Уважаемые игроки, сообщаем вам, что уголь на Полях битв теперь будет получаться не при добыче кристаллов, а при сдаче кристаллов в Пещерах на базах и при создании сферы в Храме.
Количество получаемого кристаллического угля за сдачу энергетических кристаллов в Пещерах и сфер в Храме увеличилось в сравнении с получением его ранее при добыче.
Желаем вам поскорее опробовать данное нововведение и, считаем, что оно благотворно скажется на подземных сражениях.
Свято место пусто не бывает. Думаю теперь появится серия мультов-угольщиков, которые будут копать - сдавать - уголь получать - и его сливать (или деньги полученнные за счет продажи его)...
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
"отличное" нововведение:провисели с напарником в бою весь инст в храме,корм,лечи,моры потратили,а третий под шумок уголька натаскал.теперь я на инст потратился и еще у третьего же и уголь буду покупать."супер" нововведение.
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
23:09 Добыв энергетический кристалл, вы были приятно удивлены тем, что вместе с ним вытащили на поверхность ценную породу угля. Получено: Кристаллический уголь 1 шт.