроков меньше -1 уровня... не пора ли сделать новый шаг

п.с. свитки палача оставить без изменений

п.с.с. заодно и разнообразятся великие битвы
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Димарус [13]  16 Января 2011 12:21:15 #58
samire
может ешё обьеденим расы? было бы круто!!!! :eek:
0
masichc01 [8]  16 Января 2011 12:33:55 #59
нытьё
админы усильте мну!
0
EMO SUCKS [8]  16 Января 2011 12:35:24 #60
а смысл тогда качаться вообще? )

или стражей админы защитили, теперь игроки тоже хотят попу тазом прикрыть? :lol:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
-FiN-
16 Января 2011 12:48:59 #61
коменты не читал, но едиснтвенная дельная мысль по этому поводу уже прозвучала в посольстве.
предлагаю закрыть эту тему и плавно переместиться туда.
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Kosh [8]  16 Января 2011 13:04:48 #62
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
жених_палачихи [7]  16 Января 2011 13:08:50 #63
samire
И будет м и ш а ходить банки хумановские грабить...т.к. ему не один 7 лвл не помеха))
0
Mortis Causa
16 Января 2011 13:12:30 #64
Да, да. Я за, а то ночью ходют всякие злые бригадиры :cry:
0
samire [11]  16 Января 2011 15:27:34 #65
жених_палачихи писал(а):
samire
И будет м и ш а ходить банки хумановские грабить...т.к. ему не один 7 лвл не помеха))

может, "один 7 лвл не помеха", а вот 2-10 7ых+ 6ых+ 5ых..... еще какая помеха...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Neizvestnaya [6]  16 Января 2011 15:42:53 #66
Ерунда какая-то, в самом деле. Только если и правда вероятность травмы сократить.
0
Йоулупукки [7]  16 Января 2011 16:21:17 #67
не стоит этого делать.. оставить все как есть
0
samire [11]  16 Января 2011 16:34:05 #68
Димарус писал(а):
samire
может ешё обьеденим расы? было бы круто!!!! :eek:

аха, и мужа мне из хуманов присмотрим)
0
samire [11]  18 Января 2011 03:05:40 #69
ХЕХ)
а теперь еще и вырежем ВСЕХ на ГП)))
ляпота.....
0
разрушитель-1 [4]  18 Января 2011 04:17:36 #70
вот где бред http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=803246931 я порчи ни на кого не кидал,да даже и не умею
0
samire [11]  18 Января 2011 21:05:53 #71
бред - не берд, а ГП было вырезано под корень) :lol:
0
samire [11]  21 Января 2011 22:36:35 #72
апнуть чтоли ?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.