|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dem CARAT [12]
|
|
|
|
11 Января 2011 12:20:38
|
|
Эта...чё хотел то я спросить...всё? качаемся там друг на друге?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 13:50:57
|
|
|
|
Вестник мира
"захадите к нам на огонёк" )) милости просим)) мы ж не звери какие)) мы всегда - с хлебом солью, хороших то людей)))
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
11 Января 2011 13:51:42
|
|
|
Я-человек писал(а): Чипп
а чо он... чо он.... НИК не нравится .. вот)) не любим мы такие ники - в чс егооооо!!)))))
список недопустимых ников в студию
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
11 Января 2011 13:52:06
|
|
|
|
Я бы предложил Айсам и Плохам, а также Джодам и ДЗ заключить перемирие на недельки две и пройтись по полной на ВЛ против ДГ, бригов и мерков - думаю сил хватит и многие хаи из не топ-кланов поддержат) вот когда хумы взвоют можно будет разговаривать ) и ники начнут нравится и драйва перебор будет )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Ещьф [14]
|
11 Января 2011 13:52:35
|
|
|
|
aigars13
Меня за утро раза 3 или 4 убили на верхних локах, тут не в золотых дело, видимо.
|
|
|
Rasgus [12]
|
11 Января 2011 13:52:57
|
|
|
Хочу хочу кудяпликов
Зенит...Вперед за Питер Зенит!!!
|
|
|
Ещьф [14]
|
11 Января 2011 13:53:48
|
|
|
|
Я-человек
Зашли, в ответ варежка с вопросом что это было).
|
|
|
Мимо нот [9]
|
11 Января 2011 13:54:41
|
|
|
интерес сколько на 14 с бота падает и затрат
|
|
|
OMOH [13]
|
11 Января 2011 13:55:00
|
|
|
Я-человек писал(а): Чипп
а чо он... чо он.... НИК не нравится .. вот)) не любим мы такие ники - в чс егооооо!!)))))
интерестно чем ник то не нравиться ???
|
|
|
ZAGERT [13]
|
11 Января 2011 13:56:12
|
|
|
lelik 43
это тебе во сне приснилос видно)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Skilao [13]
|
11 Января 2011 13:56:57
|
|
|
|
А какая разница, Золотые или нет? Договор позволяет исключения или что?)) Или просто вы считаете, что Золотые отпор дать не могут и поэтому вам позволено их бить в Верхних локах?) Не пойму что-то.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Варэн [13]
|
11 Января 2011 13:57:04
|
|
|
- Юлий Цезарь- писал(а): H e l l писал(а): ZAGERT
пока вы воевали с даркглоу вас никто не шакалил в верхних локах 
согласен, но при всём при этом и у ДГ и у альянса была возможность дать отпор, правда и у вас щас есть такая возможность, желания правда нет=)
Другое дело, что плато не пустовало, было чем заняться, щас ситуация немного другая, плато пустое, игроки прокачавшиеся до самое небалуйся, ищут "игры"=) скучно им=). Им нечего уже практически качать и куда развиваться, вот и драйвятся как могут
в первых пару месяцев войны врятли вы дали б отпор, тогда магмары частенько в пригорье сидели, это позже уже у вас война стала идти не так активно
|
|
|
Rasgus [12]
|
11 Января 2011 13:57:49
|
|
|
ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ МЕЖДУ РОЗОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Зенит...Вперед за Питер Зенит!!!
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 13:59:08
|
|
|
Ещьф писал(а): Я-человек
Зашли, в ответ варежка с вопросом что это было).
эта, я чо та не понял - кто? куда? зачем зашли то? за портвешком?? иль чо? звиняй - невкурил(((
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 14:00:03
|
|
|
Dem CARAT писал(а): Я-человек писал(а): Чипп
список недопустимых ников в студию
да ты шо!!!!???  енто ж военая тайна, тсссс - за семью замками она, и печать, главное, стоить))
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 14:01:13
|
|
|
Rasgus писал(а): ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ МЕЖДУ РОЗОЙ!!!!!!!!!!!!!! 
ни ни ни ниии оставте мааааханькую щёлочку)) ну шоб дунечка пролез)))
|
|
|
Ещьф [14]
|
11 Января 2011 14:02:36
|
|
|
|
Я-человек
"На огонёк" звали ?) Звали), а потом не понял не слышал, не было такого). Правда не долго задержалась), зеркало с ядрами не способствуют более близкому знакомству.
|
|
|
Gotye
|
11 Января 2011 14:03:43
|
|
|
14:02 Вы создали Посеребренный лепесток 5 шт
|
|
|
OMOH [13]
|
11 Января 2011 14:04:45
|
|
|
Я-человек писал(а): Rasgus писал(а): ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ МЕЖДУ РОЗОЙ!!!!!!!!!!!!!! 
у него туда только нос пролезит понюхать и прикинуться песиком !!!
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 14:07:37
|
|
|
OMOH писал(а): Я-человек писал(а): Rasgus писал(а): ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ МЕЖДУ РОЗОЙ!!!!!!!!!!!!!! 
у него туда только нос пролезит понюхать и прикинуться песиком !!!
((эх, поверь, ежели он "прикинется" то уж точно войны полномасштабной не избежать(( Ну потерпи чуточку, вы ж ему удочку любимую сломали(( обиделси он на вас сино))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|