|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
мясной бог [6]
|
|
|
|
16 Декабря 2010 10:59:16
|
|
|
|
SLAYVER
|
16 Декабря 2010 13:49:22
|
|
|
|
Трингберг
Знаешь я готов тратить своё время не только на детей, но и стариков,малоимущих ит.д.
Но не на данном этапе своей жизни, почему? потому что если брать
принцип Пирамиды потребностей по Маслоу
То для удовлетворения одних потребностей необходимо удовлетворить сначало другие.
1.Физиологические: голод, жажда, половое влечение и т. д.
2.Экзистенциальные: безопасность существования, комфорт, постоянство условий жизни.
3.Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность.
4.Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост.
5.Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация.
Как только мною будут достигнуты определённые цели, удовлетворены необходимые уровни, то реализация благотворительных идей обязательно осуществиться. Но опять же это касается меня. Есть люди которые играют и которые уже полностью состоявшиеся, могут жить без особой нужды, но всё равно находят более важным нарисованные картинки чем помощь другим. Это дело каждого.
Просто не обязательно если человек играет сам без реала, то он ущербный и если бы можно было не есть не ел бы. Просто есть время и возможность.
|
|
|
Galante [10]
|
16 Декабря 2010 13:50:16
|
|
|
Трингберг
И в мыслях не было. Я лишь прицепился к неудачной аналогии по причине природной вредности и въедливости) Я вообще не разделяю людей на реальщиков и не реальщиков - каждый играет в свою игру (это не позиция клана, а моя личная (а то мало ли что))
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
esgreckmf
|
16 Декабря 2010 13:50:39
|
|
|
|
Amidala
А я не считая, что Тринберг ко мне обращался, т.к. под первую часть его поста я не отношусь, т.к. не считаю глупостью платить за своё удовольствие.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Трингберг [8]
|
16 Декабря 2010 13:50:42
|
|
|
Amidala писал(а): Трингберг
Ну вы ошибаетесь, как ни прискорбно. Дома у меня есть хороший кинотеатр с прибамбасами, но реала все равно не вкладываю в двар). Я понимаю, что вы представляете коммерческий сектор, но не надо оскорблять нереальщиков сравнивая покупку услуг двара с 'реальными' услугами.
Оскорбление меня в том, что по вашему я оскорбляю нереальщиков и вымогаю с них деньги, как коммерческая структура.
Amidala писал(а): П.С. Он волей не волей мне косвенным образом сказал, что я халявщица, бомж, не обедаю в ресторанах, не хожу в кино, театры и оперы, что пью шампанское только на корпоративах на халяву). Делать подобные неправильные выводы никто не вправе.
Я вам такого не говорил. Вы клевещите на меня.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
ТаТкА666 [3]
|
16 Декабря 2010 13:51:16
|
|
|
|
Трингберг
И воопще мнение главы диллеров на счет вкладывания реала как то меня не удевляет)
DWAR это игра.
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
16 Декабря 2010 13:52:57
|
|
|
SLAYVER
Есть люди которые играют и которые уже полностью состоявшиеся, могут жить без особой нужды, но всё равно находят более важным нарисованные картинки чем помощь другим. Это дело каждого.
Совершенно верно. Более того - это деньги каждого, и упрекать их (а в твоей фразе слышен именно упрёк) в том, что они тратят их не так, как тебе бы хотелось, моветон.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
esgreckmf
|
16 Декабря 2010 13:54:25
|
|
|
SLAYVER писал(а): Трингберг
4.Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост.
Как раз раз может быть осуществлено в игре.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Трингберг [8]
|
16 Декабря 2010 13:56:24
|
|
|
|
ТаТкА666
я могу себе позволить смотреть на этот мир с разных плоскостей:-) Я был бедным и не имел возможноти вкладывания. Ничего постыдного в этом нет. Но я и не лез в элиту и в артники. Играл в своем кругу нереальщиков. И не пытался переделать мир:-))
аждый сам волен делать выбор. Главное идти по тому пути, который ты выбираешь САМ! а не под действием чьего то мнения или указке...
|
|
|
ТаТкА666 [3]
|
16 Декабря 2010 13:56:28
|
|
|
esgreckmf писал(а):
А вот это по моему уже неправельно! Ибо это говорит о психической неполноценности личности
DWAR это игра.
|
|
|
Трингберг [8]
|
16 Декабря 2010 13:56:57
|
|
|
|
SLAYVER
это все слова... Есть люди которые МОГУТ, а есть люди, которые Делают. Другого нет. все остальное софистика.
|
|
|
Ales [9]
|
16 Декабря 2010 13:57:13
|
|
|
Главное идти по тому пути, который ты выбираешь САМ! а не под действием чьего то мнения или указке...
Золотые слова
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Unspoken
|
16 Декабря 2010 13:58:01
|
|
|
|
esgreckmf
А где я писала, что считаю глупостью платить за своё удовольствие.?
Трингберг
Квот#1. Вы оскорбили нереальщиков, сравнив их с халявщиками с корпоративов и пр. Я понимаю, что они вам не нравятся, потому что не приносят вам выгоду, но могли бы хотя бы сдержаться.
Квот#2. Там написано 'косвенным образом'.
|
|
|
Трингберг [8]
|
16 Декабря 2010 13:59:23
|
|
|
SLAYVER писал(а): Трингберг
Ты не достигнешь этого, пока будешь зависеть от мнения о тебе со стороны:-))
Для тебя важно не самоуважение, а чтоб о тебе говорили и думали другие:-)) Ты просто зависим:-)))
|
|
|
esgreckmf
|
16 Декабря 2010 13:59:55
|
|
|
ТаТкА666 писал(а): esgreckmf писал(а):
А вот это по моему уже неправельно! Ибо это говорит о психической неполноценности личности 
Есть несколько фильмов, например Сурогаты, который описывает такой путь развития людей. Мы может начать жить только в виртуальном мире.
|
|
|
ТаТкА666 [3]
|
16 Декабря 2010 14:00:29
|
|
|
Трингберг писал(а): ТаТкА666
я могу себе позволить смотреть на этот мир с разных плоскостей:-) Я был бедным и не имел возможноти вкладывания. Ничего постыдного в этом нет. Но я и не лез в элиту и в артники. Играл в своем кругу нереальщиков. И не пытался переделать мир:-))
аждый сам волен делать выбор. Главное идти по тому пути, который ты выбираешь САМ! а не под действием чьего то мнения или указке...
Да,но то что человек невкладывает реал это неозначает,что он не имеет право претендовать на все что имеют реальщики! Я неговорю а халявщиках или а крысах... Человек имеет право ставить перед собой любые цели... И сам решать как их достичь!!!
DWAR это игра.
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
16 Декабря 2010 14:00:30
|
|
|
|
Iskatel Istini
а ты детей себе сделай и поймеш какой это кайф с коробками поп корна по киношкам шастать )
|
|
|
SLAYVER
|
16 Декабря 2010 14:01:33
|
|
|
Я никого не думал упрекать, я же написал Что дело каждого, и если я считаю иначе, не значит что я кому-то навязываю свою точку зрения.
Я бы вообще не вставлял свои пять копеейк, просто немного непонятно отношение трина к тем кто играет тут долго или как миша зарабатывает мозгом времинем и троговлей.
И не совсем понятен ход мыслей.
Трингберг писал(а):
Миша молодец. играет в свою игру:-) Поддерживаю. По крайней мере не уподобляется стаду и не лезет в чужую игру. Сделал выбор и идет к цели.
Трингберг писал(а):
Просто я считаю, что можно платить за удовольствие. Да и нужно на самом деле. Энергию денег никто не отменял. Когда вы не платите, вы и не получаете эти деньги. Нафига вам деньги, если вам их некуда потратить? Вы живете в игре годами, тратите бабки тока на то, чтоб пожрать и остаться живым. Если бы вы могли не есть, вы бы вообще с игры не вылазили:-))
Только вот из-за этой фразы написал. Непонятно совсем, люди которые вливают тоже сидят тут годами, влил быстро прокачался и сидишь на 15 уровне, не влил сидишь на 4, 5, 6, Все играем, а негатив почему-то в сторону нереальщиков, при чём к тем нереальщикам которые пытаются в игре чего-то достичь без реала, а не быть мясом
|
|
|
ТаТкА666 [3]
|
16 Декабря 2010 14:03:26
|
|
|
esgreckmf писал(а): Есть несколько фильмов, например Сурогаты, который описывает такой путь развития людей. Мы может начать жить только в виртуальном мире.
Я виртуальную реальность как способ жизни непринимаю! Это мое ЛИЧНОЕ мнение... Но точно сегодня большинство людей поддерживают такую же точку зрения!
DWAR это игра.
|
|
|
Трингберг [8]
|
16 Декабря 2010 14:07:31
|
|
|
|
SLAYVER
достигать чего то и кричать, что я не вкладываю реал, потому что это глупо, потому что я могу помочь детскому дому, потому что я могу помочь старикам и тд и тп, а на самом деле потом пишут, что я не помогаю, потому что я неудачник, нет денег и все вокруг козлы.... ЭТО 2 Разные Вещи!
Где крики Миши, что не надо вкладывать, что в реале ему деньги важнее7 Потому и написал. Не вкладываешь? Ради бога, но не надо писать кучу отмазок тут, делая у других мнение о себе лучше. Зависим от других? Рождным помоги посуду убрать со стола, большего уважения добьешься.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|