Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я не знаю, что мне делать с этою бедой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Я не знаю, что мне делать с этою бедой

PS [8] 
0
8 Января 2011 05:00:59
Добрый день, вечер или утро.
Решил сегодня ночью половить рыбку, выбрал в качестве локи деревню Ангрияр. Встал, одел удку, открыл охоту в новом окне и начал высматривать фиолетовые кружки багряной стерляди на карте. Наблюдал картину, когда вся рыбка появляется с единичкой. На интернет я никогда не жаловался, отклик был в районе 50 на тот момент (пинг и скорость тоже хорошая), да и количество выловленной стерляди приближается к цифре с четырьмя нулями. Не долго думая, открыл сайт Мерков и запустил монитор фермера. Оказалось, что всю стерлядь вылавливает данный персонаж:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Vizir
Реакции от сабджа на приват не последовало. Хорошо, что до арсенала идти было не далеко:
03:52 » Амулет нападения - Зигред: Вы купили в магазине: Амулет нападения - Зигред 4 шт. Спасибо за покупку!
Вернувшись в локу, запустил первого зигреда:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=797776857&stat=1
Его, как видно, оказалось достаточно. Сейчас время 4:57, а персонаж всё ещё висит в локе призраком.
Тут мне пришла в голову здравая мысль: наказать негодяя и сдать стражам. Но в топе "Информация от игроков" ясно написано:
PHOBOS писал(а):

2) Также не писать сюда о подозрениях в использовании автобота, потому как выявление подобных персонажей происходит постоянно и без участия Стражей.

В инфе у PHOBOS&#0039;а также написано примерно то же самое.
Ну а теперь вопрос:
Докуколе? :surprised: :sad:

P.S. Конечно, я взял во внимание бабушку сабджа, которая внезапно заболела и не дала тому возможность убить зигреда или реснуться позже и продолжить ловлю.
0
sunshiny [7]  8 Января 2011 05:27:43 #20
eyes на два часа оставлять ребенка, который ничего не умеет без присмотра за компом, по меньшей мере не разумно.. раз в 5 минут то точно подойдете поглядеть :lol:
0
PS [8]  8 Января 2011 05:31:28 #21
куколка_мяукалка
Парня "убило" желание быть самым умным. А связи со значком Альфы я не нахожу.
Перечитай то, что было выше, и ответь на собственный вопрос.
PS писал(а):
Я не претендую на 100% правду, а хочу, чтобы админы/стражи начали проверять такого рода явления.

Dima_009
Жалоб на сообщения в чате тоже немало, я уверен. Но ведь живём как-то. Не знаю, как работает админпанель/панель стражей, но думаю, что найти подтверждение/опровержение жалобы на автобот не так сложно (могу ошибаться). Если уж и правда существует программа, которая ищет автоботов, то составить алгоритм, по которому человек с дополнительными кнопками мог бы найти бота, возможно.
0
---ПАБЕ--- [8]  8 Января 2011 05:45:23 #22
PS

- ОС не занимается выявлением автобота, они банят по "расстрельным спискам" от системщиков.

- В настоящее время появилось немало сторонников , явно пока невыявляемых системно.

Доколе? Война систем защиты и взлома будет вечной, война - движок прогресса.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
Murria [8]  8 Января 2011 05:47:15 #23
PS
За автобота отвечает администрация проекта. Стражи не имеют ни возможности ни желания еще и этим заниматься.
0
PS [8]  8 Января 2011 05:48:27 #24
---ПАБЕ---
Ключевое слово - прогресс. Цель топа - реализация сего действа. Закрыть глаза и уши не есть выход.
Murria
Я, как простой обыватель, не знаю, чем занимаются стражи до таких подробностей. Возможно, где-то неверно выразился в связи с этим. Если не стражи, то любая другая словая структура. Пока, по моим наблюдениям, всё пущено на самотёк.
0
Murria [8]  8 Января 2011 05:50:05 #25
И, кстати, очень хорошо что есть звуковое сопровождение нападения =) За это спасибо огромное тем, кто делал клиента =)
Или тем кто обновлял =)
0
Murria [8]  8 Января 2011 06:00:44 #26
PS
Главное чтобы небыли обиэены невиновные.
А то чуть чуть преборщишь - и народ уйдет из проекта. Это не выгодно. И не правильно.
Пока не будет методов отлавливания автобота, нельзя вводить и антибота. Иначе наберется куча психов, которые днем работают, а ночью пытаются половить и пособирать. Кстати и ты и я и еще много народу в этом списке. однако зигретов никто не отменял =)
0
PS [8]  8 Января 2011 06:04:39 #27
Murria
Народ глаголит, что антибот уже вовсю работает. И где-то я видел топ, в котором кто-то из админов рассказывал, как ловят ботов, дело далеко не в онлайне.
0
Jazz2010 [11]  8 Января 2011 06:12:29 #28
Да уже давно... самое эфективное средство от этого арсовые амули... ну или кретсы.
а когда будут сажать будет куча топов я не я..... ну и дальше по тексту))
на моей памяти последних автоботов ловили с год назад если не побольше. :exclaim:
*апельсиновый джаз к 2010 году захватит весь мир!!!*(с) Сямго
0
Иди в лес [4]  8 Января 2011 06:18:26 #29
Я не знаю, что мне делать с этою бедой,
У меня на свете было всё, да не то.
Где моя судьба - мне неведомо,
Пусть всё будет как суждено, но
У нее небесный запах, цвет золотой,
Сердце по ночам Богу молится,
Просит каждый раз об одном, но...

Но я играю эту роль,
Как две сестры - любовь и боль,
Живут во мне необъяснимо.
Тебе и небо по плечу,
А я свободы не хочу,
Не оставляй меня, любимый.

Поначалу не боялась, думала пройдёт,
Но внезапно отказало сердце моё.
Всё, что до него было, не было,
Белым застелю полотном, но...
У меня на свете было всё, да не то,
Где моя судьба - мне неведомо,
Пусть всё будет как суждено, но...

Но я играю эту роль,
Тебе и небо по плечу,
А я свободы не хочу,

Но я играю эту роль,
Тебе и небо по плечу,
А я свободы не хочу,

Не оставляй меня.
Не оставляй меня.
Не оставляй меня. :cool:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
-Gloom- [11]  8 Января 2011 06:23:01 #30
PS
закажи мне)))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
-Gloom- [11]  8 Января 2011 06:23:29 #31
PS
:cool: афтар нуб
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Murria [8]  8 Января 2011 06:27:19 #32
-Gloom-
PS
Аффтар нуб. и свиток есть. =)
0
PS [8]  8 Января 2011 06:27:32 #33
Товарищи, давайте конструктивнее :idea:
-Gloom-
Иди спи уже))
0
Mortis Causa
8 Января 2011 06:43:02 #34
Блин, этот гад сюда пришел. Багрянка появляется сразу занятой, ну как так :sad:
0
Иди в лес [4]  8 Января 2011 06:52:01 #35
Убийца м0нстр0в
:rolleyes: один зик рулит
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
пришла
8 Января 2011 06:55:48 #36
PS
натварили вы делов.
тут вы не правы совершенно .
вы права не имеете кого либо объвинять и даже на кого либо кидать подозрение в нарушении правил

то что персонаж умер - вопервых в этот момент он мог отойти поесть . потому умер и потом плюнул и не воскрешался - это не наказуемо так как рарушения нету , притом раз есть афтоловля рыбы , то уж добавить автоубийство арса вообще не проблемма

то что персонаж не отвечает в приват? может быть F7 или просто а чего он каждому нубу будет отвечать ? нет у него настроения и имеет право не отвечать

программа следит за афтоботством и предоставьте это делать программе и людям что работает именно в этой отрасли :rolleyes:

ПС я могу тоже создать тему и сказать что проверьте весь вашь клан так как подозреваю и уверена что вы нарушаете правила игры.... а вы уверены в нарушении - это видно по вашим язвительным высказываниям

автор нуп и в лес :arrow:
0
Lastik [8]  8 Января 2011 06:58:51 #37
мочить их всех нужно) в сортире)

:confused:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
Иди в лес [4]  8 Января 2011 06:59:43 #38
Lastik
:eek: а мочить надо в другом месте?
:twisted: А я всё думаю, кто же мочица у меня в подъезде) :eek:
Тут была Когтя о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.