|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dem CARAT [12]
|
|
|
|
11 Января 2011 12:20:38
|
|
Эта...чё хотел то я спросить...всё? качаемся там друг на друге?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Vizli [4]
|
11 Января 2011 14:34:11
|
|
|
|
LEMURZ
Так это развлекуха такая у 'правильных и взрослых' - нагадить другим, да кучу побольше.
|
|
|
gun-fighter [13]
|
11 Января 2011 14:34:40
|
|
|
CONN
Пипец, какие факты всплывают...
ну я нубас, меня никто не покупал никогда и не предлагал ничего)))
Ну все, ты меня убедил... приходите чистите верхние локи, у вас есть абсолютное полное моральное право так поступать, на разных хуманов которые против - кричите кююю, свободная страна, не нравится отвернись и не смотри)))
DaMagic
Да да... у вас совести вижу вагон, пришли поделиться явно
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Мамалыга [12]
|
11 Января 2011 14:35:00
|
|
|
Мамалыга [12]
|
11 Января 2011 14:35:29
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 14:35:41
|
|
|
DaMagic
ааааааа, Тоха, папу зови)))))))))) его к завучу пригласили)))))))))) а ща умру со смеху))))))))))0
|
|
|
Мамалыга [12]
|
11 Января 2011 14:37:19
|
|
|
|
Ещьф
Согласен, что сказать, те кто сейчас в верх. локах - много сильнее нас
|
|
|
OMOH [13]
|
11 Января 2011 14:37:40
|
|
|
DaMagic писал(а): LEMURZ писал(а): DaMagic
Если тебе скучно, иди погуляй на улицу, сходи в кино.... выбери сам развлекуху .... Зачем показывать свою вычурность в облике ДМ??? Тебе самому не стыдно?
Мне стыдно очень, но в игре делать больше нечего совсем((( плато пустое((
да с такими успехами пусто будет везде так что звиняй нет стимула к игре поэтому и вы сидите извеняюсь за выражения и дрочите !! вы своего добились молодцы !! продолжаете дальше нападать из под мобов резать ботобоев получать свои копейки доблы и смотреть как гниете сами !!
|
|
|
LEMURZ [14]
|
11 Января 2011 14:38:25
|
|
|
DaMagic писал(а): LEMURZ писал(а): DaMagic
Если тебе скучно, иди погуляй на улицу, сходи в кино.... выбери сам развлекуху .... Зачем показывать свою вычурность в облике ДМ??? Тебе самому не стыдно?
Мне стыдно очень, но в игре делать больше нечего совсем((( плато пустое((
Ну так если скучно, выйди из игры, займись чем то другим, полезным!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Мамалыга [12]
|
11 Января 2011 14:38:51
|
|
|
|
Я-человек
а мы вот в Магмарии, к себе в клан нетрезвых не берем :)
Автоботят потом на форуме, ужас.
А как Вы, боретесь с подобной проблемой?
|
|
|
gun-fighter [13]
|
11 Января 2011 14:38:58
|
|
|
|
14:30 Шеара в благодарность за участие в бою против Исполина и армии Хаоса наградила вас. Получено: Частица хаоса 100 шт.
А мне зато вот чо дали!))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
11 Января 2011 14:39:00
|
|
|
LEMURZ
игра - это жизнь!  ..для некоторых)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
LEMURZ [14]
|
11 Января 2011 14:40:07
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): LEMURZ
игра - это жизнь!  ..для некоторых)
тут есть доля правды, согласен.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
DaMagic [15]
|
11 Января 2011 14:40:43
|
|
|
Я-человек писал(а): DaMagic
ааааааа, Тоха, папу зови)))))))))) его к завучу пригласили)))))))))) а ща умру со смеху))))))))))0 
Вообще жесть Игорек))))
|
|
|
Skilao [13]
|
11 Января 2011 14:42:14
|
|
|
|
Дождутся, что не только плато опустеет, но и Магмария) Опять от скуки друг друга начнете резать.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Костоломоправ
|
11 Января 2011 14:42:23
|
|
|
|
DaMagic
Представляешь, есть вариант уйти в ПСЖ. Или влитого бабла жалко? Так оттого что ты верхние локи резать будешь занятий в игре не прибавится.
|
|
|
Carrera [12]
|
11 Января 2011 14:43:21
|
|
|
Skilao писал(а): Дождутся, что не только плато опустеет, но и Магмария) Опять от скуки друг друга начнете резать.
С точки зрения основной концепции игры - противостояния людей и магмаров, опустошение Плато/Гиблого и "Всей Магмарии" - одно и тоже. Так что в целом ничего не изменится
|
|
|
LEMURZ [14]
|
11 Января 2011 14:44:21
|
|
|
Carrera писал(а): Skilao писал(а): Дождутся, что не только плато опустеет, но и Магмария) Опять от скуки друг друга начнете резать.
С точки зрения основной концепции игры - противостояния людей и магмаров, опустошение Плато/Гиблого и "Всей Магмарии" - одно и тоже. Так что в целом ничего не изменится 
То есть ты хочешь чтобы все друг друга в верхних локах ходили обкастовывали и нападали?
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 14:44:23
|
|
|
Мамалыга777 писал(а): Я-человек
а мы вот в Магмарии, к себе в клан нетрезвых не берем :)
Автоботят потом на форуме, ужас.
А как Вы, боретесь с подобной проблемой?
а мы ваще не боремся))0 мы ж, со слов недалёкого ...одной барышни, все поголовно алкаши)))
|
|
|
Вига [13]
|
11 Января 2011 14:44:47
|
|
|
gun-fighter писал(а): CONN
Пипец, какие факты всплывают...
ну я нубас, меня никто не покупал никогда и не предлагал ничего)))
Ну все, ты меня убедил... приходите чистите верхние локи, у вас есть абсолютное полное моральное право так поступать, на разных хуманов которые против - кричите кююю, свободная страна, не нравится отвернись и не смотри)))
DaMagic
Да да... у вас совести вижу вагон, пришли поделиться явно 
Я ещё раз напишу, даже капсом - Я ПРОТИВ РАЗВЯЗЫВАНИЯ ВОЙНЫ В ВЛ!
И пост мой был не в оправдания этой развязки, а к твоим словам о честных и порядочных магмарах в общем, и чуче и ко в частности.
Осудить эту ситуацию можно и не прибегая к вранью и дешёвому пафосу.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|