Уважаемые игроки, сообщаем вам, что уголь на Полях битв теперь будет получаться не при добыче кристаллов, а при сдаче кристаллов в Пещерах на базах и при создании сферы в Храме.
Количество получаемого кристаллического угля за сдачу энергетических кристаллов в Пещерах и сфер в Храме увеличилось в сравнении с получением его ранее при добыче.
Желаем вам поскорее опробовать данное нововведение и, считаем, что оно благотворно скажется на подземных сражениях.
медведькрут
Крутой мишко, ну ты в игре уже столько, сколько мне может и не прожить. Как описанная тобой ситуевина связана с нововведением? Мне что, рассказывать тебе, "ходить в"? В группе, в смысле. Уверен, что не нужно.
А теперь самый главный вопрос. Ты на 8 лвл и ты - элита. Вопрос. Зачем тебе уголь?
я щитаю что это не коректное нововедение так как ходили раньше немного зароботать денег и при том остатся на уровне.деньги без кача опыта.щас ты получаеш опыт за крисы,увеличиваеш,шанс к победе что ещё дополнительный опыт.я щитаю смысла нету такое вводить..ну или ввести в + к это уменьшение получение опыта при победе и здаче кристаллов!прошу это учесть!всем кто читает топик))
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=64304958&finish=0
Вобщем что могу сказать. Сходили в пещеру после изменений. не изменилось НИЧЕГО. Те же самые 2 часа инста, те же бои, поголовных копателей нет, только теперь затраты не окупаются вообще, т.к. крисы не сдаю из экономии опыта...на 3-4 ур хотя бы верните все обратно
_S_U_P_E_R_
в рот мне ноги, ты до сих пор 10 лвл) когда уже апнешься то?
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма