Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сливщица одним словом !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Сливщица одним словом !

--NEADEKVATNIY-- [6] 
0
6 Декабря 2010 02:26:40
Смотрите не попадайте с ней в инс http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%DD%EE%ED-
статистика http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=61634461&finish=0
Не сдала сферу ,просто тупо слила инст !Как менЯ бесят эти люди которые сливают и подстовляют тех кто тратиться на инст ,на обкаст,корм животного!
0
--NEADEKVATNIY-- [6]  6 Декабря 2010 02:45:39 #20
как 1 2 3
хм,у меня всё хорошо с прихикой,не люблю сливальщиков!
0
_Black_Raven_ [7]  6 Декабря 2010 02:46:40 #21
Ну отпишусь по данной ситуации тоже!!!Осорбление девушки, что самое важное нападения и все остальное считаю не пристойным со стороны голеафа!Как уже сказанно хочешь победы ходи группой, претензии по этому поводу с кем попал без смысленны!Если каждый так будет действовать в игре то получиться идиотизм!.................. :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
PIT BULL 2000 [13]  6 Декабря 2010 02:46:53 #22
-_голеаф_- писал(а):
-Huligan68-
Завтра придёт Хозяин Ливня и всё решит сам,и я не уверен что на вашу пользу !

так почему вы без Хозяина Ливня нападаете на игроков и ещё создаете такие топики?

будут нападения до ответа Хозяина Ливня, придется защищать девушку мне :rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
как 1 2 3 [4]  6 Декабря 2010 02:47:10 #23
-_голеаф_-
дак если не любиш-ходи группой
и проблем не будет :wink:
0
Buka_Byka [7]  6 Декабря 2010 02:47:50 #24
-Эон- писал(а):
Дорогой мой человек! Говори за себя. Инсты я не сливаю принципиально, а такому грубияну как ты очень надо научить разговаривать с людьми нормально. Тогда и косяков не будет. А если ты так хочешь победы ищи себе напарника.

согласна, договариваться нужно уметь :rolleyes:
знакомая ситуация :evil:
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
--NEADEKVATNIY-- [6]  6 Декабря 2010 02:50:20 #25
_Black_Raven_
PIT BULL 2000
как 1 2 3
ага ,и какиеже оскорбления были ??киньте лог
0
--NEADEKVATNIY-- [6]  6 Декабря 2010 02:51:07 #26
Ходите сливать группой что бы не подстовлять других!
0
PIT BULL 2000 [13]  6 Декабря 2010 02:51:19 #27
-_голеаф_-
я про оскорбления ничего не писал, перечитайте мои посты более внимательнее)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
mentazavr [8]  6 Декабря 2010 02:51:59 #28
-_голеаф_- писал(а):
mentazavr
меня 1н брал я убил ,пока девочка стояла просто смотрела на арене,я убил ,потом второй напал и тянул меня ,девочка вновь смотрела,а потом убили девочку что я мог сделать ?расскажи ?если я ей говорю сдай сферу и заходи ко мне в бой я сам 2х убью ,нет же ,безсмысленно !она говорит та кто ты такой что хочу то и делаю !классно...

так вы ж не в группе шли..она шла за зверем,ты шел за победой..притом она на звере уже была..у нее выхода не было...
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
PIT BULL 2000 [13]  6 Декабря 2010 02:52:05 #29
-_голеаф_- писал(а):
Ходите сливать группой что бы не подстовлять других!

ходите в инсты группой чтобы не попадатся на сливщиков...это их дело как качатся)
(с) Отравка
0
как 1 2 3 [4]  6 Декабря 2010 02:53:38 #30
-_голеаф_-
во 1 про оскорбления я не писал
а во 2 ходи группой что бы потом не поднимать бесполезный кипиш на форуме :rolleyes:
0
mentazavr [8]  6 Декабря 2010 02:55:24 #31
и грубить ей и угрожать проблемами некрасиво как минимум..а потом еще и палача заказывать
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
dDust [13]  6 Декабря 2010 02:56:52 #32
PIT BULL 2000 писал(а):
-Huligan68- писал(а):
02:35 -Эон- : 2:34 На Вас совершено нападение dDust [13] . Ты счастлив ?

:evil: за нападение можно и хорошенько схлопотать..

вродь корсары новый клан, а тут прям так сразу...видимо репутацией не очень дорожите, обидно, есть друзья в составе.. :rolleyes:

PIT BULL 2000

Вы забавно смотритесь в роли заступника)
Только вот есть одна забавная штука, кто хотел что-то узнать и заступица за девушку - написал мне в приват, а не пальцы "гнул" на форуме) хотя слава клана.. я понимаю)
0
--NEADEKVATNIY-- [6]  6 Декабря 2010 02:57:54 #33
mentazavr
она уже убила зверя давно!
0
PIT BULL 2000 [13]  6 Декабря 2010 02:59:00 #34
dDust
:biggrin: спасибо за пиар клана)

кто хотел что-то узнать и заступица за девушку - написал мне в приват

:rolleyes: хмм..интересно) я как бы и на форуме все прекрасно понял...может извинитесь перед ней все таки? :confused:
(с) Отравка
0
Buka_Byka [7]  6 Декабря 2010 03:01:15 #35
dDust

:evil: :evil: :evil:
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
0
-Huligan68- [9]  6 Декабря 2010 03:02:22 #36
dDust
Ну как я смотрюсь в глазах других людей тут мнения расходяться.А есть ли смысл писать в приват вам,если она в краце уже обрисовала ситуацию ? Да и вообще,девушке могли бы и простить,хотя это лично мое мнение и оно явно несовпадает с вашим.Добрее надо быть...
0
mentazavr [8]  6 Декабря 2010 03:02:38 #37
-_голеаф_- писал(а):
mentazavr
она уже убила зверя давно!

но признай что грубить то начал именно ты, из за этого тебе и не помогли с победой..а насчет того что она сливщица это не так..не раз был вместе в инстах...
0
Buka_Byka [7]  6 Декабря 2010 03:02:54 #38
mentazavr писал(а):
и грубить ей и угрожать проблемами некрасиво как минимум..а потом еще и палача заказывать

мммм, помнится у вас была другая позиция была по отношению ко мне и моему напарнику, когда получилось, что вы были на стороне друга своего, который также писал про меня что я де "сливщица"

:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.