|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а вот интересно. когда-то администрация отреагировала на массовые вырезания лоу-уровней. |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
15 Января 2011 14:17:41
|
|
|
а введут ли после массовых вырезаний под корень всяко-движущегося населения
ЗАПРЕТ на нападения игрока противоположной расы, если уровень нападающего игрока больше более чем на три уровня, чем уровень того, на кого он нападает?
то есть 11ый может напасть на 10, 9, 8 уровни, при попытке напасть на игрока 7-го и ниже уровня будет сообщение типа "вы очень сильный противник для данного игрока и ввиду того, что вам нет с него ни доблести, ни скальпа - нападение не может быть совершено"
брала на примере 11го- потому как с опытным путем проверено - с 10-ых есть скальп, доблесть, возможен+к палачу, с 8-9ых есть немного доблести, с 7ых- уже нет ничего.
после последнего массового истребления всего, что двигалось на чужих территориях администрация отменила скальпы с игроков меньше -1 уровня... не пора ли сделать новый шаг
п.с. свитки палача оставить без изменений
п.с.с. заодно и разнообразятся великие битвы
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Виксареанец [8]
|
15 Января 2011 14:19:37
|
|
|
Может запрет еще ввести нападения война в сини на война в зелени?
E[:| | | | |:]3
|
|
|
samire [11]
|
15 Января 2011 14:21:55
|
|
|
|
Виксареанец
вот мне всегда нравятся игроки, подобные вам, которым главное отписаться и кинуть в автора какашкой.
Даже не озаботившись если не понять, то хотя бы прочитать)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Виксареанец [8]
|
15 Января 2011 14:25:44
|
|
|
|
samire
вот мне всегда нравятся игроки, подобные вам, которые перед тем как логчески подумать пишут всякие бредовые предложения на форум.
Ну кинет на тебя пару порч 7ка на плато, ядро повесит а ты потом даже его выловить не сможешь чтоб наказать даже
|
|
|
Soul Bringer [7]
|
15 Января 2011 14:26:00
|
|
|
|
помойму великие исчезнут как класс
|
|
|
Ogo 2008 [11]
|
15 Января 2011 14:26:14
|
|
|
|
всетаки противостояние рас нє?
на войне ведь убивают всех без разбора... так почему здесь нельзя?
пример 5-6 лвл кинул на тебя порчу... ти хочеш отомстить и почему ти должен тратить на нево свиток палача...?
думаю не введут такое...
|
|
|
Воин_Зла [10]
|
15 Января 2011 14:26:43
|
|
|
|
samire
Пока люди режут магмар они будут против, а потом ситуация изменится наоборот:).. єто ж очевидно...
|
|
|
Нещастячко
|
15 Января 2011 14:27:16
|
|
|
samire
не нужно игру превращать в цирк.
Игра основана на войне, так воюйте)
Вас зажали, потом было время когда вы нас зажимали в городе, теперь опять мы вас
Всё норм)
Есть джоды - им все благодарности на почту
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Play-Boy [12]
|
15 Января 2011 14:27:57
|
|
|
samire [11]
|
15 Января 2011 14:28:28
|
|
|
|
Виксареанец
Ogo 2008
вы много видели игроков, которые чтобы кинуть порчу или ядра - идут на соседний материк?
|
|
|
wolkadaw85 [8]
|
15 Января 2011 14:28:30
|
|
|
|
воюйте хватит на форуме ныть
|
|
|
TorWar [13]
|
15 Января 2011 14:29:46
|
|
|
|
разве что вероятность травмы "маленькому" снизить... а так - бред
|
|
|
samire [11]
|
15 Января 2011 14:30:09
|
|
|
|
Нещастячко
wolkadaw85
вот что интересно, в случае такого нововведения на Нещастячко сможет напасть максимум 10ый, на wolkadaw85 максиумум 11, или вам так грустно будет от того, что вы не сможете нападать на 3-4ых игроков?)
|
|
|
Ogo 2008 [11]
|
15 Января 2011 14:30:20
|
|
|
|
samire
на плато кидают постояно...
|
|
|
Soul Bringer [7]
|
15 Января 2011 14:30:58
|
|
|
TorWar писал(а): разве что вероятность травмы "маленькому" снизить... а так - бред
оптимальный вариант
|
|
|
Виксареанец [8]
|
15 Января 2011 14:32:27
|
|
|
разве что вероятность травмы "маленькому" снизить... а так - бред
Во, вот это дело!
|
|
|
wolkadaw85 [8]
|
15 Января 2011 14:34:02
|
|
|
|
samire на меня на плато прыгают ,а я не прыгаю ,будет возможность всем вспомню игровым врагам ,на 4-3 не вижу прыгать вообще смысла не вижу ,но есть те кто прыгает и наши прыгают и ничего ,мое мнение таково ,сами виноваты в том ходят у нас как на прогулке
TorWar +10500
|
|
|
Нещастячко
|
15 Января 2011 14:35:25
|
|
|
samire
больше минусов будет чем плюсов.
Меня в своё время Чипп бил прямо на наших землях, и что? Выжил как то)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Tvigi [7]
|
15 Января 2011 14:35:40
|
|
|
в одном из проектов было так: когдай хаи нападают на малышей они равняются апом, а когда малыши сами нападают на хай апы то это их вина и им придется сражаться с неравным противником. Думаю хороший раскалад
|
|
|
Gotye
|
15 Января 2011 14:35:45
|
|
|
лови какашку,или напиши в своем топе,чтобы палам вернули затратку...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|