Эльдивы - Гиг, 6 маны зел,слот хила 4шт, 2-3 банки бой идет в + среднее время боя 4мин - 4.50 - это при учете 9 слотов.
Рекорд мой с атшей
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=746618821 2 мин 38 сек вроде как еще не побили
Стоит учитывать зависимость ПРОМАХА от уровня маны и хп,которую давно заметили игроки ( +40 маны каст - промах из боя в бой) и некоторую зависимость промаха от каста питомца - дикая отвага порой = промах.
ВСЕ эльдивы хорошенько ужаднены на крит (давно, не вчера, при создании. чтоб не сказали клевета)
как становишься в блок очень большая вероятность крита. ну и вырезано стун критами в начале боя
зависимость блока - уворота от уровня хп ( у моба у которого осталось хп на 1 удар и который начинает вертется - что само по себе полный бред раненый начинает вертеться...)
Бои идут в + особых проблем с нехваткой монстров не возникает на форпосте.
Инкарнум есть шанс выбить со всех эльдивов- не только мага. -падало и по 2 за бой. так что время боя оправдано.
Крофдоры 12
затраты не хуже.. но на 1 свиток больше или меньше. бывает очень редко уходит 1 расей (когда промахи у крофа)
с боя падают копейки , но это оправдано в том случае, когда нужно набивать шарды, оковы, центридо.
Крофдоры 13 - выбил 4 красные руны за всю игру в бою 1 на 1 уходит 2 -3 свитка в 0 или минус
14 крофдоры - выбил 3 руны. в маленький минус можно бить с атшей 3шт (больше 3 лично не могу - не бил) с проницанием +8-9 иначе сплошное отражение от магии 13 ур.
Эльдивы 14 ур- можно убивать 1 на 1 в 0, мал минус и маленький + если успевать снимать. дроп рун практически отсутствует не выбил ни 1.
Эльдивы 13 созданы для красоты - по принципу автомата -однорукий ло.... тоесть желающие могу нападать и тратится,кроме того установлены в локации форпост по 1-2 я так понимаю для увеличения затрат на охоту и поломке вещей в случае отсутствия народа на фарме
Из инфы 1 игрока 13: 12:01 **** » ****** ***** : Спасибо:)..Пинаю 13х шпионов...Тому, кто придумал 13 эльдива, надо яйца дверью прищемить
как то так.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег