Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Эдэра [6]  29 Ноября 2010 23:21:23 #818
Джуффин Халли писал(а):

ну это думаю баг. в тексте анонса нет инфы о том что если морок набил больше тебя - то дропа нет.

Это не баг, так и задумано, набитое мором идет мору, т.е. никому :eek:
0
Silver-Monk [6]  29 Ноября 2010 23:21:29 #819
Джуффин Халли
дроп какраз ему дали, вот только квест не засчитали.... также как и репу вдоме за трех охранииков на стенке луану дали :lol:
0
Скок [9]  29 Ноября 2010 23:21:31 #820
Алекс56
он еще не понял это , а когда поймет - поздно будет :rolleyes:
бабло вкинуто , и уйти вроде жалко и играть тяжко
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
Джуффин Халли [11]  29 Ноября 2010 23:21:34 #821
-_Tuci-Tuci_- писал(а):
Эльфийка Лиэль
Джуффин Халли
В ее комментарии очень подробно описано.
да и если ты в бою тратишь по 50с (сколько вы маги и тратите) то мы не можем столько тратить и мобы наших возрастных категорий ложаться труднее нежели ваши для вашей категории

мона ссылочку на пост, или хотя бы на какой странице - а то гору нытья лопатить лень
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Skilao [12]  29 Ноября 2010 23:21:43 #822
pofigu писал(а):
вот пишут - скейвен дожал нудистов. ну так бейте скейвена, в чем проблема?))

Джуффин Халли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=774897771&stat=1

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=289359&f=4

С каких пор дроп дают за проигранный бой?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-_Black Angel_- [4]  29 Ноября 2010 23:22:16 #823
Джуффин Халли
в первом бью просто победили мобы а не люди!!!
а смысл боя в том что 5-ка влезла чтоб денег на шару набить.
0
Джуффин Халли [11]  29 Ноября 2010 23:22:27 #824
Skilao
а, туплю. действительно не посмотрел кто выйграл.
сейчас эксперимент проведу.
0
pofigu [10]  29 Ноября 2010 23:22:33 #825
Skilao

не та ссыль.. :surprised:

вторая правильная зато..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
eurey [4]  29 Ноября 2010 23:22:44 #826
Aniutka555
Это что получается, например если я напала на лионграца, выпустила в бой бз и моров, и они больше набили чем я. то ключ я не получу????

Ключ получишь( это касательно моров ), главное чтобы с твоей стороны хоть какой-то урон был. Гарантирую, только что реврата тиграми убил, ключ упал. :rolleyes:

Правда, за ездовое не знаю, нету у меня, так что я бы его пускать поостерегся в связи с такими выкрутасами администрации :lol:
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию
0
МихаилМ [6]  29 Ноября 2010 23:22:46 #827
делал блубатлов, в последнем бое, кинул мышь и луана, сам набил около 66 и после этого получил поражение, круто игру усовершенствовали
0
Orin_
29 Ноября 2010 23:22:56 #828
редуктио писал(а):
Orin_ Тебе показывают логи боёв, в которых старшие получают меньше денег.
Ты правда, сходи радугу побей. Когда после вмешательств в бой, доход по серебру у тебя будет на 30% меньше, тогда ты поймёшь, чем плохо это нововведение.

объясняю еще раз я например не отношусь к тем людям которые из замесов выезжали по способу набил половину дроп мой и банки целы. бабки будете получать за фактический нанесенный урон. для радуги ничо особо не меняется. как были люди оторые вмешавшись встают в блок так они и будут. как были те кто бьет и на все пофиг так они и будут. просто теперь если позову на помощь или ко мне кого то заволокет в бой с новым мобом мы КАЖДЫЙ получим бабос. так понятно? или еще доходчивее разжевать?)
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
0
Джуффин Халли [11]  29 Ноября 2010 23:23:22 #829
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=774927690
Гонево что если моб набьет больше - то дропа не дают. Чистой воды гонево.
0
Котенок Гафф [10]  29 Ноября 2010 23:23:22 #830
Уважаемая администрация игры, я не знаю, кому адресовать данное письмо, поэтому прошу его рассмотреть данным администратором.

Почему во время голосования, сервер держался без перебоев, хотя за два месяца до него были постоянные падения? Мы знаем, что победа в премии значит для вас многое, поэтому и голосовали, даже когда ещё не было известно о «плюшках». Неужели те сюрпризы и подарки, о которых вы говорили – это лаги, падение сервера и нововведение? Мы победили, так может стоит прислушаться к мнению на форуме и отменить данное нововведение о боях ? Ведь если вы почитаете на форуме, то увидите только отрицательные эмоции. Зачем же делать так, чтобы в следующем году первое место ушло от нас? Пожалуйста, смотрите на форум, когда вводите нововведения. Ведь в первую очередь надо обращать внимание на критику потребителей данной игры – игроков.

Я буду рада, если вы обратите внимание на это письмо. Я уверена , что оно не одно у вас на почте. Сделайте пожалуйста так, чтобы снова играть хотелось всем!

:exclaim: Данное сообщение высланно Вестнику Рэю.
0
Тария [5]  29 Ноября 2010 23:23:32 #831
Skilao писал(а):
pofigu писал(а):

Джуффин Халли

С каких пор дроп дают за проигранный бой?)

Ты не на название топика смотри а на логи...
0
Скок [9]  29 Ноября 2010 23:24:07 #832
Джуффин Халли

Представь теперь в пещерах квест на имонах :lol:
чтоб получить все 5 штук , надо КАЖДОГО охранника ударить :exclaim:
Вот не представляю на каком уровне можно это сделать , мороками уже не
убьешь нескольких - не засчитают в счет .
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
0
Robbo [8]  29 Ноября 2010 23:24:08 #833
pofigu писал(а):

Джуффин Халли

А ничего что там первая команда победила?
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Юми [4]  29 Ноября 2010 23:24:20 #834
вырезано
0
Эдэра [6]  29 Ноября 2010 23:24:24 #835
Orin_ писал(а):
редуктио писал(а):
Orin_ Тебе показывают логи боёв, в которых старшие получают меньше денег.
Ты правда, сходи радугу побей. Когда после вмешательств в бой, доход по серебру у тебя будет на 30% меньше, тогда ты поймёшь, чем плохо это нововведение.

объясняю еще раз я например не отношусь к тем людям которые из замесов выезжали по способу набил половину дроп мой и банки целы. бабки будете получать за фактический нанесенный урон. для радуги ничо особо не меняется. как были люди оторые вмешавшись встают в блок так они и будут. как были те кто бьет и на все пофиг так они и будут. просто теперь если позову на помощь или ко мне кого то заволокет в бой с новым мобом мы КАЖДЫЙ получим бабос. так понятно? или еще доходчивее разжевать?)

Это ты кому объясняешь ?
Если ты так хочешь, не значит что так и есть
0
Электрозяблик [5]  29 Ноября 2010 23:25:25 #836
Джуффин Халли писал(а):
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=774927690
Гонево что если моб набьет больше - то дропа не дают. Чистой воды гонево.

внимательнее читай... если по квесту, квестовый шмот не получишь
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.