|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--NEADEKVATNIY-- [6]
|
|
|
|
6 Декабря 2010 02:26:40
|
|
|
|
--NEADEKVATNIY-- [6]
|
6 Декабря 2010 06:03:48
|
|
|
|
Чебур
в 4 утра=))почему бы и не пойти=))все спали уже=))а так не за что хочешь давай на аренку
|
|
|
--NEADEKVATNIY-- [6]
|
6 Декабря 2010 06:07:02
|
|
|
|
Не перед кем я извиняться не буду ,не вижу я оскорблений ,если по вашим суждениям самая умная оскорбления ,то мне вам нечего доказывать больше ,а сливщики это и есть сливщики ,а в реальной жизни мне всё хватает ,и не мелите чушь сдесь!Ваши выдумки и соченения рассказывайте где то в другом месте ,даже после зверя ,как она убила у неё было время сдать 2 сферы !но не кто ничего не сделал ,и потом просто напросто слил бой ,просто тупой слив,таких на кол надо ,и мне как то не интересно мужской пол или женский.Пришла играть так не порть игру другим своими сливами!
|
|
|
Knyaginya [6]
|
6 Декабря 2010 07:14:33
|
|
|
dDust писал(а): PIT BULL 2000
нет.
идите уже спать) Завтра мы как нибудь без Вас разберемся в сложившейся ситуации)
А тем не менее именно Ваш соклан вынес тему на всеобщее обозрение..
-_голеаф_- некрасиво получилось, зря обидел девочку.
|
|
|
Artsvint
|
6 Декабря 2010 07:27:48
|
|
|
-Эон-
Ходите чаще, магмары всегда рады видеть вас на ПБ.
|
|
|
Vedoone [3]
|
6 Декабря 2010 07:40:50
|
|
|
-_голеаф_- писал(а): Не перед кем я извиняться не буду ,не вижу я оскорблений ,если по вашим суждениям самая умная оскорбления ,то мне вам нечего доказывать больше ,а сливщики это и есть сливщики ,а в реальной жизни мне всё хватает ,и не мелите чушь сдесь!Ваши выдумки и соченения рассказывайте где то в другом месте ,даже после зверя ,как она убила у неё было время сдать 2 сферы !но не кто ничего не сделал ,и потом просто напросто слил бой ,просто тупой слив,таких на кол надо ,и мне как то не интересно мужской пол или женский.Пришла играть так не порть игру другим своими сливами!
Ещё и в школе плохо учитесь(-лись) ? Сужу ровно по текстовым ошибкам...
Странная позиция, если уж серьёзно...тут помогать друг-другу надо, а Вы наоборот, ставите себя ВЫШЕ других, нагло и по хамски плюете в лицо тем, кто, возможно, завтра смог бы Вас спасти...на том же Плато, Гиблом...да много мест можно перечислить (просто не все локации людские знаю/помню)....хмм...не боитесь, что будет, как в той поговорке
"Не плюй в колодец - самому придёться водицы напиться" ?
|
|
|
---ДымКа--- [4]
|
6 Декабря 2010 07:43:30
|
|
|
|
-_голеаф_-
на победу ходят группой, а Вы видимо так "на халяву прокатить" хотели-)идете без группы-какие вообще претензии?) если человек идет на квест, логично что для него важнее квест. почему она должна менять свои цели ради откровенно хамящего человека и бежать его спасать?
|
|
|
Vedoone [3]
|
6 Декабря 2010 07:45:33
|
|
|
---ДымКа--- писал(а): -_голеаф_-
на победу ходят группой, а Вы видимо так "на халяву прокатить" хотели-)идете без группы-какие вообще претензии?) если человек идет на квест, логично что для него важнее квест. почему она должна менять свои цели ради откровенно хамящего человека и бежать его спасать?
Я бы сказал "тем более ради...." согласен полностью!!!
|
|
|
New death [10]
|
6 Декабря 2010 08:12:04
|
|
|
-_голеаф_- писал(а): Ходите сливать группой что бы не подстовлять других!
Уморил. Просто рыдаю от смеха.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
e b o l a
|
6 Декабря 2010 08:39:50
|
|
|
-_голеаф_- писал(а): mentazavr
она уже убила зверя давно!
не вижу в стате, чтобы она когонить убила.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Artsvint
|
6 Декабря 2010 09:02:29
|
|
|
---ДымКа--- писал(а): -_голеаф_-
если человек идет на квест, логично что для него важнее квест.
Ни капли уважения ни к себе, ни к другим. На какую еще реакцию можно рассчитывать? Если на слив идете, почему на "сливщицу" обижаетесь?
|
|
|
-Эон- [6]
|
6 Декабря 2010 09:17:24
|
|
|
|
-_голеаф_-
Никогда не любила хамское поведение, это раз. Во-вторых, уже сам пост считаю оскорблением. В-третьих, "заказ" палачу, без выяснений сложившейся ситуации между нами, тоже оскорбление. Так же пламенные речи о "сливе" боя - оскорбление. Как я уже говорила, у клиента игры есть свойство подвисать в самый неподходящий момент. Вам не повезло! Я зависла в бою. Отсюда и вышел ваш "слив". А вообще, мой Вам совет, научитесь вежливости и люди к вам потянутся...
|
|
|
e b o l a
|
6 Декабря 2010 09:18:31
|
|
|
-_голеаф_-
на таком мясе счет максимум 2:5 мог быть, но никак не поражение. Ты же убил одного нуба, чу он у тебя реснулся? пожалел зеркало?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Savoy_ [13]
|
6 Декабря 2010 09:23:02
|
|
|
 а в чем проблема то?)) он пошел без группы, ладно, сам виноват, она ему не понравилась, он ее заказал)) в правилах это не запрещено  а *придет хозяин ливня* будет вам жара
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
e b o l a
|
6 Декабря 2010 09:23:30
|
|
|
e b o l a писал(а): -_голеаф_-
на таком мясе счет максимум 2:5 мог быть, но никак не поражение. Ты же убил одного нуба, чу он у тебя реснулся? пожалел зеркало? 
извини за пост, чет думала ты с реликтами, сейчас посмотрела только
|
|
|
Savoy_ [13]
|
6 Декабря 2010 09:23:34
|
|
|
e b o l a
 а где у него зеркало?
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
|
|
|
-Эон- [6]
|
6 Декабря 2010 09:26:56
|
|
|
|
Artsvint
Еще раз повторяю, на сливы я НЕ хожу принципиально. На зверя я всегда хожу одна, но если человек пришел на победу, всегда рада помочь.
|
|
|
e b o l a
|
6 Декабря 2010 09:27:46
|
|
|
_Savoy_ писал(а): e b o l a
 а где у него зеркало?
я же написала потом, мне казалось что 3 краски у Голеафа, потом перса ток глянула
|
|
|
Savoy_ [13]
|
6 Декабря 2010 09:28:29
|
|
|
|
e b o l a
одновременно написали =)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
6 Декабря 2010 09:30:17
|
|
|
 всем доброе утро)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|