Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сливщица одним словом !
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Сливщица одним словом !

--NEADEKVATNIY-- [6] 
0
6 Декабря 2010 02:26:40
Смотрите не попадайте с ней в инс http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%DD%EE%ED-
статистика http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=61634461&finish=0
Не сдала сферу ,просто тупо слила инст !Как менЯ бесят эти люди которые сливают и подстовляют тех кто тратиться на инст ,на обкаст,корм животного!
0
-Эон- [6]  6 Декабря 2010 09:31:05 #115
PIT BULL 2000

Доброе утро!))
0
e b o l a
6 Декабря 2010 09:32:36 #116
PIT BULL 2000
привет=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Vedoone [3]  6 Декабря 2010 10:16:25 #117
а голеафа так и не "убили"....а я так надеялся... :lol:

Где Хозяин Ливня? Интересно, чу он скажет по данному вопросу.... :eek: :rolleyes:
0
Biffi [10]  6 Декабря 2010 10:24:58 #118
все тут много пишут разного, НО , ни кто не задался вопросом, клан в котором состоит девушка, считает себя "качающим доблу", могу ошибаться, а это значит, что даже идя за зверем, она ОБЯЗАНА иметь каст(про жирку и архи я не говорю, зверь есть зверь) красные эли/обычные профильные, и воевать до упора. Если этого нет, то ... качь доблести на сливах?
0
Я-человек [14]  6 Декабря 2010 10:30:25 #119
жаль что у людей так и остались любители сходить на слив((9
0
Biffi [10]  6 Декабря 2010 10:35:02 #120
Я-человек
от этого ни куда не деться, настораживает другое, клан качающий доблесть, говорит о грубости в словах обращеных к соклану(хорошая штука) , но ни чего не говорит о бездействии своего соклана в инсте, приведшее к проигрышу.
0
Freewind Rider [5]  6 Декабря 2010 10:59:42 #121
Автор, конечно, хам...
Но сливы - большее зло!
0
Ronkal [4]  6 Декабря 2010 11:07:38 #122
Ситуация вообще стандартная... Хочеш победу? собери тиму!
А то с тобой в инсте может оказаться человек у которого другие цели. Или даже просто не подготовленым нормально. Лучше потратить некоторое время на поиск тимы, чем проиграть инст и потом еще долго разбираться кто прав кто виноват. Хотя в принцыпе виноват ты потомучто лень было найти нормального напарника
Лучше переесть чем недоспать
0
Biffi [10]  6 Декабря 2010 11:33:35 #123
Ronkal
идешь на слив, собери тиму, чем не ответ :cool:
0
Аццкий баянист
6 Декабря 2010 11:58:45 #124
Biffi
идешь на слив, собери тиму,

и получи проклу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
МЕДЕЯ [10]  6 Декабря 2010 12:06:02 #125
-_голеаф_-
когда встаешь в развес никогда не знаешь с кем попадешь, поэтому надо брать группу и не будет таких ситуаций, я вот тоже в храм или на арену когда без группы хожу попадаю с кем угодно и с голыми людьми и без моров ходят не пойми зачем, и ничего не скажешь им, собирай групу и ходи на победу так все и скажут)) ну а вообще всякое бывает, главное не тратить нервы это всего лишь игра
0
---ДымКа--- [4]  6 Декабря 2010 12:07:55 #126
от сливов обезопаситься можно, собрав группу, как стопиццот раз уже было указано-) если без тимы-тогда какие вопли могут быть вообще?) надо все-таки своей головой думать, а не чужую долбить. а вот насчет клана и его отношения к данному происшествию-это уже разговор отдельный... :wink:
0
Виннипушка [6]  6 Декабря 2010 12:07:57 #127
mentazavr
так вы ж не в группе шли..она шла за зверем,ты шел за победой..притом она на звере уже была..у нее выхода не было...

А за чей счет она зверя сделалать собиралась? Если бы не голеаф - дали ей его сделать?

Сливщица она и есть.

e b o l a
не вижу в стате, чтобы она когонить убила.

Тем более. :lol: Могла бы и помочь, не переломилась. Вставать в позу в инсте - глупость.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Малинка1985 [11]  6 Декабря 2010 12:12:33 #128
-Эон-
Солнышко на таких не стоит обращать внимание, они считают что все вертится вокруг них) будь выше))) А хамов и неодекватов в игнор) Сними пояса и Юву) а травмы мы полечим)

-_голеаф_-
Вам молодой человек советую прежде собирать группу на арену, думаю у Вас есть люди которые бы с удовольствием сходили бы с Вами туда. Вот там с друзьями и командуйте. А хамить , несмотря что это игра, думаю все равно не стоит, либо это болезнь, либо это выплеск зла из реала, вот там и разбирайтесь

З.Ы. Подработаю психологом) не дорого)
0
Малинка1985 [11]  6 Декабря 2010 12:18:13 #129
Виннипушка
e b o l a

не вижу в стате, чтобы она когонить убила.

Тем более. Могла бы и помочь, не переломилась. Вставать в позу в инсте - глупость.

смотря как попросить
0
---LaPuSyA--- [5]  6 Декабря 2010 12:20:20 #130
В принципе, даже если идешь по квесту, но есть возможность выигрыша инста, почему бы ей не воспользоваться, просто такие случаев тысячи и на форум это выносить я считаю лишним.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Artsvint
6 Декабря 2010 12:22:50 #131
-Эон- писал(а):
Artsvint

Еще раз повторяю, на сливы я НЕ хожу принципиально. На зверя я всегда хожу одна, но если человек пришел на победу, всегда рада помочь.

Какие ваши доказательства? =)
В шапке топа иное, явный слив. Отговорки, обиды, но тут-то побеждать нужно было.
Ну да, парень горячий попался. =)
0
Виннипушка [6]  6 Декабря 2010 12:26:51 #132
Малинка1985
смотря как попросить

Не иначе как на коленях?
В инсте 2 пятерки были!
Зачем просить? Разобрали между собой и дело с концом. Или убили в одном бою. Как фишка легла. А просить, чтобы помогли... Ну бред!!!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
куколка_мяукалка [5]  6 Декабря 2010 12:29:24 #133
Виннипушка писал(а):
Малинка1985
смотря как попросить

Не иначе как на коленях?

О, да))) и с розой в зубах :razz:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.