|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
мясной бог [6]
|
|
|
|
16 Декабря 2010 10:59:16
|
|
|
|
M0NSTR
|
16 Декабря 2010 12:41:31
|
|
|
|
Даешь Мише церика и он апнеться на 5 :)
|
|
|
мясной бог [6]
|
16 Декабря 2010 12:42:24
|
|
|
|
греич давай апнем его на 5ый я помогу )
|
|
|
MR TAHK [5]
|
16 Декабря 2010 12:43:01
|
|
|
мясной бог
каким образом ты поможешь?)
|
|
|
tut-ankh-amun [10]
|
16 Декабря 2010 12:43:15
|
|
|
|
мясной бог
он с четвёртого сразу на 11-ый :)
|
|
|
м и ш а [4]
|
16 Декабря 2010 12:44:33
|
|
|
|
M0NSTR
не апнусь)
мясной бог
82%
|
|
|
Харрикейн [6]
|
16 Декабря 2010 12:45:35
|
|
|
tut-ankh-amun писал(а): мясной бог
он с четвёртого сразу на 11-ый :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
м и ш а [4]
|
16 Декабря 2010 12:45:55
|
|
|
Unspoken
|
16 Декабря 2010 12:46:02
|
|
|
Нещастячко писал(а): Представим что наш перс - это наш ребенок (не наш с Вами, а отдельно о_О)) )
Прошу вас, не надо таких аналогий). Для меня не может ничего сравниться с моим ребенком. И естественно, я для удовольствия ребенка потрачу столько, сколько нужно. Вкладывать деньги в то, чего интересней добиваться без реала, считаю неблагодарным делом, и это мое личное, стабильное мнение, проверенное годами и разными проектами.)
|
|
|
Topihavt [5]
|
16 Декабря 2010 12:46:12
|
|
|
м и ш а
я наврно знаю
|
|
|
esgreckmf
|
16 Декабря 2010 12:46:39
|
|
|
Amidala писал(а): esgreckmf
1. Посмотрите пост выше.
2. Если вы не видите разницы - вам пора в клинику.
3. Без обид)
2) Не вижу разницы. Ещё не вижу разницы купить картину и повесить на стену или купить что-то в игре и повесить на чара. И так далее. Всё что приобретается для удовольствия не имеет понятия 'материальность', т.к. само удовольствие не материально.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
kuJIukoB [8]
|
16 Декабря 2010 12:46:58
|
|
|
м и ш а [4]
|
16 Декабря 2010 12:48:33
|
|
|
|
esgreckmf
Amidala
:)Сколько людей-Столько мнений...не спорьте)
|
|
|
Unspoken
|
16 Декабря 2010 12:50:02
|
|
|
esgreckmf
Ну значит, у нас с вами разные восприятия реальности. Я лучше приобрету картину и повешу на стену.
П.С. Тут должна приписать, что в принципе мне в этой игре нравится(нравилось) не результат(приобрести к примеру синюю шмотку), а процесс достижения. Естественно, мне интересней ловить рыбу/выбивать дроп/И т.д., чем в одно мгновение залить реал и лишиться несколько интересных составляющих этой игры).
|
|
|
esgreckmf
|
16 Декабря 2010 12:50:19
|
|
|
Amidala писал(а): Нещастячко писал(а): Представим что наш перс - это наш ребенок (не наш с Вами, а отдельно о_О)) )
Прошу вас, не надо таких аналогий). Для меня не может ничего сравниться с моим ребенком. И естественно, я для удовольствия ребенка потрачу столько, сколько нужно. Вкладывать деньги в то, чего интересней добиваться без реала, считаю неблагодарным делом, и это мое личное, стабильное мнение, проверенное годами и разными проектами.)
О, ну вот, не всё так безнадёжно %) Но не всем же хочется тратить кучу времени на зарабатывание в игре. Кто-то хочет только ПвП. Кто то вообще хочет только руководить, кто то плетёт интриги. А кому то вообще не интересны бои, а интересна торговля.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ReY-deR [6]
|
16 Декабря 2010 12:52:00
|
|
|
|
м и ш а
И всетаки как то не верится что без реала! Наработать начальный капитал достаточно много времени требует, чем зарабатывать уже имея какую то сумму:)
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
esgreckmf
|
16 Декабря 2010 12:53:33
|
|
|
Amidala писал(а): esgreckmf
Ну значит, у нас с вами разные восприятия реальности. Я лучше приобрету картину и повешу на стену. 
Ну я не вкладывал в игру. Мне интересно именно развитие персонажа, чем и занимаюсь. Но играл в игры с обоненткой и нисколько не жалел потраченных денег. Сейчас стараюсь приобретать лицензии игр (покупаю редко и то , на что действительно хочется потратить деньги и, главное, время).
|
|
|
Unspoken
|
16 Декабря 2010 12:55:48
|
|
|
|
esgreckmf
Ну абонентка - нечто другое.). Я говорю именно о бесплатных браузерках, где есть хотя бы несколько методов зарабатывания денег.
|
|
|
MR TAHK [5]
|
16 Декабря 2010 12:58:23
|
|
|
|
ReY-deR
нет ничего невозможного, главное понять как это делается)
|
|
|
ReY-deR [6]
|
16 Декабря 2010 13:03:57
|
|
|
|
MR TAHK
Ну это понятно:) Ну всеравно не заработаешь быстро(торговлей) если у тебя в кармане копейки:)
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|