|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PS [8]
|
|
|
|
8 Января 2011 05:00:59
|
|
Добрый день, вечер или утро.
Решил сегодня ночью половить рыбку, выбрал в качестве локи деревню Ангрияр. Встал, одел удку, открыл охоту в новом окне и начал высматривать фиолетовые кружки багряной стерляди на карте. Наблюдал картину, когда вся рыбка появляется с единичкой. На интернет я никогда не жаловался, отклик был в районе 50 на тот момент (пинг и скорость тоже хорошая), да и количество выловленной стерляди приближается к цифре с четырьмя нулями. Не долго думая, открыл сайт Мерков и запустил монитор фермера. Оказалось, что всю стерлядь вылавливает данный персонаж:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Vizir
Реакции от сабджа на приват не последовало. Хорошо, что до арсенала идти было не далеко:
03:52 » Амулет нападения - Зигред: Вы купили в магазине: Амулет нападения - Зигред 4 шт. Спасибо за покупку!
Вернувшись в локу, запустил первого зигреда:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797776857&stat=1
Его, как видно, оказалось достаточно. Сейчас время 4:57, а персонаж всё ещё висит в локе призраком.
Тут мне пришла в голову здравая мысль: наказать негодяя и сдать стражам. Но в топе "Информация от игроков" ясно написано:
PHOBOS писал(а):
2) Также не писать сюда о подозрениях в использовании автобота, потому как выявление подобных персонажей происходит постоянно и без участия Стражей.
В инфе у PHOBOS'а также написано примерно то же самое.
Ну а теперь вопрос:
Докуколе?
P.S. Конечно, я взял во внимание бабушку сабджа, которая внезапно заболела и не дала тому возможность убить зигреда или реснуться позже и продолжить ловлю.
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
8 Января 2011 13:14:55
|
|
|
Урррррррааааа!!!! Даешь массовую посадку нечестивцев  Да наступит судный день!!!
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
НиКоЛаШкА [10]
|
8 Января 2011 13:15:48
|
|
|
|
Vizir
Ну вот смотри, тебе еще автор топа ясно указал, что ты пылесосил всю рыбу садясь до ее появления, кинул зика ты провисел призраком много времени (видимо до того момента когда пришел улов проверить), ну ладно появилось много защитников, но по сути ты ничего и не смог ответить ... Проходит пару часов опять ты в аналогичной ситуации висишь призраком ...
P.S. Лагающий инет не подходит, ибо было бы Отсутствует в игре.
|
|
|
Elita [4]
|
8 Января 2011 13:17:18
|
|
|
|
мда.. хочется написать словона букву "Д" означающую слабую умственную активность но промолчу, давайте, драконьте админов чтоб начали массовую посадку, а потом стока соплей будет...
|
|
|
WogGrif
|
8 Января 2011 13:19:09
|
|
|
судя по достижениям много рыбки автоботом наловил)))
тут же, пустые слова от визира типо я живой персонаж, а не мервая машина, которой не лечат занозы, кидают сиков, стоит трупом по пару часов)
все умеют писать все, но вот только черепок ранно или позно появится
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [9]
|
8 Января 2011 13:19:43
|
|
|
madjock [10]
|
8 Января 2011 13:20:41
|
|
|
|
Vizir
Статистику сбора травы выложи)))
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
Vizir [7]
|
8 Января 2011 13:24:11
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД да.. лостижения у меня даа.. ашо ***** вылитый бот, трупом пару часов - из той же оперы, действительно нафига читать форум,
madjock -- ненен пусть админы проводят массовую зачитстку, я чисто ссылку сохраню на этот форум, буду выкладывать, народ должен знать своих героев )) все таки 7 часов держать тему, с разных ников эт уметь нужно
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
8 Января 2011 13:25:01
|
|
|
|
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [9]
|
8 Января 2011 13:25:14
|
|
|
Vizir
с каких разных ников?))) Саню я знаю в реале, никакх мультов у него отродясь не было
|
|
|
_bermud_ [8]
|
8 Января 2011 13:27:45
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
Тсс, ты тоже его мульт.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
сенсимилья [4]
|
8 Января 2011 13:48:13
|
|
|
Vizir
бред не неси
гламур мне чужд
|
|
|
Луу [7]
|
8 Января 2011 13:52:42
|
|
|
Трингберг писал(а): eyes
мой ребенок копает камни, хотя ему эту не особо нравится. Хочет косить траву.
Но реснуться, забить слоты и бить мобов до 9 уровня он умеет. Так же кинуть эндарга в помощь или написать в чат, что у него заноза, тоже может...
Ребенку 8 лет. Если моего перса убьют когда ребенок будет сидеть за компом, это строго мои проблемы. Потому что я доверил ему покопать камни или побить мобов....
Автоботчики плохие люди.. Нечестные.
 не смей пускать ребенка к компу !!! ты у нас личность известная, вот напишут тебе гадостей в приват нубы какие нить, а дите все прочтет
и вобще, что это за ребенок ночью ловящий рыбу
а вобще не превый случай такой и не только с этим персом. кста зиками это очень просто выясняется
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Mortis Causa
|
8 Января 2011 14:11:01
|
|
|
|
Vizir
А тем временем успеваешь за рыбой следить.
Профой рыбак зарабатывают только настоящие психи. (считай за комплимент)
|
|
|
Запупындрий [11]
|
8 Января 2011 14:14:24
|
|
|
|
завуалированная борьба с конкурентами?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
LordG [7]
|
8 Января 2011 15:15:47
|
|
|
|
Vizir
А я каким местом? из Чернага, как-то и не кинешь ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Mortis Causa
|
8 Января 2011 18:15:36
|
|
|
Он всё рыбачит  маньяк
|
|
|
Hot chocolate
|
8 Января 2011 19:05:30
|
|
|
eyes писал(а): там ребенок сидел, родители ушли, нафига то кидать было? проявил агрессия. С кланом главой его не судьба поговорить было, рембо?
Куда родители смотрят?  Время то 4 часа утра
Топ не читала, но эта фраза поразила
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
8 Января 2011 19:07:34
|
|
|
Hot chocolate писал(а): eyes писал(а): там ребенок сидел, родители ушли, нафига то кидать было? проявил агрессия. С кланом главой его не судьба поговорить было, рембо?
Куда родители смотрят?  Время то 4 часа утра
Топ не читала, но эта фраза поразила 
Шерлок Холмс.....)))
Мну тут была....о_О
|
|
|
kirillica [9]
|
8 Января 2011 19:09:35
|
|
|
|
да ботит парень, ботит... когда снег всем нужен был, народ и на снег даже ботов настроил. я мухами столько хаев снял... у них тоже, видать, кошечка замяукала и не дала муху убить )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|