Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
pofigu [10]  29 Ноября 2010 23:52:20 #913
Лед в глазах писал(а):
По большому счету на домагических левелах изменения случилось не глобальное: 1) Больше одного бота в бою - явление, в процентном соотношении, не столь распространенное. 2) Зависимость расхода на бой к кол-ву ботов выражается только в кол-ве банок жизни. На 12+ левелах картина несколько иная, тк тут в бою требуется расход дорогостоящих свитков, которые должен тратить.... кто? Не понятно, почему нельзя было сделать ботов, использующих призыв, "одним" ботом. Это решение сняло бы проблему минусовых боев...

ну типа охота парная у вас по задумке)) в группе ходите))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
--Карлсон-- [4]  29 Ноября 2010 23:52:41 #914
Мне просто интересно . Найдётся ли хоть один человек , которому эти нововведения по душе ? Исключения - "засланные казачки" :)
0
Джуффин Халли [11]  29 Ноября 2010 23:53:28 #915
Найдётся ли хоть один человек , которому эти нововведения по душе ?

не то что бы по душе - но и особых минусов я с нововведения не вижу. В перспективе даже плюсы
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Аглая [4]  29 Ноября 2010 23:53:35 #916
Джуффин Халли писал(а):
Электрозяблик писал(а):
Джуффин Халли писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=774927690
Гонево что если моб набьет больше - то дропа не дают. Чистой воды гонево.

внимательнее читай... если по квесту, квестовый шмот не получишь

для меня вообще не очень понятна истерия с мороками.
Мороки - хорошие помошники в боях - но не те существа которые вытягивают бой за меня. Для нормально дерущегося человека драться мороками - нонсенс

А что вообще в этой игре можно сделать "самому", без мороков , ездового и/или группы ?
Или тут кто-то, вопреки всей механике игры, докачался до 11 уровня, нанося основной урон самостоятельно во всех боях (включая бои по всем квестам, событиям и бои в инстах) ?
Просто смешно читать.
0
Casej
29 Ноября 2010 23:53:43 #917
--Карлсон--
деньги деньги деньги
чё хочу, то пишу
0
Stigman [9]  29 Ноября 2010 23:53:51 #918
--Карлсон-- писал(а):
Мне просто интересно . Найдётся ли хоть один человек , которому эти нововведения по душе ? Исключения - "засланные казачки" :)

мне ) как типичному ботобою не реальщику вполне по душе )
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
Casej
29 Ноября 2010 23:54:30 #919
Джуффин Халли
ты опыт не экономишь больше, прапвильно чего тебе переживать то?
чё хочу, то пишу
0
-Death_goes- [7]  29 Ноября 2010 23:54:47 #920
Удалено.
0
Гонец [13]  29 Ноября 2010 23:54:59 #921
Джуффин Халли
Поверь на слово что на 12+ это выглядит подругому несколько...
Не думаю что будут коментарии поддерживающие данные нововведения у игроков 12+.
Пока в этом топе я ниодного такого комента не видел...
0
Джуффин Халли [11]  29 Ноября 2010 23:55:03 #922
А что вообще в этой игре можно сделать "самому", без мороков , ездового и/или группы ?
Или тут кто-то вопреки всей механике игры, докачался до 11 уровня, нанося основной урон самостоятельно во всех боях (включая бои по всем квестам, событиям и бои в инстах) ?
Посто смешно читать.

я к примеру. Не говорю про пвп - но в пве крайне редко использую мороки и группы. Не вижу смысла.
0
-_Black Angel_- [4]  29 Ноября 2010 23:55:26 #923
Джуффин Халли
в бою 3 моба я позвал на помощь,мне помогли 2 моба мои 1 не мой и именно тот моб который не мой был дроповый не обидно разве???
0
Джуффин Халли [11]  29 Ноября 2010 23:56:23 #924
Гонец писал(а):
Джуффин Халли
Поверь на слово что на 12+ это выглядит подругому несколько...
Не думаю что будут коментарии поддерживающие данные нововведения у игроков 12+.
Пока в этом топе я ниодного такого комента не видел...

на 12 + не в курсе что там и как - возможно есть какие то нюансы. До 12 ого все выглядит весьма позитивно.
Ушел из топа пить вискарь, ибо скучно и нудно. Большая часть людей 12- ноют только потому что привыкли ныть и разучились считать и думать.
0
Everests M49 [5]  29 Ноября 2010 23:56:24 #925
Sposibo boljshe golosovatj nebudu :evil:
0
_Рико_ [4]  29 Ноября 2010 23:56:34 #926
ФУФЛО :evil: :rolleyes: :arrow: :sad:
0
Stigman [9]  29 Ноября 2010 23:56:45 #927
-_Black Angel_- писал(а):
Джуффин Халли
в бою 3 моба я позвал на помощь,мне помогли 2 моба мои 1 не мой и именно тот моб который не мой был дроповый не обидно разве???

Дроп миф ))) Что значит "а вот 3-й был дроповый" )) самому не смешно? :lol:
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
-Доблесть_ [6]  29 Ноября 2010 23:57:05 #928
BZZZZZZZZ писал(а):
-Доблесть_ писал(а):
Проведу небольшой ликбез:
Уважаемый внимательно читай! где сказано больше 50% ХП моба?
0
BLACK_FR [9]  29 Ноября 2010 23:57:08 #929
Я вижу здесь значительную балансировку нудистов. Про бои 12+ говорить не берусь - не компетентен.

Лично я не вижу ничего плохого от этого нововведения ни для себя, ни для моих сокланов. А косвенные плюсы - да. Так что не понимаю нытья от народа 12- уровня.
0
_Егор_Чайник_ [6]  29 Ноября 2010 23:57:36 #930
-_Black Angel_-
Дроповых мобов нету есть только невезучие люди...
0
Обиван_Кеноби [4]  29 Ноября 2010 23:58:11 #931
Бред редкостный!!! Уважаемая администрация, почему ВЫ не хотите обратить свое внимание на те вещи в игре, которые на самом деле нуждаются в доработках??? А вместо этого ВЫ ломаете то, что и так работало прекрасно????? А мнение тысяч игроков, которые вливают реала и в конечном счете обеспечивают ВАШУ зарплату, не в счет???? :question: :question: :question:
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.