23:14 ---PSIH---: :smile_fire: Новый год к нам мчится.скоро все случится! Голосуем за Night_Fleur ! Лучшая из кандидаток на Снегурочку 2011 года!:smile_fire:
23:15 _Принцеса_ » ---PSIH---: а по каким критериям вы определили что она лучшая снегурочка?
23:17 ---PSIH--- » _Принцеса_: по многим...у меня уже сил нет...это всем повторять!скажу одно....что она добрая милая...и обычная девушка!!!которая достойна этого...
23:17 ---PSIH--- » _Принцеса_: по многим...у меня уже сил нет...это всем повторять!скажу одно....что она добрая милая...и обычная девушка!!!которая достойна этого...
23:17 _Принцеса_ » ---PSIH---: и не достойны?
23:18 ---PSIH--- » _Принцеса_: не мне их судить!!!остальных я незнаю.и не хочу знать!а в Насте я уверен!!
23:18 _Принцеса_ » ---PSIH---: ну так если ты незнаешь чего говоришь что она лучшая
23:19 ---PSIH--- » _Принцеса_: я знаю что она лучшая!вот и говорю!еще вопрос будут????
23:20 _Принцеса_ » ---PSIH---: да как ты можешь знать что она лучшая если незнаещь остальных?
23:20 ---PSIH--- » _Принцеса_ :
23:21 ---PSIH--- » _Принцеса_ : а ты всех их троих знаешь????что то я смотрю ты сильно умная...
23:22 _Принцеса_ » ---PSIH--- : я незнаю их троих поэтому и не говорю что кто то лучше кто то хуже, имейте уважение к остальным кандидатам
23:22 ---PSIH--- » _Принцеса_ : Так говори!!!кто тебе не дает????
23:23 ---PSIH--- » _Принцеса_ : или сиди молчи
23:23 _Принцеса_ » ---PSIH--- : Во первых эта агитация не красива с вашей стороны и оскорбительна для других кандидатов, это нормально?
23:24 ---PSIH--- » _Принцеса_ : да нормально!!!и я не вижу не каких оскорблений!!!!
23:25 _Принцеса_ » ---PSIH--- : Тем что ты говоришь что она самая лучшая, ты автоматически называешь других кандидатов худшеми
23:25 ---PSIH--- » _Принцеса_ : 23:24 ---PSIH--- : Новый год к нам мчится.скоро все случится! Голосуем за Night_Fleur ! Лучшая из кандидаток на Снегурочку 2011 года!
23:25 _Принцеса_ » ---PSIH--- : Лучшая из кандидаток на Снегурочку 2011 года! ЗНАЧИТ остальные худшии
23:25 ---PSIH--- » _Принцеса_ : теперь мне покажи..где написанно что она самая лучшая??????
23:26 ---PSIH--- » _Принцеса_ : девушка вы или парень....вам не с кем пообщатся???
23:26 _Принцеса_ » ---PSIH--- : в общем все понятно с вашей агитации, только портите имидж флер
23:27 ---PSIH--- » _Принцеса_ : я рад что вам все понятно"Принцеса"