Уважаемые игроки, сообщаем вам, что уголь на Полях битв теперь будет получаться не при добыче кристаллов, а при сдаче кристаллов в Пещерах на базах и при создании сферы в Храме.
Количество получаемого кристаллического угля за сдачу энергетических кристаллов в Пещерах и сфер в Храме увеличилось в сравнении с получением его ранее при добыче.
Желаем вам поскорее опробовать данное нововведение и, считаем, что оно благотворно скажется на подземных сражениях.
Аццкий баянист
не убрать опыт, а сделать соотношения, как за победу дял своего лвл 450/3000 = 1 опыт / 6.66 доблести. при таком соотношении я согласен сдавать)
Я конечно понимаю что РЕАЛА больше надо, но это еще больше ограничивает людей которые сами хотят чего то добится в этой игре по моему и так уже хватает на чем разработчики могут тут вытягивать из народа денег. В конце концов знайте меру дайте всем возможность поиграть на равных, короче не делайте абсолютный бизнес из игры.
Отличное нововведение!
Во первых, попав на ПБ с углеройщиками больше не надо тратить нервы на углероев, которые кричат - мне побоку исход, я за углем пришел.
Во вторых - сейчас "копалки" будут с элями скорости и благами, чтобы их взяли...
Из минусов конечно - цена на уголь и соответственно цена на векселя.
Отличное нововведение!
Во первых, попав на ПБ с углеройщиками больше не надо тратить нервы на углероев, которые кричат - мне побоку исход, я за углем пришел.
Во вторых - сейчас "копалки" будут с элями скорости и благами, чтобы их взяли...
Из минусов конечно - цена на уголь и соответственно цена на векселя.
а что отличного то??? что нубы на тебе деньги зарабатывать будут а ты радоватся как быстро они это делают????