|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эльгант [6]
|
|
|
|
6 Января 2011 01:04:46
|
|
|
Кто знает логику этой причины для закрытия топиков?
Лично мне кажется, что все, кто сознательно и вдумчиво отписался в топике, имеет почти такие же моральные права "на топик".
Но может, какие-то соображения я упускаю?
P.S.: Это не обсуждение действий ОМФ ни в коем случае - такой пункт есть и он напрямую и без вопросов используется. Применение ОМФ этого пункта вопросов не вызывает (скорее, наименее спорный пункт в практике применения ОМФ).
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
6 Января 2011 02:01:32
|
|
|
Эльгант
Думаешь, это хорошее оправдание для правила?
Тогда давай скажем, что модераторам вообще некогда отслеживать топики и их качество.
Давайте закрывать топики вообще по желанию любого участника. Это настолько же логично, как и закрывать по просьбе (точнее, требованию) топикстартера. Абсолютно адекватно.
Нет,топик стартер опять таки подкинул идею - пищу для ума...Тоесть если бы он не писал - идеи бы и не было...По этому я вообще за то,что бы он мог полностью модерировать свой топ,удаляя комменты "невтемные" и закрывая когда топ уже скис...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Эльгант [6]
|
6 Января 2011 02:05:34
|
|
|
|
IceHeart Girl
Когда к оппонентам нет уважения, то на все плевать.
Так же, когда нет желания отвечать за свои слова.
Модераторы для того и должны быть непредвзятыми, профессиональными людьми (магмарами?), чтобы соблюдать равные права в диалоге для всех.
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
6 Января 2011 02:07:31
|
|
|
|
Эльгант
Закрытый топ всегда можно продолжить в привате и наказать обидчика за слова если одна раса...А если нет - можно в другом топе указать на его слабость - на то что он сдался, "съел" и закрыл топ)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Эльгант [6]
|
6 Января 2011 02:10:07
|
|
|
IceHeart Girl
Обидчик публично оскорбил, а я его запалачил?
Да, так и бывает, но это недостаточно. И нелогично.
Нет,топик стартер опять таки подкинул идею - пищу для ума...
Если он подкинул пищу для ума, это не значит, что по его команде все закончили обедать резко.
И в этом самый главный смысл. Подкинувший идею не имеет эксклюзивных прав на обсуждение.
Если это не тупой флуд, конечно. Но и в этом случае это - работа модераторов.
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
6 Января 2011 02:11:40
|
|
|
Эльгант
Прости,а разве не хозяину дома решать когда гостям расходиться?
|
|
|
Эльгант [6]
|
6 Января 2011 02:13:12
|
|
|
|
IceHeart Girl
А где здесь хозяин дома?
Я в чужой топик не в гости прихожу, а на равных правах, предполагая, что мне обеспечат возможность обсуждения с точки зрения моего мнения.
|
|
|
Эльгант [6]
|
6 Января 2011 02:15:18
|
|
|
IceHeart Girl писал(а): Эльгант
Прости,а разве не хозяину дома решать когда гостям расходиться? 
Знаешь, что такое ФОРУМ?
Это по сути публичное место, равнодоступное всем.
Это изначальный принцип. Советую почитать или просто поразмыслить над этим.
Человек, начинающий топик, не делает это ДОМА. Он приходит на форум и на равных правах начинает дискуссию.
И нет у него никакого морального права останавливать ее, если ему захотелось домой.
Неужели это не очевидно?
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
6 Января 2011 02:15:35
|
|
|
Эльгант
Ну а ты представь топики,как маленькие домики) И решение придет само)
|
|
|
Эльгант [6]
|
6 Января 2011 02:18:14
|
|
|
Ну а ты представь топики,как маленькие домики) И решение придет само) 
Если бы люди плевались из домиков, было бы полбеды.
И потом. Если бы у людей был выбор, обсуждать ли дела в чужих домиках, откуда их могут выставить в любой момент, или на площади, публично и на равных... Подумай, что бы они избрали?
Все на редкость естественно. Даже неинтересно как-то ))
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
6 Января 2011 02:19:15
|
|
|
IceHeart Girl
Не могу не влезть...
ты представь топики,как маленькие домики
Это напоминает как "а ты представь собак кошками".
Аналогия, надеюсь, ясна.
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
6 Января 2011 02:19:27
|
|
|
Эльгант
Подумай, что бы они избрали?
Ну раз всетаки большинство на форуме, скорее всего...Форум...Не?
|
|
|
Эльгант [6]
|
6 Января 2011 02:20:02
|
|
|
|
IceHeart Girl
Я не думаю, что ты пошла бы общаться в дом, где тебя могли бы оскорблять, например... либо продвигать свою идею... и в любой момент, когда хозяин потерял бы контроль (ты бы смогла отстоять свое достоинство или свою точку зрения), тебя бы выставили наружу.
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
6 Января 2011 02:21:47
|
|
|
|
BLACK_FR
Вы наверное не поняли почему домиками... Каждый топик(хозяин) стартер сам построил(создал) свой дом(топик) и приглашает кого угодно придти и пообщаться... Потом ему надоели домики,он просит ОМФ(полицейского) всех разогнать и поставить замок на домик...) Разве не так?
|
|
|
Эльгант [6]
|
6 Января 2011 02:23:55
|
|
|
Подумай, что бы они избрали?
Ну раз всетаки большинство на форуме, скорее всего...Форум...Не? 
Проблема людей на форуме в неоднозначном понимании правил.
Если правила называют демократичными, дающими равные права всем и уважающими свободу слова, но на деле отдельные правила это грубо попирают...
Но "хозяева" всеми силами продолжают делать вид, что все пушистые...
Вот тогда у людей здравомыслящих и уважающих себя возникает противоречие.
О чем этот топик? Он касается одного, технического и нелогичного момента.
Это вовсе не "политическое" решение администрации, а недописанный и непродуманный пункт.
Если поправить его, форум будет более демократичным. То есть соблюдающим равные права для всех участников.
Форум, на котором можно это обсуждать, уже достаточно демократичен
И это радует
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
6 Января 2011 02:24:46
|
|
|
|
Эльгант
За хозяином дома стоит его охранник который стоит за него...Но тем не менее если хозяин сам взболтнул лишнего- охранник может взяться и за него)
|
|
|
Эльгант [6]
|
6 Января 2011 02:25:39
|
|
|
IceHeart Girl
Не так. В том все и дело. Я уже подробно описал, что форум - место публичное. Топикстартер не должен иметь приоритета.
Домики - это клансайты. Вот это очень точно соответствует. И никто не обидится, если вас выгонят из чужого домика за ваши слова. И это тоже логично.
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
6 Января 2011 02:27:02
|
|
|
Эльгант
Демократия?) А давно в легенде демократия?) Я наверное пропустила этот момент... Зашел в ВБ - нагнули...Подвинул ставку на ауке- нагнули...Перебил - Нагнули...Слил инст- нагнули...Какая то не логичная демократия получается...
|
|
|
Кагадей [7]
|
6 Января 2011 02:31:48
|
|
|
Эльгант писал(а): Я за то, чтобы ОМФ решали сами, оставлять ли топик. А "сигнал" они должны услышать в обоих случаях, так что разницы нет.
сигналов у них будет более чем достаточно, ибо количество недовольных закрытием/незакрытием топикстартеров/участников обсуждения умножится в цать раз, откроются новые горизонты для срача. способ ведения спора, обсуждения чего-либо, за который ратует автор, есть цивилизованные правила, уместные или даже необходимые в дискуссиях, в поиске истины, так сказать, но все ли форумчане могут похвастать способностью соответствовать этим правилам..
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
IceHeart Girl [4]
|
6 Января 2011 02:34:11
|
|
|
|
Кагадей
Эльгант
И вообще, что очень очень очень много раз доказано - абсолютно ВСЕ никогда не будут довольны... Такого не бывает... Даже когда на палочку таймер поставили - были недовольные... Что и говорить о корневой измене форума...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|