Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я не знаю, что мне делать с этою бедой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Я не знаю, что мне делать с этою бедой

PS [8] 
0
8 Января 2011 05:00:59
Добрый день, вечер или утро.
Решил сегодня ночью половить рыбку, выбрал в качестве локи деревню Ангрияр. Встал, одел удку, открыл охоту в новом окне и начал высматривать фиолетовые кружки багряной стерляди на карте. Наблюдал картину, когда вся рыбка появляется с единичкой. На интернет я никогда не жаловался, отклик был в районе 50 на тот момент (пинг и скорость тоже хорошая), да и количество выловленной стерляди приближается к цифре с четырьмя нулями. Не долго думая, открыл сайт Мерков и запустил монитор фермера. Оказалось, что всю стерлядь вылавливает данный персонаж:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Vizir
Реакции от сабджа на приват не последовало. Хорошо, что до арсенала идти было не далеко:
03:52 » Амулет нападения - Зигред: Вы купили в магазине: Амулет нападения - Зигред 4 шт. Спасибо за покупку!
Вернувшись в локу, запустил первого зигреда:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797776857&stat=1
Его, как видно, оказалось достаточно. Сейчас время 4:57, а персонаж всё ещё висит в локе призраком.
Тут мне пришла в голову здравая мысль: наказать негодяя и сдать стражам. Но в топе "Информация от игроков" ясно написано:
PHOBOS писал(а):

2) Также не писать сюда о подозрениях в использовании автобота, потому как выявление подобных персонажей происходит постоянно и без участия Стражей.

В инфе у PHOBOS&#0039;а также написано примерно то же самое.
Ну а теперь вопрос:
Докуколе? :surprised: :sad:

P.S. Конечно, я взял во внимание бабушку сабджа, которая внезапно заболела и не дала тому возможность убить зигреда или реснуться позже и продолжить ловлю.
0
verWOLF [15]  8 Января 2011 05:02:40 #1
Вышли свои измышления и факты почтой любому админу.
Толку будет больше
Нуп
0
Шайн [7]  8 Января 2011 05:08:15 #2
хм... если простой игрок так просто выявил автобот, то нужели специально обученным людям-програмам не справиться с этой задачей!!?
0
Sagra [6]  8 Января 2011 05:09:40 #3
этот персонаж постоянно занимается т.н. ловлей, занозы тоже почему-то не вылечиваются часами, а вот в это
PS писал(а):

P.S. Конечно, я взял во внимание бабушку сабджа, которая внезапно заболела и не дала тому возможность убить зигреда или реснуться позже и продолжить ловлю.

верится с баааальшим трудом(
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
eyes [7]  8 Января 2011 05:10:08 #4
там ребенок сидел, родители ушли, нафига то кидать было? проявил агрессия. С кланом главой его не судьба поговорить было, рембо?
0
Mortis Causa
8 Января 2011 05:10:10 #5
:confused:
0
PS [8]  8 Января 2011 05:10:39 #6
Шайн
Есть предположение, что "специально обученные програмы"... как бы так сказать, чтобы никого не обидеть... не работают.
P.S. !!!
eyes
С главой клана по поводу рыбной ловли говорить? :eek:
И я про бабушку не угадал? У тебя версия гораздо правдоподобнее. :lol: Ребёнок, который бульдозером ловит рыбу, но не может убить зигреда и реснуться? :confused:
0
eyes [7]  8 Января 2011 05:12:55 #7
Sagra
занозы тоже почему-то не вылечиваются часами,

давай факты, вчера этому персу занозу сняли за 1 мин, не дали достижение качнуть
0
ROYALflash [6]  8 Января 2011 05:13:15 #8
Автоботов бывает годами не садят и стражи ниче сделать не могут
0
Dima_009
8 Января 2011 05:13:53 #9
богатый самый? зигами раскидываешся :cool:
0
eyes [7]  8 Января 2011 05:14:50 #10
PS
да .
с главой клана
хватит тут войн непонятно из-за чего.
смеятся не надо.
0
Sagra [6]  8 Января 2011 05:15:17 #11
eyes

факты? какие конкретно? могу в приват писать каждый раз как он вот так стоит, когда не занята) могу... скрины делать раз в 5 минут...
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
PS [8]  8 Января 2011 05:15:39 #12
eyes
Ты кому уже войну объявить успела? :eek:
0
eyes [7]  8 Января 2011 05:17:44 #13
PS писал(а):
Шайн
eyes
С главой клана по поводу рыбной ловли говорить? :eek:
И я про бабушку не угадал? У тебя версия гораздо правдоподобнее. :lol: Ребёнок, который бульдозером ловит рыбу, но не может убить зигреда и реснуться? :confused:

у меня такой ребенок, именно поэтому два часа в неделю он ловит рыбу, если дают. не может реснуться, не может драться, не может ничего. ну нравится ему рыбу ловить.
0
куколка_мяукалка [5]  8 Января 2011 05:17:54 #14
PS
А если ты ошибся и это всего лишь твои предположения,что тогда?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
PS [8]  8 Января 2011 05:18:36 #15
eyes
Ох, уж эти дети, написанные на Си... :rolleyes:
куколка_мяукалка
Я не претендую на 100% правду, а хочу, чтобы админы/стражи начали проверять такого рода явления.
0
DieseL-1 [10]  8 Января 2011 05:25:48 #16
да забили уже на ботов. не удивлюсь если их скоро введут в норму как в вц проекте.
раньше были админы, которые время от времени занимались выловом автоботов. щас же им пофик (если они вообще есть, админы).
новвовидение и петы которые никому не надо - руляд. то что 15 лвлов дофига и игра там стоит на месте никого не волнует... в приоритетах айти, новый вц проект, сюда никто и не смотрит.
0
Dima_009
8 Января 2011 05:25:48 #17
PS
будет очень много ложных заявлений
0
куколка_мяукалка [5]  8 Января 2011 05:25:48 #18
PS
Вот оно что...но парня ты убил и клан значек альфы засветил на форуме.А если автобот не подтвердится, ты готов наказание понести?
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Трингберг [8]  8 Января 2011 05:25:48 #19
eyes
мой ребенок копает камни, хотя ему эту не особо нравится. Хочет косить траву.
Но реснуться, забить слоты и бить мобов до 9 уровня он умеет. Так же кинуть эндарга в помощь или написать в чат, что у него заноза, тоже может...
Ребенку 8 лет. Если моего перса убьют когда ребенок будет сидеть за компом, это строго мои проблемы. Потому что я доверил ему покопать камни или побить мобов....

Автоботчики плохие люди.. Нечестные.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.