Виня писал(а):
-_голеаф_-
dDust
Самое время переступить через свои амбиции и принести извинения -Эон-...
Во всяком случае это будет выглядеть достойно и по-мужски.
Хмм...прошу прощения...но где Вы тут увидели
(я имею ввиду автора топика и его "заступничка-палача") мужчин ? По моему они не более, чем "тряпки"...так как, влив N-ое количество реала и, скорее всего, не представляя в реальной жизни из себя просто ничего, здесь в игре почуствовали, что они могу безнаказанно оскорблять и "палачить" (т.е. бить) всех, кого им только вздумаеться.
Обоснование:
02:12 -Эон- » -_голеаф_- :  Мне зверь нужен
02:12 -_голеаф_- » -Эон- : а мне победа
02:13 -Эон- » -_голеаф_- : НА победу группой ходят
02:13 -_голеаф_- » -Эон- : на зверя тоже
02:13 -Эон- » -_голеаф_- : НА зверя и одному мощно
02:14 -_голеаф_- » -Эон- : нельзя умнгая сильно?
02:14 -Эон- » -_голеаф_- : В чем проблемы я не пойму?
02:14 -_голеаф_- » -Эон- : я могу тебе проблемы сделать хочешь?
Мне, например, просто жаль таких "моральных "вырезано", потому как они, наверное, страдают от своей "никчёмности"...но, к сожалению, ничего с собой сделать не могут...ибо натура такая и характер у них такой!!!
-Эон-,
постарайтесь не обращать внимания на это "быдло" внимания и просто играйте так,как Вам хочеться...от таких людей никуда не деться...к великому сожалению они есть везде среди нас, единственное радует, что хороших, грамотных игроков в игре всё-таки больше!!!
Пы.Сы.
Кстати, тут прозвучала фраза, что типа, "Мы разберёмся сами без Вашего вмешательства...."
так ситуация в том и состоит, что выкладывая эту информацию на форум, Ваш "гениальный и мудрый" соклан о чём думал? О том, что здесь все будут молчать? Странная уверенность....