Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я не знаю, что мне делать с этою бедой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Я не знаю, что мне делать с этою бедой

PS [8] 
0
8 Января 2011 05:00:59
Добрый день, вечер или утро.
Решил сегодня ночью половить рыбку, выбрал в качестве локи деревню Ангрияр. Встал, одел удку, открыл охоту в новом окне и начал высматривать фиолетовые кружки багряной стерляди на карте. Наблюдал картину, когда вся рыбка появляется с единичкой. На интернет я никогда не жаловался, отклик был в районе 50 на тот момент (пинг и скорость тоже хорошая), да и количество выловленной стерляди приближается к цифре с четырьмя нулями. Не долго думая, открыл сайт Мерков и запустил монитор фермера. Оказалось, что всю стерлядь вылавливает данный персонаж:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Vizir
Реакции от сабджа на приват не последовало. Хорошо, что до арсенала идти было не далеко:
03:52 » Амулет нападения - Зигред: Вы купили в магазине: Амулет нападения - Зигред 4 шт. Спасибо за покупку!
Вернувшись в локу, запустил первого зигреда:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797776857&stat=1
Его, как видно, оказалось достаточно. Сейчас время 4:57, а персонаж всё ещё висит в локе призраком.
Тут мне пришла в голову здравая мысль: наказать негодяя и сдать стражам. Но в топе "Информация от игроков" ясно написано:
PHOBOS писал(а):

2) Также не писать сюда о подозрениях в использовании автобота, потому как выявление подобных персонажей происходит постоянно и без участия Стражей.

В инфе у PHOBOS&#0039;а также написано примерно то же самое.
Ну а теперь вопрос:
Докуколе? :surprised: :sad:

P.S. Конечно, я взял во внимание бабушку сабджа, которая внезапно заболела и не дала тому возможность убить зигреда или реснуться позже и продолжить ловлю.
0
Mortis Causa
8 Января 2011 07:16:46 #58
пришла
Гюльчатай! Открой личико! :lol:
0
Mortis Causa
8 Января 2011 07:27:10 #59
Sayman1 писал(а):
у вас с рыбой такое, с цветами тоже очень часто, появляются уже со значком единица, просто уже необращаю внимания

Ну с травой то по-проще. А под кружок с рыбой нужно ещё заглянуть...хотя я сейчас начал улавливать, что у каждого вида рыбы свой ритм :eek: Но всё равно тут больше наугад
0
Mortis Causa
8 Января 2011 07:35:29 #60
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797804449
Что-то скромно, очень скромно :lol:
0
куколка_мяукалка [5]  8 Января 2011 07:40:25 #61
Автор извинится?) :rolleyes:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Эленика [13]  8 Января 2011 07:47:29 #62
куколка_мяукалка
за что должен извиниться автор?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
куколка_мяукалка [5]  8 Января 2011 07:52:08 #63
Эленика
Действительно, за что...
А то, что человека привселюдно в автоботе обвинил,ссылаясь на аргументы без фактов?Как по мне, то не красиво(
0
-Vovan-uk- [9]  8 Января 2011 07:53:16 #64
куколка_мяукалка

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797800064&stat=1

длительность 25секунд, урон, нанесенный мухой огромен для игрока 7-го уровня...
вывод: долго бежал к компу, то есть в момент нападения у компа не было...
а рыбка-то тем временем ловилась :)
0
Vizir [7]  8 Января 2011 07:55:26 #65
на третьей странице я уже отписывался, повторяться небуду
0
куколка_мяукалка [5]  8 Января 2011 07:56:08 #66
-Vovan-uk-
Никто не знает как там было на самом деле и какие остоятельства сложились на тот момент.Каждого сейчас можно сесть и начать в чём-то обвинять, но это всего лишь наши домыслы)
0
Эленика [13]  8 Января 2011 08:01:11 #67
куколка_мяукалка
автор высказал предположение, которое не было:
1. ни доказано, ибо у автора не имеется технических средств и возможности доказать свою правоту
2. ни опровергнуто, ибо фразу обвиняемого "Не виноватая я" считать опровержением было в данном случае глупо
как следствие - в данном случае и на данном отрезке времени извинения от автора были бы весьма преждевременны
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Mortis Causa
8 Января 2011 08:03:22 #68
куколка_мяукалка
-Vovan-uk-
Кинул я в момент добычи, бой долго не загружался, такое не редко бывает на слабом компе, крафт нормально, а бои :evil:
Хотя надо признать шустро ловит, по первому всплеску. Пока мне ни разу не доставалась, когда 2-м висели на рыбе
ЗЫ. Добавте больше срывов на стерлядь...у меня зеленая чаще срывается :sad:
0
Vizir [7]  8 Января 2011 08:06:27 #69
)))) вот именно)) отрубил закачки и просто ловлю, чтобы хотя бы на разных уродов успевать
0
Иди в лес [4]  8 Января 2011 08:15:05 #70
Vizir писал(а):
)))) вот именно)) отрубил закачки и просто ловлю, чтобы хотя бы на разных уродов успевать

:rolleyes: А пальцам не больна? а то как-то вы их уж слишком загнули))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Vizir [7]  8 Января 2011 08:18:40 #71
конечно, стерлядь так часто выбраааааасывается из воды что аж руки отваливаются.
0
Vizli [4]  8 Января 2011 08:55:39 #72
Я конечно не подстрекатель, но после создания топа, его виновник развил подозрительно бурную деятельность в Таверне :cool:

За утро, на текущий момент, уже 25 сообщений в разных темах.
Перед ними были сообщения от
18:04 , 09 Июн 2009
22:45 , 26 Ноя 2010
Подозрительное совпадение ))

Vizir
Это попытка доказать что "нифига я не бот", или просто задвинуть эту тему подальше в глубь таверны? :rolleyes:
0
e b o l a
8 Января 2011 08:58:37 #73
Трингберг
:rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
_J_a_N_E_T_ [5]  8 Января 2011 09:02:24 #74
Золотые, вы что то перепутали уже и рыба ваша, а ну по рыхлому сняли удочки, мороков кидайте на сокланов

всем спать :exclaim:
0
_J_a_N_E_T_ [5]  8 Января 2011 09:03:53 #75
Vizli писал(а):
Я конечно не подстрекатель, но после создания топа, его виновник развил подозрительно бурную деятельность в Таверне :cool:

За утро, на текущий момент, уже 25 сообщений в разных темах.
Перед ними были сообщения от
18:04 , 09 Июн 2009
22:45 , 26 Ноя 2010
Подозрительное совпадение ))

Vizir
Это попытка доказать что "нифига я не бот", или просто задвинуть эту тему подальше в глубь таверны? :rolleyes:

Я думаю перса кто то купил стражи проверте его :lol:
0
e b o l a
8 Января 2011 09:06:43 #76
_J_a_N_E_T_
Какого? Рыжего?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.