|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PS [8]
|
|
|
|
8 Января 2011 05:00:59
|
|
Добрый день, вечер или утро.
Решил сегодня ночью половить рыбку, выбрал в качестве локи деревню Ангрияр. Встал, одел удку, открыл охоту в новом окне и начал высматривать фиолетовые кружки багряной стерляди на карте. Наблюдал картину, когда вся рыбка появляется с единичкой. На интернет я никогда не жаловался, отклик был в районе 50 на тот момент (пинг и скорость тоже хорошая), да и количество выловленной стерляди приближается к цифре с четырьмя нулями. Не долго думая, открыл сайт Мерков и запустил монитор фермера. Оказалось, что всю стерлядь вылавливает данный персонаж:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Vizir
Реакции от сабджа на приват не последовало. Хорошо, что до арсенала идти было не далеко:
03:52 » Амулет нападения - Зигред: Вы купили в магазине: Амулет нападения - Зигред 4 шт. Спасибо за покупку!
Вернувшись в локу, запустил первого зигреда:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797776857&stat=1
Его, как видно, оказалось достаточно. Сейчас время 4:57, а персонаж всё ещё висит в локе призраком.
Тут мне пришла в голову здравая мысль: наказать негодяя и сдать стражам. Но в топе "Информация от игроков" ясно написано:
PHOBOS писал(а):
2) Также не писать сюда о подозрениях в использовании автобота, потому как выявление подобных персонажей происходит постоянно и без участия Стражей.
В инфе у PHOBOS'а также написано примерно то же самое.
Ну а теперь вопрос:
Докуколе?
P.S. Конечно, я взял во внимание бабушку сабджа, которая внезапно заболела и не дала тому возможность убить зигреда или реснуться позже и продолжить ловлю.
|
|
|
Mortis Causa
|
8 Января 2011 07:16:46
|
|
|
пришла
Гюльчатай! Открой личико!
|
|
|
Mortis Causa
|
8 Января 2011 07:27:10
|
|
|
Sayman1 писал(а): у вас с рыбой такое, с цветами тоже очень часто, появляются уже со значком единица, просто уже необращаю внимания
Ну с травой то по-проще. А под кружок с рыбой нужно ещё заглянуть...хотя я сейчас начал улавливать, что у каждого вида рыбы свой ритм  Но всё равно тут больше наугад
|
|
|
Mortis Causa
|
8 Января 2011 07:35:29
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
8 Января 2011 07:40:25
|
|
|
Автор извинится?)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Эленика [13]
|
8 Января 2011 07:47:29
|
|
|
|
куколка_мяукалка
за что должен извиниться автор?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
8 Января 2011 07:52:08
|
|
|
|
Эленика
Действительно, за что...
А то, что человека привселюдно в автоботе обвинил,ссылаясь на аргументы без фактов?Как по мне, то не красиво(
|
|
|
-Vovan-uk- [9]
|
8 Января 2011 07:53:16
|
|
|
Vizir [7]
|
8 Января 2011 07:55:26
|
|
|
|
на третьей странице я уже отписывался, повторяться небуду
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
8 Января 2011 07:56:08
|
|
|
|
-Vovan-uk-
Никто не знает как там было на самом деле и какие остоятельства сложились на тот момент.Каждого сейчас можно сесть и начать в чём-то обвинять, но это всего лишь наши домыслы)
|
|
|
Эленика [13]
|
8 Января 2011 08:01:11
|
|
|
|
куколка_мяукалка
автор высказал предположение, которое не было:
1. ни доказано, ибо у автора не имеется технических средств и возможности доказать свою правоту
2. ни опровергнуто, ибо фразу обвиняемого "Не виноватая я" считать опровержением было в данном случае глупо
как следствие - в данном случае и на данном отрезке времени извинения от автора были бы весьма преждевременны
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Mortis Causa
|
8 Января 2011 08:03:22
|
|
|
куколка_мяукалка
-Vovan-uk-
Кинул я в момент добычи, бой долго не загружался, такое не редко бывает на слабом компе, крафт нормально, а бои
Хотя надо признать шустро ловит, по первому всплеску. Пока мне ни разу не доставалась, когда 2-м висели на рыбе
ЗЫ. Добавте больше срывов на стерлядь...у меня зеленая чаще срывается
|
|
|
Vizir [7]
|
8 Января 2011 08:06:27
|
|
|
|
)))) вот именно)) отрубил закачки и просто ловлю, чтобы хотя бы на разных уродов успевать
|
|
|
Иди в лес [4]
|
8 Января 2011 08:15:05
|
|
|
Vizir писал(а): )))) вот именно)) отрубил закачки и просто ловлю, чтобы хотя бы на разных уродов успевать
 А пальцам не больна? а то как-то вы их уж слишком загнули))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Vizir [7]
|
8 Января 2011 08:18:40
|
|
|
|
конечно, стерлядь так часто выбраааааасывается из воды что аж руки отваливаются.
|
|
|
Vizli [4]
|
8 Января 2011 08:55:39
|
|
|
Я конечно не подстрекатель, но после создания топа, его виновник развил подозрительно бурную деятельность в Таверне
За утро, на текущий момент, уже 25 сообщений в разных темах.
Перед ними были сообщения от
18:04 , 09 Июн 2009
22:45 , 26 Ноя 2010
Подозрительное совпадение ))
Vizir
Это попытка доказать что "нифига я не бот", или просто задвинуть эту тему подальше в глубь таверны?
|
|
|
e b o l a
|
8 Января 2011 08:58:37
|
|
|
Трингберг
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
_J_a_N_E_T_ [5]
|
8 Января 2011 09:02:24
|
|
|
Золотые, вы что то перепутали уже и рыба ваша, а ну по рыхлому сняли удочки, мороков кидайте на сокланов
всем спать
|
|
|
_J_a_N_E_T_ [5]
|
8 Января 2011 09:03:53
|
|
|
Vizli писал(а): Я конечно не подстрекатель, но после создания топа, его виновник развил подозрительно бурную деятельность в Таверне
За утро, на текущий момент, уже 25 сообщений в разных темах.
Перед ними были сообщения от
18:04 , 09 Июн 2009
22:45 , 26 Ноя 2010
Подозрительное совпадение ))
Vizir
Это попытка доказать что "нифига я не бот", или просто задвинуть эту тему подальше в глубь таверны? 
Я думаю перса кто то купил стражи проверте его
|
|
|
e b o l a
|
8 Января 2011 09:06:43
|
|
|
|
_J_a_N_E_T_
Какого? Рыжего?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|