Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > м и ш а читор
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

м и ш а читор

мясной бог [6] 
0
16 Декабря 2010 10:59:16
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%EC%20%E8%20%F8%20%E0

откудо у негоо зелёные борцы с хаосом
0
Трингберг [8]  16 Декабря 2010 13:15:11 #134
Amidala
дочитал топ до конца. Отвечу.
Я не против нереальщиков. Я против того, что нереальщики считают, что они умнее, круче и лучше , чем реальщики. Тем, что могут получать что то даром. Даже не даром, а на халяву.
Я играл в другом проекте ВЦ и не вкладывал денег. Торговал там месяц, потом за ночь брал ап на 7 уровне.

Но я не кричал, что артники немного не в себе. Никому не доказывал о том, надо вкладывать деньги в проект или надо не вкладывая играть. Я играл так, как мне нравилось и как меня устраивало:-))
Артники играли так, как их устраивало.

Когда мне тут доказывают, что надо вкладывать, или не надо вкладывать, я не могу понять ни тех, ни других.
Были в диснейленде? Хорошо! Есть кинотеатр? Отлично. Я разве вам сказал, что вы играете неправильно? Не говорил такого. Вас устраивает ваша игра? СУПЕР! Значит админы сделали игру именно для вас!
Но когда человек кричит, играть без реала не возможно! Игра создана для реальщиков, я вижу нытье и доказательства, что все кроме него ущербные...
Просто я считаю, что можно платить за удовольствие. Да и нужно на самом деле. Энергию денег никто не отменял. Когда вы не платите, вы и не получаете эти деньги. Нафига вам деньги, если вам их некуда потратить? Вы живете в игре годами, тратите бабки тока на то, чтоб пожрать и остаться живым. Если бы вы могли не есть, вы бы вообще с игры не вылазили:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Аццкий баянист
16 Декабря 2010 13:16:38 #135
Трингберг
а как там твой ник был?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
ТаТкА666 [3]  16 Декабря 2010 13:19:12 #136
Трингберг писал(а):
...

:eek: Ну то что каждый имеет право выбирать как играть это да... Но причем тут человек должен платить за удовольствие? ? Есть люди которые получают удовольствие именно от процесса торговли или зарабатывания денег! :biggrin:
DWAR это игра.
0
чумба [4]  16 Декабря 2010 13:19:19 #137
м и ш а
респект :biggrin:
0
Трингберг [8]  16 Декабря 2010 13:19:30 #138
Galante писал(а):
если переделать, то выходит так - можно пойти в ресторан бесплатно, а можно пойти за деньги, и тогда тебя пустят на подиум, где дают дополнительно 2 трюфеля и можно попеть караоке) но я не люблю трюфеля и меня тошнит от караоке - конечно же я пойду бесплатно. или мне обязательно нужно заплатить и сесть на подиуме, лишь бы какие-то совершенно посторонние и неинтересные мне дяди и тети не подумали, что я бедный? :cool:

Насчет ресторана вы сами придумали. Это синдром отмазки. Я имел ввиду бесплатность другую.
Я например хожу в ресторан не тогда, когда есть возможность пойти на халяву, а когда мне хочется. И хожу и плачу деньги. Не за трюфеля или подиум (воображение у вас какое то непонятное). Я просто оплачиваю там свой ужин.

От корпоративов не отказываюсь хотя могу и не пойти, если мне не удобно время или есть другие дела... Но ждать когда будет корпоратив, чтоб именно тогда посетить ресторан или клуб, это жлобство:-))

Если вы всегда ходите в ресторан бесплатно и не оплачиваете счета, то вы наверное директор ресторана? Но разве интересно в 1 ресторане есть каждый раз? Я думал, что иногда надо менять заведения, даже если вы привыкли к 1 халявному столу.
0
ReY-deR [6]  16 Декабря 2010 13:19:55 #139
И без реала можно отлично играть! У меня есть перс на миноре так вот там я даже профу не брал! Бил мобов и больше ничего! В итоге на 5 лвле 60% фулл палача БТУ и в скором крион! Играть без реала можно! Надо знать как...
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Трингберг [8]  16 Декабря 2010 13:20:51 #140
ТаТкА666 писал(а):
Трингберг писал(а):
...

:eek: Ну то что каждый имеет право выбирать как играть это да... Но причем тут человек должен платить за удовольствие? ? Есть люди которые получают удовольствие именно от процесса торговли или зарабатывания денег! :biggrin:

Они получают удовольствие:-)) А не на форумах пишут о том, что игра без реала невозможна и что у них есть куча бабла, но они в игру не будут его вваливать и это дурь, тратить на виртуал деньги и тд и тп...
0
Unspoken
16 Декабря 2010 13:21:13 #141
Трингберг

По некоторым предложениям согласна, нытье - зло, надо играть так, как хочется.

Просто я считаю, что можно платить за удовольствие. Да и нужно на самом деле. Энергию денег никто не отменял. Когда вы не платите, вы и не получаете эти деньги. Нафига вам деньги, если вам их некуда потратить? Вы живете в игре годами, тратите бабки тока на то, чтоб пожрать и остаться живым. Если бы вы могли не есть, вы бы вообще с игры не вылазили:-))

Это конкретно ко мне обращено, или..?
0
Трингберг [8]  16 Декабря 2010 13:21:21 #142
ReY-deR
надеюсь вы всем не пишите, что вкладывать реал глупо?:-)
0
Трингберг [8]  16 Декабря 2010 13:22:03 #143
Amidala
ответ вам и многим другим.
Если вы доказываете, что за удовольствия платить глупо, то Вам конкретно.
0
ReY-deR [6]  16 Декабря 2010 13:24:03 #144
Трингберг
А смысл это писать?:) Каждый играет как хочет! Кто то хочет все и сразу! Кто то постепенно и часть:)
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
ТаТкА666 [3]  16 Декабря 2010 13:24:22 #145
Трингберг
Согласна! в том что вливают реал нет нечего плохова! Каждый должен придерживатся своего мнения но не обязовать других поступать также! :biggrin:
DWAR это игра.
0
Unspoken
16 Декабря 2010 13:24:37 #146
Трингберг

Вы, наверное, плохо читали топик, если возник такой вывод). И мне очень жаль, что оставила подобное впечатление. :wink:
0
Кровища [8]  16 Декабря 2010 13:26:14 #147
жалко время тратить чтоб играть без денег, нервы дороже:)

жалко денег очень много всаживать есть дела и в реале:)

жалко что трингберг не апаецца на 9 :)))

как тут быть ваще:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Трингберг [8]  16 Декабря 2010 13:26:17 #148
Amidala
могу вам сказать тоже самое. Вы не поняли моего поста и отписались в таком же ключе. Может перечитаете и поймете, о чем я писал?
0
Трингберг [8]  16 Декабря 2010 13:29:29 #149
Krovisha
апайся на 9. там тоже турнир есть:-)
0
Unspoken
16 Декабря 2010 13:30:00 #150
Трингберг

Перечитала). Вы в том числе и мне сказали "Вы живете в игре годами, тратите бабки тока на то, чтоб пожрать и остаться живым. Если бы вы могли не есть, вы бы вообще с игры не вылазили". И я снова вам повторю: "Вы, наверное, плохо читали топик, если возник такой вывод). И мне очень жаль, что оставила подобное впечатление". Как вы можете такое мне говорить, не зная моих реальных доходов, и не зная, на что я трачу/не трачу мои деньги.
0
SLAYVER
16 Декабря 2010 13:31:07 #151
Я например не могу себе позволить залить кучу денег и не знать проблем, для меня это примерно тоже самое, что поставить код на бессмертие, да играешь, да легко, но быстро. Это единственная он-лайн игра в которую я играю, не буду играть в неё, не буду играть совсем. Поэтому да медленно, да без реала так мне нравится.
Я могу эти деньги потратить в реале, но ещё меня останавливает тот факт, что я для своего виртуального удовольствия потрачу денег, когда например за эту же сумму можно купить в дед дом вещей и сделать благое дело. У каждого свое воприятие и никого не собираюсь лечить, но если так подумать, скольким можно было бы помочь людям в реальной жизни, если все бы так понемногу вливали реала на благотворительность.
Одно дело кино, дисней-ленд, туризм, ты тратишь получаешь новые эмоции впечатления и т.д., но это виртуальный мир, по крайней мере для меня оно так и вливать сюда не вижу смысла. Конечно может для кого-то копать камни или купить 13-го ездового наряду с эмоциями и впечатлениями в парижском Дийсней-ленде. Но тут говорится у каждого свой вкус, кому арбуз, а кому и свиной хрящик.
0
Трингберг [8]  16 Декабря 2010 13:32:07 #152
Amidala
это я обратился ко многим игрокам. Каждый сам в праве считать, к кому именно.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.