|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dem CARAT [12]
|
|
|
|
11 Января 2011 12:20:38
|
|
Эта...чё хотел то я спросить...всё? качаемся там друг на друге?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Carrera [12]
|
11 Января 2011 14:45:11
|
|
|
|
LEMURZ
Нет, не хочу, но запугивания "Мы все будем сидеть на ЦП" или "Мы уйдем из игры" - нелепы :)
|
|
|
Skilao [13]
|
11 Января 2011 14:45:41
|
|
|
|
Carrera, а вам интересно будет играть при отсутствии противника? Раз вон уже некоторые на стенку лезут без плато...
Принцип игры в борьбе межрасовой, это верно, но если нарушить баланс, то игра кончится) Ботобоям не нужно ПВП в верхних локах, проще не высовываться. Выводы делайте сами.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 14:46:06
|
|
|
|
DaMagic
и ващее, все маги поголовно в псж идут, лиш бы те не дать доблы(( от же шь негодяи((
|
|
|
Carrera [12]
|
11 Января 2011 14:46:21
|
|
|
|
Skilao
Если Вы еще не поняли, мы уже играем при отсутствии противника. Играем давно и не интересно :)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
11 Января 2011 14:47:12
|
|
|
 интересно Казах в курсе о_О или по бесприделу :)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
DaMagic [15]
|
11 Января 2011 14:47:16
|
|
|
Skilao писал(а): Carrera, а вам интересно будет играть при отсутствии противника? Раз вон уже некоторые на стенку лезут без плато...
Принцип игры в борьбе межрасовой, это верно, но если нарушить баланс, то игра кончится) Ботобоям не нужно ПВП в верхних локах, проще не высовываться. Выводы делайте сами.
Никуда вы не денетесь)) сказочники)))))))
|
|
|
Мамалыга [12]
|
11 Января 2011 14:47:25
|
|
|
|
Я-человек
Ну ежели под пуншем всегда, - тогда понятно откуда бравада).
Там, просто не знаю, сказали Вам нет:
в реале уже на работу кое-кто вышел, говорят праздники закончились.
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 14:49:47
|
|
|
Мамалыга777 писал(а): Я-человек
Ну ежели под пуншем всегда, - тогда понятно откуда бравада).
Там, просто не знаю, сказали Вам нет:
в реале уже на работу кое-кто вышел, говорят праздники закончились.
вот вот)) рекомендую Вам на работу то сходить)) а я, после школы, тут по развлекаюсь)))
|
|
|
LEMURZ [14]
|
11 Января 2011 14:50:29
|
|
|
|
Carrera
На а чтож получается, сегодня одному скучно стало, завтра другому.... Ну перебьете весь фарм, от этого геймплей ваш и вашего клана не улучшится, наоборот только хуже будет. Просто из за бездумных действий одного могут пострадать все.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Skilao [13]
|
11 Января 2011 14:51:10
|
|
|
|
DaMagic, я пока да, мне есть чем заняться помимо мобов и доблы. Но я тут не одна играю и на мне вы качать "что у вас там на мне качается" заманаетесь.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Мамалыга [12]
|
11 Января 2011 14:51:51
|
|
|
|
Я-человек
Вы с ДаМаджиком в одном классе чтоль?))))
|
|
|
Carrera [12]
|
11 Января 2011 14:52:36
|
|
|
|
LEMURZ
Вы сидите на мобах день за днем. Вас нет ни на Плато, ни в Гиблом, на в ВБ в Вурдалии, ни в инстах.
Теперь вопрос, как ухудшится лично мой геймплей, если ситуации Вы в ВЛ, Вы на ЦП, Вы в оффе практически равнозначны?
|
|
|
LEMURZ [14]
|
11 Января 2011 14:52:47
|
|
|
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Вига [13]
|
11 Января 2011 14:54:24
|
|
|
Skilao
на мне вы качать "что у вас там на мне качается" заманаетесь.
Ой, да ладно? ))
Выдыхай (с) ))
DaMagic
Возвращай палача, и вырезай только золотых - вот тогда будет всё гуд )
Простых ботобоев не трогай... пожалуйста.
Дед отмороз блин )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Мамалыга [12]
|
11 Января 2011 14:54:56
|
|
|
Carrera писал(а): LEMURZ
Теперь вопрос, как ухудшится лично мой геймплей, если ситуации Вы в ВЛ, Вы на ЦП, Вы в оффе практически равнозначны?
Лем, варианты ответа:
а)Вы в оффе
б)Вы на ВЛ
в)Вы на ЦП
г)Вы на ВЦ!!!
|
|
|
LEMURZ [14]
|
11 Января 2011 14:57:14
|
|
|
Carrera писал(а): LEMURZ
Вы сидите на мобах день за днем. Вас нет ни на Плато, ни в Гиблом, на в ВБ в Вурдалии, ни в инстах.
Да, я на плато не частый гость сейчас, но временами я там бываю. Так вот, если я не смогу в верхних локах качаться, то на плато я тогда еще реже буду. Ну как то так... И все же даже ботобои иногда, но заходят на плато, зачем усугблять и без того хреновую ситуацию.
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 14:58:11
|
|
|
ага, почти что - однояйцевые близнецы)))))))))))))))))
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 14:58:31
|
|
|
|
ну вроде угомонили Дунечку))) дали ему вкусную канфетку, под названием, крепость)) (вытераю пот со лба) теперь идите - крафтите))
|
|
|
OMOH [13]
|
11 Января 2011 15:03:09
|
|
|
|
))) смешно до безобразия задолбало все на плото делать нечего в гиблом дурдом в ВЛ без варианта !! травма спадет сяду на рыбу и вообще делать ничего не буду НАДОЕЛО!!!! так как для пвп нужно бабло я его не вливаю вывод ловлю рыбу !!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|