Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верхние локи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Верхние локи

Dem CARAT [12] 
0
11 Января 2011 12:20:38
Эта...чё хотел то я спросить...всё? качаемся там друг на друге? :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
- Юлий Цезарь- [13]  11 Января 2011 12:48:18 #20
H e l l писал(а):
ZAGERT
пока вы воевали с даркглоу вас никто не шакалил в верхних локах :confused:

согласен, но при всём при этом и у ДГ и у альянса была возможность дать отпор, правда и у вас щас есть такая возможность, желания правда нет=)
Другое дело, что плато не пустовало, было чем заняться, щас ситуация немного другая, плато пустое, игроки прокачавшиеся до самое небалуйся, ищут "игры"=) скучно им=). Им нечего уже практически качать и куда развиваться, вот и драйвятся как могут
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
OMOH [13]  11 Января 2011 12:48:52 #21
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=799747769&page=0&stat=0 дед мороз и из под моба и кто он после этого ???
0
- Юлий Цезарь- [13]  11 Января 2011 12:49:30 #22
лаги, повтор
0
ZAGERT [13]  11 Января 2011 12:50:19 #23
H e l l

по всей хумляндии толпы вас бродили и всех резали когда война у нас была кста) но ето не причем) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Lexicon Avenue [14]  11 Января 2011 12:50:55 #24
Беспредел
0
Костоломоправ
11 Января 2011 12:51:03 #25
- Юлий Цезарь-
Объясни мне, в чем драйв вырезать 12-х для 15-х повелителей? Ладно 13, шальной палач может обломиться, но с 12-тых то что?? Кусочек доблы? У них итак максимальное звание.. зачем???
0
- Юлий Цезарь- [13]  11 Января 2011 12:52:27 #26
Костоломоправ писал(а):
- Юлий Цезарь-
Объясни мне, в чем драйв вырезать 12-х для 15-х повелителей? Ладно 13, шальной палач может обломиться, но с 12-тых то что?? Кусочек доблы? У них итак максимальное звание.. зачем???

вопрос не по адресу)
0
Skilao [13]  11 Января 2011 12:52:32 #27
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=299894&f=12

От ДГ драйв в нарушении собственных слов ожидаем, от Бригады все еще ждем реакции.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Чипп
11 Января 2011 12:53:57 #28
ZAGERT писал(а):
H e l l

по всей хумляндии толпы вас бродили и всех резали когда война у нас была кста) но ето не причем) :cool:

ты обычные локи с верхними не путай - специфику сам понимаешь.
и у нас и у вас есть ботобои, конфликт не выгоден никому, кроме 2-х персонажей, остальные маги-хумы подписались нести ответственность за них?)
0
ZAGERT [13]  11 Января 2011 12:54:03 #29
пусть типо диплуматы разбираюцо с теми с кем договор подписан, а с кем не подписан обязателств нед никаких перед ними видимо) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
H e l l [12]  11 Января 2011 12:54:27 #30
ZAGERT
я про верхние локи писал если вы не заметили
0
gun-fighter [13]  11 Января 2011 12:55:03 #31
- Юлий Цезарь-
Наверно тут(в магмарии) все таки больше романтиков... игроков, которые отвечают за свои слова, игроков для которых слово честь чуть больше значит чем бить людей на фарме в обход договора)))
потому что им скучно... )))
Кто то смеется над змеем и чучей и ситуацией в которой они оказались, кто то смеется над куплеными персами и "их войной"... но те, кто нарушают свое слово и идет бить потому что ему скучно и он может это сделать сейчас абсолютно безнаказанно помоему еще хуже)))

Веселитесь... ваше время пришло...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
OMOH [13]  11 Января 2011 12:55:34 #32
ну если 15 заняться нечем то на вольные хлеба из проэкта игра и так в бардак превратилась так многие еще поралельно отбивают желание окончательно !!!
0
ВЕРТИГО [13]  11 Января 2011 12:57:19 #33
Я В ЭТОМ вырезано УЧАСТВОВАТЬ НЕ БУДУ!... ПОВТОРЯЛ НЕОДНОКРАТНО... НИ ИНИЦИАТИВНО, НИ В КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ КОМУ-ЛИБО, ВКЛЮЧАЯ СОКЛАНОВ... ДОГОВОР ВСЁ ЕЩЁ В ДЕЙСТВИИ, НЕСМОТРЯ НА "СКУЧАЮЩИХ БЕЗ ДРАЙВА"...
0
gun-fighter [13]  11 Января 2011 12:57:21 #34
ZAGERT
по всей хумляндии толпы вас бродили и всех резали когда война у нас была кста) но ето не причем)

Ходили и резали... и к замку приходили(к захвату) все было...
но никто никогда не заходил в верхние локи... потому что чтили договор)))
ладно, чего уж тут говорить, тебя сюда поставили оправдаться?

отрабатывай... норм все...
народ понял уже, что к двум войнам прибавилась война в верхних локах и при этом хуманы обвинят в ней исключительно магмаров, как всегда))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Shai-Hulud [12]  11 Января 2011 12:57:36 #35
ZAGERT
Ну ты же понимаешь что подписаться в топе с договором дело то недолгое, вопрос будет ли от этого эффект ? Ты сам понимаешь что данный договор предполагает корректное отношение всех ко всем верхних локах и санкции только к нарушителям. А соблюдение договора де юре (причем и это уже не соблюдается) и нарушение его де факто это как то некрасиво и двулично получается.
0
ZAGERT [13]  11 Января 2011 12:57:47 #36
gun-fighter

а воюющие стороны вроде не трогал никто?) :cool:
0
OMOH [13]  11 Января 2011 12:58:36 #37
баян полный спрашиваеться на кой лазить по верхним локам !!! акрыть проход через розу и пусть как все ходят через округ если делать нечего !!! роза не для этого делалась чтоб через нее шастать и резать всех !!!
0
Skilao [13]  11 Января 2011 12:58:54 #38
12:57 Skilao использует Вредарий и насылает чудовищное исторжение на DaMagic.
12:57 Вы совершили нападение на DaMagic [15] .
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.