Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верхние локи
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Верхние локи

Dem CARAT [12] 
0
11 Января 2011 12:20:38
Эта...чё хотел то я спросить...всё? качаемся там друг на друге? :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Vizli [4]  11 Января 2011 14:34:11 #134
LEMURZ
Так это развлекуха такая у &#0039;правильных и взрослых&#0039; - нагадить другим, да кучу побольше.
0
gun-fighter [13]  11 Января 2011 14:34:40 #135
CONN
Пипец, какие факты всплывают...
ну я нубас, меня никто не покупал никогда и не предлагал ничего)))
Ну все, ты меня убедил... приходите чистите верхние локи, у вас есть абсолютное полное моральное право так поступать, на разных хуманов которые против - кричите кююю, свободная страна, не нравится отвернись и не смотри)))

DaMagic
Да да... у вас совести вижу вагон, пришли поделиться явно :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Мамалыга [12]  11 Января 2011 14:35:00 #136
.
0
Мамалыга [12]  11 Января 2011 14:35:29 #137
Мамалыга777 писал(а):
DaMagic
Ну если Вы не можете прочитать это: ссыль номер 3:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=225941&f=12&p=1

или читаете его по своему, то я понимаю, что жалеть нужно не меня, а Вас :)

Говорить то оно сложнее, чем банки в бою жрать))
0
Я-человек [14]  11 Января 2011 14:35:41 #138
DaMagic
ааааааа, Тоха, папу зови)))))))))) его к завучу пригласили)))))))))) а ща умру со смеху))))))))))0 :biggrin: :lol:
0
Мамалыга [12]  11 Января 2011 14:37:19 #139
Ещьф
Согласен, что сказать, те кто сейчас в верх. локах - много сильнее нас
0
OMOH [13]  11 Января 2011 14:37:40 #140
DaMagic писал(а):
LEMURZ писал(а):
DaMagic
Если тебе скучно, иди погуляй на улицу, сходи в кино.... выбери сам развлекуху .... Зачем показывать свою вычурность в облике ДМ??? Тебе самому не стыдно?

Мне стыдно очень, но в игре делать больше нечего совсем((( плато пустое((

да с такими успехами пусто будет везде так что звиняй нет стимула к игре поэтому и вы сидите извеняюсь за выражения и дрочите !! вы своего добились молодцы !! продолжаете дальше нападать из под мобов резать ботобоев получать свои копейки доблы и смотреть как гниете сами !!
0
LEMURZ [14]  11 Января 2011 14:38:25 #141
DaMagic писал(а):
LEMURZ писал(а):
DaMagic
Если тебе скучно, иди погуляй на улицу, сходи в кино.... выбери сам развлекуху .... Зачем показывать свою вычурность в облике ДМ??? Тебе самому не стыдно?

Мне стыдно очень, но в игре делать больше нечего совсем((( плато пустое((

Ну так если скучно, выйди из игры, займись чем то другим, полезным!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Мамалыга [12]  11 Января 2011 14:38:51 #142
Я-человек
а мы вот в Магмарии, к себе в клан нетрезвых не берем :)
Автоботят потом на форуме, ужас.
А как Вы, боретесь с подобной проблемой?
0
gun-fighter [13]  11 Января 2011 14:38:58 #143
14:30 Шеара в благодарность за участие в бою против Исполина и армии Хаоса наградила вас. Получено: Частица хаоса 100 шт.
А мне зато вот чо дали!))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
PIT BULL 2000 [13]  11 Января 2011 14:39:00 #144
LEMURZ
игра - это жизнь! :twisted: ..для некоторых)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
LEMURZ [14]  11 Января 2011 14:40:07 #145
PIT BULL 2000 писал(а):
LEMURZ
игра - это жизнь! :twisted: ..для некоторых)

тут есть доля правды, согласен.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
DaMagic [15]  11 Января 2011 14:40:43 #146
Я-человек писал(а):
DaMagic
ааааааа, Тоха, папу зови)))))))))) его к завучу пригласили)))))))))) а ща умру со смеху))))))))))0 :biggrin: :lol:

Вообще жесть Игорек))))
0
Skilao [13]  11 Января 2011 14:42:14 #147
Дождутся, что не только плато опустеет, но и Магмария) Опять от скуки друг друга начнете резать.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Костоломоправ
11 Января 2011 14:42:23 #148
DaMagic
Представляешь, есть вариант уйти в ПСЖ. Или влитого бабла жалко? Так оттого что ты верхние локи резать будешь занятий в игре не прибавится.
0
Carrera [12]  11 Января 2011 14:43:21 #149
Skilao писал(а):
Дождутся, что не только плато опустеет, но и Магмария) Опять от скуки друг друга начнете резать.

С точки зрения основной концепции игры - противостояния людей и магмаров, опустошение Плато/Гиблого и "Всей Магмарии" - одно и тоже. Так что в целом ничего не изменится :rolleyes:
0
LEMURZ [14]  11 Января 2011 14:44:21 #150
Carrera писал(а):
Skilao писал(а):

С точки зрения основной концепции игры - противостояния людей и магмаров, опустошение Плато/Гиблого и "Всей Магмарии" - одно и тоже. Так что в целом ничего не изменится :rolleyes:

То есть ты хочешь чтобы все друг друга в верхних локах ходили обкастовывали и нападали?
0
Я-человек [14]  11 Января 2011 14:44:23 #151
Мамалыга777 писал(а):
Я-человек
а мы вот в Магмарии, к себе в клан нетрезвых не берем :)
Автоботят потом на форуме, ужас.
А как Вы, боретесь с подобной проблемой?

а мы ваще не боремся))0 мы ж, со слов недалёкого ...одной барышни, все поголовно алкаши)))
0
Вига [13]  11 Января 2011 14:44:47 #152
gun-fighter писал(а):
CONN
Пипец, какие факты всплывают...
ну я нубас, меня никто не покупал никогда и не предлагал ничего)))
Ну все, ты меня убедил... приходите чистите верхние локи, у вас есть абсолютное полное моральное право так поступать, на разных хуманов которые против - кричите кююю, свободная страна, не нравится отвернись и не смотри)))

DaMagic
Да да... у вас совести вижу вагон, пришли поделиться явно :lol:

Я ещё раз напишу, даже капсом - Я ПРОТИВ РАЗВЯЗЫВАНИЯ ВОЙНЫ В ВЛ!
И пост мой был не в оправдания этой развязки, а к твоим словам о честных и порядочных магмарах в общем, и чуче и ко в частности.
Осудить эту ситуацию можно и не прибегая к вранью и дешёвому пафосу.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.