Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а вот интересно. когда-то администрация отреагировала на массовые вырезания лоу-уровней.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а вот интересно. когда-то администрация отреагировала на массовые вырезания лоу-уровней.

samire [11] 
0
15 Января 2011 14:17:41
а введут ли после массовых вырезаний под корень всяко-движущегося населения
ЗАПРЕТ на нападения игрока противоположной расы, если уровень нападающего игрока больше более чем на три уровня, чем уровень того, на кого он нападает?

то есть 11ый может напасть на 10, 9, 8 уровни, при попытке напасть на игрока 7-го и ниже уровня будет сообщение типа "вы очень сильный противник для данного игрока и ввиду того, что вам нет с него ни доблести, ни скальпа - нападение не может быть совершено"

брала на примере 11го- потому как с опытным путем проверено - с 10-ых есть скальп, доблесть, возможен+к палачу, с 8-9ых есть немного доблести, с 7ых- уже нет ничего.

после последнего массового истребления всего, что двигалось на чужих территориях администрация отменила скальпы с игроков меньше -1 уровня... не пора ли сделать новый шаг

п.с. свитки палача оставить без изменений

п.с.с. заодно и разнообразятся великие битвы
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
FlapJack [13]  15 Января 2011 15:52:29 #39
Soul Bringer писал(а):
помойму великие исчезнут как класс

+100500 смысл качать большие левела и не иметь возможность напасть- бред короче.... хотябы представить что 2-3 уровни смоглибы без препятственно ходить по чужим кантинентам - ну и прочее
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
BLACK_FR [9]  15 Января 2011 15:53:56 #40
samire

Тебе лишь бы что-нибудь кому-нибудь запретить) Узко мыслишь...
0
Mordovorots_wife [10]  15 Января 2011 16:04:31 #41
samire писал(а):

брала на примере 11го- потому как с опытным путем проверено - с 10-ых есть скальп, доблесть, возможен+к палачу, с 8-9ых есть немного доблести, с 7ых- уже нет ничего.

с 9х тоже есть скальп 11-му. и +1 палача может быть.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
ну да конечно [11]  15 Января 2011 16:06:33 #42
samire
маленькая такая сказочка))
был я когда то 6 левелом и понадобилось мне кинуть три порчельника на посвящение))
вопрос - где их кидать? конечно же на плато))
через два дня ловлю рыбку....на луанском, вы можете туда только через ВЛ пройти, приходит чуча и не помню кто еще)) двое тринадцатых левелов, и нападают на меня.....народу на локе много, но нападение было одно)) месть)) ну сломали удочку разок, травму поставить не сумели.....через энное время началась война у нас)) и магмары вырезали целые локи, на двое суток ставя травмы 4-6 левелам...ходили все кому не лень....даже стражи приходили на локи перед рестартом и развлекались....правда не резали больше чем два левела меньше себя......НО НЕ БЫЛО ТАКОГО НЫТЬЯ С НАШЕЙ СТОРОНЫ, НЕ БЫЛО ПРОСЬБ О ЗАЩИТЕ ОТ АДМИНОВ)) я сам видел как 12 левел нападал на первый, так что.....девушка, устройте революцию в магмарии, заключите у себя мир, и будет Вам щастье))
Админа обидеть может каждый.......

кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
0
samire [11]  15 Января 2011 16:08:27 #43
Гнойная Вавка писал(а):
Soul Bringer писал(а):
помойму великие исчезнут как класс

+100500 смысл качать большие левела и не иметь возможность напасть- бред короче.... хотябы представить что 2-3 уровни смоглибы без препятственно ходить по чужим кантинентам - ну и прочее

для 2-3 уровней на чужих континентах есть 5-6 уровни :cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  15 Января 2011 16:09:33 #44
ну да конечно писал(а):
samire
маленькая такая сказочка))
был я когда то 6 левелом и понадобилось мне кинуть три порчельника на посвящение))
вопрос - где их кидать? конечно же на плато))
через два дня ловлю рыбку....на луанском, вы можете туда только через ВЛ пройти, приходит чуча и не помню кто еще)) двое тринадцатых левелов, и нападают на меня.....народу на локе много, но нападение было одно)) месть)) ну сломали удочку разок, травму поставить не сумели.....через энное время началась война у нас)) и магмары вырезали целые локи, на двое суток ставя травмы 4-6 левелам...ходили все кому не лень....даже стражи приходили на локи перед рестартом и развлекались....правда не резали больше чем два левела меньше себя......НО НЕ БЫЛО ТАКОГО НЫТЬЯ С НАШЕЙ СТОРОНЫ, НЕ БЫЛО ПРОСЬБ О ЗАЩИТЕ ОТ АДМИНОВ)) я сам видел как 12 левел нападал на первый, так что.....девушка, устройте революцию в магмарии, заключите у себя мир, и будет Вам щастье))

БЫЛО
0
ну да конечно [11]  15 Января 2011 16:12:20 #45
samire
я помню не воюющие кланы, дающие отпор))
и помню клан которому дали команду не трогать магмар идущих на наши локи....
а так....мы сами выбираем тех людей которые нас потом имеют))
Админа обидеть может каждый.......

кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
0
Запупындрий [11]  15 Января 2011 17:30:38 #46
Виксареанец писал(а):
samire
вот мне всегда нравятся игроки, подобные вам, которые перед тем как логчески подумать пишут всякие бредовые предложения на форум.
Ну кинет на тебя пару порч 7ка на плато, ядро повесит а ты потом даже его выловить не сможешь чтоб наказать даже

Так если и на меня кинет, я тоже выловить не смогу. А если и смогу, травмы всё равно не будет. И порчу не смогу кинуть, т.к. добряк. Убить только смогу. А вот, если от нападения на ОЧЕНЬ мелкий уровень у меня будет отниматься доблесть (к примеру)... :wink:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
samire [11]  16 Января 2011 02:48:30 #47
Запупындрий писал(а):

Так если и на меня кинет, я тоже выловить не смогу. А если и смогу, травмы всё равно не будет. И порчу не смогу кинуть, т.к. добряк. Убить только смогу. А вот, если от нападения на ОЧЕНЬ мелкий уровень у меня будет отниматься доблесть (к примеру)... :wink:

отниматься доблесть - это, конечно, интересно, но не думаю, что подействует на игрока с максимальным званием)
0
HaKyPeH [8]  16 Января 2011 02:50:00 #48
и ещё один топ с нытьём :confused:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Ренегат13 [10]  16 Января 2011 03:22:04 #49
Жуть :eek:
0
SLAYVER
16 Января 2011 03:29:52 #50
против
0
SLAYVER
16 Января 2011 03:30:36 #51
просто люди победят, поработят магмар и всё зе енд.
0
МяСной Дед [9]  16 Января 2011 03:32:42 #52
да мы сами себя внутри вырезаем , а хуманы так , добивают....
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
DieseL-1 [10]  16 Января 2011 03:33:20 #53
не надо нам такого...
0
-Humodav- [5]  16 Января 2011 04:04:53 #54
Не, ну защитите магмар от хуманов! Дайте каждому комплект дьявольских кубов на месяц. :biggrin:
Где-то я такой топик уже видел.
Усильте рыбаков!
0
Пивной ларек
16 Января 2011 04:08:19 #55
у нас война всех в лес
0
Запупындрий [11]  16 Января 2011 12:11:30 #56
samire писал(а):
Запупындрий писал(а):

отниматься доблесть - это, конечно, интересно, но не думаю, что подействует на игрока с максимальным званием)

Ну не доблесть, а, к примеру, бабки :lol: Ну да ладно, мало что ли подлянок можно придумать? Например прокля на час, невозможность входа в игру на сутки, щелбан :lol:
Естесственно, всё это не должно работать в замесах.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Кудоист [10]  16 Января 2011 12:16:07 #57
бред :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.