|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > а вот интересно. когда-то администрация отреагировала на массовые вырезания лоу-уровней. |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
15 Января 2011 14:17:41
|
|
|
а введут ли после массовых вырезаний под корень всяко-движущегося населения
ЗАПРЕТ на нападения игрока противоположной расы, если уровень нападающего игрока больше более чем на три уровня, чем уровень того, на кого он нападает?
то есть 11ый может напасть на 10, 9, 8 уровни, при попытке напасть на игрока 7-го и ниже уровня будет сообщение типа "вы очень сильный противник для данного игрока и ввиду того, что вам нет с него ни доблести, ни скальпа - нападение не может быть совершено"
брала на примере 11го- потому как с опытным путем проверено - с 10-ых есть скальп, доблесть, возможен+к палачу, с 8-9ых есть немного доблести, с 7ых- уже нет ничего.
после последнего массового истребления всего, что двигалось на чужих территориях администрация отменила скальпы с игроков меньше -1 уровня... не пора ли сделать новый шаг
п.с. свитки палача оставить без изменений
п.с.с. заодно и разнообразятся великие битвы
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
15 Января 2011 14:36:23
|
|
|
samire [11]
|
15 Января 2011 14:36:40
|
|
|
Ogo 2008
wolkadaw85
 а вы сразу же кидаетесь на плато на тех, кто вас обкидал ядрами и порчами)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
wolkadaw85 [8]
|
15 Января 2011 14:38:53
|
|
|
|
samire я нет к сожаленью в игровом плане я нуб ,но нападают я их враг .и они не обязаны меня жалеть как и я их
|
|
|
_-Дрюхан-_ [6]
|
15 Января 2011 14:40:41
|
|
|
|
было бы не плохо, но это бред... объяснять по чему не буду, долго очень писать, а причин почему бред оч много
|
|
|
samire [11]
|
15 Января 2011 14:41:07
|
|
|
суслоид писал(а): лови какашку,или напиши в своем топе,чтобы палам вернули затратку... 
минус палача только в том, что он не сможет ставить противоположной расе травмы, нападая один на один на значительно меньших игроков.
и кстати, в случае плато 7ой нападает на 4го, после чего за 4го вписывается 10ый, и на него уже спокойно нападает 13ый, ставя травмы и 10ому и 4ому...
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
15 Января 2011 14:41:26
|
|
|
|
я против. Варианты возможны типа предложения Тора, но полный запрет нападений - бред...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
wolkadaw85 [8]
|
15 Января 2011 14:45:40
|
|
|
|
вот еще момент получается что любой 3-4 сможет вести себя как ему захочется зная то что на него не рдин хай прыгнуть не сможет
|
|
|
samire [11]
|
15 Января 2011 14:49:35
|
|
|
wolkadaw85 писал(а): вот еще момент получается что любой 3-4 сможет вести себя как ему захочется зная то что на него не рдин хай прыгнуть не сможет
а как ему захочется? что и где он сможет сделать?
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
15 Января 2011 15:04:38
|
|
|
|
Уже говорил. Как достало это нытье. Особенно достало тем, что нет да и нет а его, бывает, админы за чистую монету вопринимают. И меняют боевку в игре в угоду вот таким вот НЫТИКАМ вместо того, чтобы занятся делами поважнее. У нас боевая игра, а не собирание ромашек! Что-то не устраивает - идите играйте в фермера, там вас не покалечат и здесь уровень нытья на форуме без вас здорово понизится.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
shaman I [13]
|
15 Января 2011 15:06:40
|
|
|
|
а зачем тогда палач вообще?)
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
15 Января 2011 15:07:15
|
|
|
идите играйте в фермера, там вас не покалечат
Зато знаешь как обидно, когда обворовывают
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Demetriu_S [10]
|
15 Января 2011 15:24:41
|
|
|
|
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
samire [11]
|
15 Января 2011 15:25:49
|
|
|
Jayson Kay писал(а): Уже говорил. Как достало это нытье. Особенно достало тем, что нет да и нет а его, бывает, админы за чистую монету вопринимают. И меняют боевку в игре в угоду вот таким вот НЫТИКАМ вместо того, чтобы занятся делами поважнее. У нас боевая игра, а не собирание ромашек! Что-то не устраивает - идите играйте в фермера, там вас не покалечат и здесь уровень нытья на форуме без вас здорово понизится.
в любой "боевой игре" есть как ПВП, так и ПВЕ локи - чисто для фарма.
и не мне вас этому учить
и вы точно так же сможете нападать на 10-15ых игроков и ставить им травмы
и чтобы не было "нытья" на форуме - достаточно не делайте гадостей людям.
да. нападение 15-го на того, с кого он не имеет ни скальпа ни доблести, только для того, чтобы поставить травму - это именно гадость
|
|
|
samire [11]
|
15 Января 2011 15:26:29
|
|
|
где эти младшие будут кидать порчи старшим?
|
|
|
e b o l a
|
15 Января 2011 15:31:53
|
|
|
|
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Demetriu_S [10]
|
15 Января 2011 15:32:10
|
|
|
samire
да везде кидают, в вурдалии, в будримахе порчи летят тока в путь
так что не нужны эти разговоры в пользу бедных.
качаццо, качаццо и качаццо, а потом убить всех нафиг с максимальными травмами
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Чипп
|
15 Января 2011 15:42:47
|
|
|
|
samire
Вы: Обитает в мире Фэо: 2 г. 11 мес. 13 дн.
Я: Обитает в мире Фэо: 2 г. 11 мес. 7 дн.
Может стоит вырасти уже, а не ныть постоянно?
Вчера с часу ночи ходили и до пяти утра все чистили.
А вы да, все сидите, нойте, чтобы вам халявы накатили, ага.
|
|
|
_Brick_ [9]
|
15 Января 2011 15:45:46
|
|
|
 Нытье и бред
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
15 Января 2011 15:48:51
|
|
|
|
samire
а если я хочу залезть помочь а мне выдает извините но вы слишком выросли чтоб войти в бой, помоему бред, и если к человеку личная неприязнь, а напасть нельзя
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|