|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--NEADEKVATNIY-- [6]
|
|
|
|
6 Декабря 2010 02:26:40
|
|
|
|
-Эон- [6]
|
6 Декабря 2010 09:31:05
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Доброе утро!))
|
|
|
e b o l a
|
6 Декабря 2010 09:32:36
|
|
|
|
PIT BULL 2000
привет=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Vedoone [3]
|
6 Декабря 2010 10:16:25
|
|
|
а голеафа так и не "убили"....а я так надеялся...
Где Хозяин Ливня? Интересно, чу он скажет по данному вопросу....
|
|
|
Biffi [10]
|
6 Декабря 2010 10:24:58
|
|
|
|
все тут много пишут разного, НО , ни кто не задался вопросом, клан в котором состоит девушка, считает себя "качающим доблу", могу ошибаться, а это значит, что даже идя за зверем, она ОБЯЗАНА иметь каст(про жирку и архи я не говорю, зверь есть зверь) красные эли/обычные профильные, и воевать до упора. Если этого нет, то ... качь доблести на сливах?
|
|
|
Я-человек [14]
|
6 Декабря 2010 10:30:25
|
|
|
|
жаль что у людей так и остались любители сходить на слив((9
|
|
|
Biffi [10]
|
6 Декабря 2010 10:35:02
|
|
|
|
Я-человек
от этого ни куда не деться, настораживает другое, клан качающий доблесть, говорит о грубости в словах обращеных к соклану(хорошая штука) , но ни чего не говорит о бездействии своего соклана в инсте, приведшее к проигрышу.
|
|
|
Freewind Rider [5]
|
6 Декабря 2010 10:59:42
|
|
|
|
Автор, конечно, хам...
Но сливы - большее зло!
|
|
|
Ronkal [4]
|
6 Декабря 2010 11:07:38
|
|
|
|
Ситуация вообще стандартная... Хочеш победу? собери тиму!
А то с тобой в инсте может оказаться человек у которого другие цели. Или даже просто не подготовленым нормально. Лучше потратить некоторое время на поиск тимы, чем проиграть инст и потом еще долго разбираться кто прав кто виноват. Хотя в принцыпе виноват ты потомучто лень было найти нормального напарника
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Biffi [10]
|
6 Декабря 2010 11:33:35
|
|
|
Ronkal
идешь на слив, собери тиму, чем не ответ
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Декабря 2010 11:58:45
|
|
|
Biffi
идешь на слив, собери тиму,
и получи проклу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
МЕДЕЯ [10]
|
6 Декабря 2010 12:06:02
|
|
|
|
-_голеаф_-
когда встаешь в развес никогда не знаешь с кем попадешь, поэтому надо брать группу и не будет таких ситуаций, я вот тоже в храм или на арену когда без группы хожу попадаю с кем угодно и с голыми людьми и без моров ходят не пойми зачем, и ничего не скажешь им, собирай групу и ходи на победу так все и скажут)) ну а вообще всякое бывает, главное не тратить нервы это всего лишь игра
|
|
|
---ДымКа--- [4]
|
6 Декабря 2010 12:07:55
|
|
|
от сливов обезопаситься можно, собрав группу, как стопиццот раз уже было указано-) если без тимы-тогда какие вопли могут быть вообще?) надо все-таки своей головой думать, а не чужую долбить. а вот насчет клана и его отношения к данному происшествию-это уже разговор отдельный...
|
|
|
Виннипушка [6]
|
6 Декабря 2010 12:07:57
|
|
|
mentazavr
так вы ж не в группе шли..она шла за зверем,ты шел за победой..притом она на звере уже была..у нее выхода не было...
А за чей счет она зверя сделалать собиралась? Если бы не голеаф - дали ей его сделать?
Сливщица она и есть.
e b o l a
не вижу в стате, чтобы она когонить убила.
Тем более.  Могла бы и помочь, не переломилась. Вставать в позу в инсте - глупость.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Малинка1985 [11]
|
6 Декабря 2010 12:12:33
|
|
|
|
-Эон-
Солнышко на таких не стоит обращать внимание, они считают что все вертится вокруг них) будь выше))) А хамов и неодекватов в игнор) Сними пояса и Юву) а травмы мы полечим)
-_голеаф_-
Вам молодой человек советую прежде собирать группу на арену, думаю у Вас есть люди которые бы с удовольствием сходили бы с Вами туда. Вот там с друзьями и командуйте. А хамить , несмотря что это игра, думаю все равно не стоит, либо это болезнь, либо это выплеск зла из реала, вот там и разбирайтесь
З.Ы. Подработаю психологом) не дорого)
|
|
|
Малинка1985 [11]
|
6 Декабря 2010 12:18:13
|
|
|
Виннипушка
e b o l a
не вижу в стате, чтобы она когонить убила.
Тем более. Могла бы и помочь, не переломилась. Вставать в позу в инсте - глупость.
смотря как попросить
|
|
|
---LaPuSyA--- [5]
|
6 Декабря 2010 12:20:20
|
|
|
|
В принципе, даже если идешь по квесту, но есть возможность выигрыша инста, почему бы ей не воспользоваться, просто такие случаев тысячи и на форум это выносить я считаю лишним.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
|
|
|
Artsvint
|
6 Декабря 2010 12:22:50
|
|
|
-Эон- писал(а): Artsvint
Еще раз повторяю, на сливы я НЕ хожу принципиально. На зверя я всегда хожу одна, но если человек пришел на победу, всегда рада помочь.
Какие ваши доказательства? =)
В шапке топа иное, явный слив. Отговорки, обиды, но тут-то побеждать нужно было.
Ну да, парень горячий попался. =)
|
|
|
Виннипушка [6]
|
6 Декабря 2010 12:26:51
|
|
|
Малинка1985
Не иначе как на коленях?
В инсте 2 пятерки были!
Зачем просить? Разобрали между собой и дело с концом. Или убили в одном бою. Как фишка легла. А просить, чтобы помогли... Ну бред!!!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
6 Декабря 2010 12:29:24
|
|
|
Виннипушка писал(а): Малинка1985
Не иначе как на коленях?
О, да))) и с розой в зубах
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|