Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрыто по просьбе автора?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Закрыто по просьбе автора?

Эльгант [6] 
0
6 Января 2011 01:04:46
Кто знает логику этой причины для закрытия топиков?

Лично мне кажется, что все, кто сознательно и вдумчиво отписался в топике, имеет почти такие же моральные права "на топик".

Но может, какие-то соображения я упускаю?

P.S.: Это не обсуждение действий ОМФ ни в коем случае - такой пункт есть и он напрямую и без вопросов используется. Применение ОМФ этого пункта вопросов не вызывает (скорее, наименее спорный пункт в практике применения ОМФ).
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Эльгант [6]  6 Января 2011 02:35:25 #58
IceHeart Girl писал(а):
Эльгант
Демократия?) А давно в легенде демократия?) Я наверное пропустила этот момент... Зашел в ВБ - нагнули...Подвинул ставку на ауке- нагнули...Перебил - Нагнули...Слил инст- нагнули...Какая то не логичная демократия получается... :rolleyes:

Ну неправда ) В игре как раз действуют игровые методы (если одна из сторон не пролоббирована администрацией, примеры приводить не буду).

Я же сказал, что проблема в противоречии. Если то, что мы называем форумом, должно быть форумом, то и правила должны соответствовать.
Я вот знаю, что ОМФ работает и будет работать на администрацию, и это не вопрос обсуждения - это бизнес. Но тут игровой момент, в котором нет экономического интереса. Это вопрос именно принципов организации "сообщества", которое декларируется (подчеркнул бы это слово) демократичным. Я встречал и другие миры, где хозяева были "богами" и вовсе не декларировали при своем иммортализме принципы демократии.

А тут маленький некоммерческий вопрос. Который просто выплывает время от времени, когда есть интересный топик, в котором после прочтения 10 страниц очень хочется высказать свое мнение (потому что куча достаточно умных людей включились в обсуждение темы), а по требованию автора, который даже не понимает уже, о чем идет речь, или просто пошел спать, топик просто закрывают. И ты встречаешь это на 11-й странице... И это неприятно, нелогично и глупо.
0
BLACK_FR [9]  6 Января 2011 02:36:31 #59
IceHeart Girl

Поверь (надеюсь не сочтёшь невежливостью обращение на "ты"), я твою аналогию понял. Но она неверна. По причинам, которые доступно изложил Эльгант. Да и сведение диалога к какой-нибудь банальной и неуместной фразе, вроде "всем не угодишь" - не лучший вариант ведения дискуссии.
0
Эльгант [6]  6 Января 2011 02:39:29 #60
IceHeart Girl
Я хочу еще ремарку сделать.
Сейчас модераторы "обязаны" закрыть топ по просьбе (да-да, типа просьба) автора.
Я хочу сказать, что было бы разумно сделать так, чтобы модераторы имели повод закрыть топик, но не были бы обязаны это делать. Исключительных случаев не так уж и много, просто они есть.
А когда интересный топик закрывается по такой причине, интерес участвовать в общественной жизни Двара, на форуме, резко падает.
Тут интерес администрации и игроков совпадает. Модераторам больше работы? На копейки, может быть.
0
IceHeart Girl [4]  6 Января 2011 02:40:45 #61
BLACK_FR
Я лишь изложила настоящее положение вещей на форуме более доступным для всех языком) Это не мое личное мнение, это мнение администрации) И в таком случае, верно не мое мнение, а их...) Ну а я привыкла ко всему приспосабливаться... И скажу по секрету, я согласна с Эльгантом...Но положение вещей заставляет меня противоречить даже своему подсознательному мнению по этому поводу)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
BLACK_FR [9]  6 Января 2011 02:45:15 #62
IceHeart Girl

Это не позиция администрации. Начнём с этого. А раз это не так - то надежда на изменение ситуации вполне обоснована.
0
Эльгант [6]  6 Января 2011 02:45:22 #63
IceHeart Girl

Форум, как и общественное мнение (и как способ его влияния на власть), как раз позволяет с помощью обсуждения таких вопросов изменять. Игру. Жизнь. Правила.
0
IceHeart Girl [4]  6 Января 2011 02:47:35 #64
Эльгант
А кто сказал, что они ОБЯЗАНЫ? Сколько топов которые просят закрыть теряются в таверне? А сколько в Базаре? А сколько обсуждается часами, когда модеров просто нет на месте? Сотни) Это их право) Ведь их основная обязанность не закрывание топов, а слежение за порядком на форумe...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Эльгант [6]  6 Января 2011 02:50:53 #65
IceHeart Girl
Если ты говоришь о топах, которые теряются сами по себе, потому что успели утонуть до того, как модераторы их увидели, то кому они интересны? Это пустой вопрос заведомо.
Интересны лишь топики, которые остаются популярными и конструктивными, и только их имеет смысл обсуждать.
А судя по наблюдениям за 3 года игры, ВСЕ такие топики, где автор просит закрыть, закрываются без другой причины. Так что тут нет никакой двусмысленности.
0
IceHeart Girl [4]  6 Января 2011 02:57:22 #66
Эльгант
Но не в каждом же топе просят закрыть...Таких меньшинство)
0
Iskatel Istini [9]  6 Января 2011 03:25:13 #67
чувствуем, Серег, а толку?)

+1
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Боевой пельмень [3]  6 Января 2011 09:52:29 #68
Удалено.
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Iskatel Istini [9]  6 Января 2011 10:05:11 #69
Не все слушают, мало кто слышит (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Боевой пельмень [3]  6 Января 2011 10:05:48 #70
Удалено.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
GrenJkeeee [3]  6 Января 2011 10:11:15 #71
+1
0
DartAlex [3]  6 Января 2011 10:30:48 #72
Эльгант писал(а):
Лично мне кажется, что все, кто сознательно и вдумчиво отписался в топике, имеет почти такие же моральные права "на топик".

Не могу не согласиться!
0
Боевой пельмень [3]  6 Января 2011 17:17:44 #73

0
_bermud_ [8]  6 Января 2011 17:22:47 #74
Автор темы является ее единственным владельцем. Если кому-то из участников дискуссии хочется дальше развить тему, то в его силах открыть новую тему
Лично мне кажется, что все, кто сознательно и вдумчиво отписался в топике, имеет почт
такие же моральные права "на топик".

Но может, какие-то соображения я упускаю?

Конечно, упускаете, потому что можно сознательно и вдумчиво поставить смайлик или просто нафлудить в теме. У всех свои понятия о том, что сознательно и вдумчиво. Извиняюсь за тофтологию. :smile:
Место зорба вакантно ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.