|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
мясной бог [6]
|
|
|
|
16 Декабря 2010 10:59:16
|
|
|
|
SLAYVER
|
16 Декабря 2010 14:08:56
|
|
|
Трингберг писал(а): SLAYVER писал(а): Трингберг
4.Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост.
5.Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация.
Ты не достигнешь этого, пока будешь зависеть от мнения о тебе со стороны:-))
Для тебя важно не самоуважение, а чтоб о тебе говорили и думали другие:-)) Ты просто зависим:-)))
Я и не собираюсь достигать всего этого, это просто пример пирамиды и возможные варианты
|
|
|
Трингберг [8]
|
16 Декабря 2010 14:10:40
|
|
|
|
SLAYVER
это просто отмазки и балабольство. не более того.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
SLAYVER
|
16 Декабря 2010 14:17:42
|
|
|
|
А по поводу отмазок, я тоже не кричу что все кАзлы, не вливайте реал, я не вливаю пото му что, чтоб влить переступаю через какие-то свои принципи. уже проверял. Я никого не учу как жить и что делать, играю в своё удовольствие, а все остальные пусть хоть почку себе продадут и купят носорога, это их право.
Просто не стоит писать что если ты не вливаешь, то ты неудачник а всё что ты пишешь отмазки чтоб не вливать. У людей кроме низкого социального статуса и маленьких доходов есть ещё и свои какие-то взгляды на ситуацию чтоб не вливать деньги в иртуальную игру, ты вливаешь. молодец. он не вливает тоже молодец, он не может вливать всё равно молодец. Все играют как хочется или как можется. Но то что вливать нужно, как ты говоришь, это не правильно. Вливать можно-вот так правильно.
Хотя если после фразы вливать нужно, прочтя её к тебе обратилось 100 человек с просьбой пополнить счёт брюлями, то эти слова в твоей ситуации в качестве рекламы тоже сказаны верно)))
|
|
|
Трингберг [8]
|
16 Декабря 2010 14:21:17
|
|
|
|
SLAYVER
все, все. хватит так распаляться:-) Ничего плохого тебе не хотел сказать:) С Наступающим! нервы главное береги:-)
|
|
|
SLAYVER
|
16 Декабря 2010 14:22:08
|
|
|
Трингберг
более не считаю необходимым вести этот диалог, раз ты всё равно не понимаешь, тебе говорю что не вливаю из-за принципов, а ты -балобольство и отмазки. С таким успехом лучше поспорь с Мр Танком это у вас лучше получается, не надо ничего аргументировать и весь спор сводится к "ты дурак нет ты дурак."откланиваюсь
И тебя С наступающим, спокоен как камень)) просто пропёрло попечатать.
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
16 Декабря 2010 14:22:55
|
|
|
|
SLAYVER
несогласен если хочеш помочь детям и т.д делай это сейчас а не создавай критерии после которых начнеш делатьл то или то по моему это просто отмазка.
|
|
|
MR TAHK [5]
|
16 Декабря 2010 14:23:21
|
|
|
|
я смотрю Тринберг пытается поставить себя выше других, типо я такой герой всем обьясню как вы живете и что вы делаете! хотя с такой чушь сталкиваюсь очень часто! прежде чем что то написать человеку напиши про себя а не про других, нет у тебя такого права и не будет никогда осуждать других!
|
|
|
ТаТкА666 [3]
|
16 Декабря 2010 14:24:47
|
|
|
MR TAHK писал(а): я смотрю Тринберг пытается поставить себя выше других, типо я такой герой всем обьясню как вы живете и что вы делаете! хотя с такой чушь сталкиваюсь очень часто! прежде чем что то написать человеку напиши про себя а не про других, нет у тебя такого права и не будет никогда осуждать других!
согласна
DWAR это игра.
|
|
|
Savoy_ [13]
|
16 Декабря 2010 14:25:36
|
|
|
 триня такой)))
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
Трингберг [8]
|
16 Декабря 2010 14:27:12
|
|
|
|
MR TAHK
видишь ли, Снежана Денисовна в школе научила меня : Что о хороших делах, хвалиться нельзя:-)))
Что мне о себе тебе написать? Как напишу мемуары, тебе скажу в каком магазине книга продается:-))
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
16 Декабря 2010 14:28:11
|
|
|
|
MR TAHK
вот вижу твои выпады в строну тринберга он что тебе мешает спать или играть ? или зависть ?
(во втором топике уже)
|
|
|
MR TAHK [5]
|
16 Декабря 2010 14:29:51
|
|
|
|
Трингберг
Просто ты тут осуждаешь других пытаясь продвинуть свою точку зрению, но видя что ты пишешь и то что тебе пишут другие, ты совершенно не отдаешь отчет своим словам, не понимаешь смысла написанных тебе фраз)
Извиниясь за выражение как баран перед воротами, закрыто а он ломится! И почему ты думаешь что ты выше других? Тем самым ты опускаешся только ниже!
|
|
|
м и ш а [4]
|
16 Декабря 2010 14:30:19
|
|
|
MR TAHK [5]
|
16 Декабря 2010 14:31:42
|
|
|
|
FACK74
не нравится мне то что он осуждает других вот и все! а завидовать я вообще не понимаю к чему!!!
|
|
|
Трингберг [8]
|
16 Декабря 2010 14:31:59
|
|
|
FACK74 писал(а): MR TAHK
вот вижу твои выпады в строну тринберга он что тебе мешает спать или играть ? или зависть ?
(во втором топике уже)
да он просто после вчерашнего топика успокоиться не может:-)) есть такие мелкие злобные человечки:-) память у них долгая:-)
|
|
|
MR TAHK [5]
|
16 Декабря 2010 14:32:03
|
|
|
м и ш а
ага картинкойй пугают)
|
|
|
MR TAHK [5]
|
16 Декабря 2010 14:33:38
|
|
|
м и ш а
человек просто крут 50-100 кья лингов на гунгла потратил, он мега крут)
|
|
|
Трингберг [8]
|
16 Декабря 2010 14:33:42
|
|
|
MR TAHK писал(а): Трингберг
Просто ты тут осуждаешь других пытаясь продвинуть свою точку зрению, но видя что ты пишешь и то что тебе пишут другие, ты совершенно не отдаешь отчет своим словам, не понимаешь смысла написанных тебе фраз)
Извиниясь за выражение как баран перед воротами, закрыто а он ломится! И почему ты думаешь что ты выше других? Тем самым ты опускаешся только ниже!
а теперь услышь пожалуйста меня. Все что ты написал мне, ты написал сам себе на самом деле:-)))
Потому что любое общение с любым человеком, это общение с зеркалом, то есть с самим собой:-))
Услышь меня. А самое главное, услышь себя. Все что ты написал мне, адресуй себе и подумай... Если умеешь думать конечно:-)))
С наступающим:-))
|
|
|
ТаТкА666 [3]
|
16 Декабря 2010 14:34:39
|
|
|
MR TAHK
Трингберг
м и ш а
FACK74
Ребят а давайте жить дружно?
DWAR это игра.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|