|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
-МаракуйЯ-
|
29 Ноября 2010 23:31:30
|
|
|
end_of_the_war [8]
|
29 Ноября 2010 23:31:32
|
|
|
уррра-теперь бои станут дешевле)))
незачем покупать моров и пояса не нужны больше в охоте))))даже ездовое частенько не имеет смысла вызывать))
|
|
|
-_Black Angel_- [4]
|
29 Ноября 2010 23:32:06
|
|
|
Есть 1 радостная весть Эфрил в доме падает как и раньше всем игрокам которые были в бою:))
|
|
|
-JACK-Sparrow- [5]
|
29 Ноября 2010 23:32:46
|
|
|
Опишите хоть нормально - без слов "конкретно ударить", по "кнкретному мобу", дроп с "конкретного моба" - откуда лексикон такой, и почему я должен лечить товарища только по команде - может я по собственной инициативе и без команды хочу его полечить :)
Главный недостаток, что становится совсем непонятно, во-первых, теперь не просто надо убить моба (или кучу мобов) любыми средствами, но надо зачем-то куда-то попасть и по каждому и насколько то процентов больше чем кто-то или чем твои же мороки. Просто глупость.
Во-вторых, раньше все видно было и наглядно: вот твой урон - вот урон других - вот счастливщик получил дроп - так как набил больше. А щас бил бил - написали чушь, и непосчитаешь, а что набил и почему тебе упало 3 серы токо со всей кучи мобов.
Раскройте тогда все аспекты новых правил, как Вы написали "конкретно", но без этого термина - он только путает.
|
|
|
Посланник тьмы [10]
|
29 Ноября 2010 23:32:59
|
|
|
Джуффин Халли
Вопрос - а с проверочного Вашего боя - кроме денег хоть что-нибудь упало? Элик там какой-нить, или еще что там падает у магов...?
|
|
|
Нещастячко
|
29 Ноября 2010 23:33:31
|
|
|
Если ты сливаешь бой, то мороков кидаешь только для того чтобы хоть что-то получить с тех мобов с которых ты набил урон
А все мобы которые войдут в бой ПОСЛЕ твоей смерти и будут биться с мороками с них НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ, а деньги за мороков уйдут
Приятной игры
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Orin_
|
29 Ноября 2010 23:33:34
|
|
|
InVino Veritus писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=774926534&stat=1
23:27 konstantin_7878 » InVino Veritus, Угорь : 23:24 Вы получили: 18 19
23:26 Угорь » InVino Veritus, konstantin_7878 : 2,74
За такой бой парень минимум должен был получить 25 -30 манет.
И где справидливость?
Ваше "обновление" в топку...
в таком бое парень бы выехал на помогальщиках) за счет их банок) теперь дроп получается за того моба на котором ты нанес больше половины урона (с мороками и зверьми главное ударить)
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
Prometheus [3]
|
29 Ноября 2010 23:33:36
|
|
|
Теперь понятно почему нововведение не сделали до голосования
|
|
|
-Доблесть_ [6]
|
29 Ноября 2010 23:34:08
|
|
|
Проведу небольшой ликбез:
Я и Вася пошли бить мобов не в группе.
Я кинул бобра и Вася кинул бобра.
Осталось у мора 100 хп, которое мы с Васей набили ,я 30, Вася 70.
С моба упало 10 центов, соответственно мне 3 васе 7, в соответствии с набитым уроном. То что набили животные в счет не идет.
Ну а так как вася набил больше меня, то дроп(2 комплекта синих,4 комплекта зеленых шмоток) и 3 эликсира мощи упали ему.
Ну что тут непонятного?
|
|
|
Черная_Рысь [6]
|
29 Ноября 2010 23:34:12
|
|
|
Скок писал(а): Джуффин Халли
Представь теперь в пещерах квест на имонах
чтоб получить все 5 штук , надо КАЖДОГО охранника ударить
Вот не представляю на каком уровне можно это сделать , мороками уже не
убьешь нескольких - не засчитают в счет .
Мало того, что каждого ударить, так еще и не в одном бою Потому как в одном бою на 4 уровне набить столько хп просто нереально.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
29 Ноября 2010 23:34:33
|
|
|
Эльфийка Лиэль
Очень печальная новость. Рассмотрю только несколько моментов.
1. Теперь перебивание дропа возможно не только у нудистов
Можно подумать раньше не у нудистов не перебивали?
Можно подумать что сейчас обязательно перебивать. Вот пример боя http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=774930544 - хотел бы перебить - перебил бы. Захотел не перебить - не перебил
2. Ездовые животные и мороки теряют всяческий смысл.
Логика подсказывает что ездовые животные - для того что бы на них ездить. Ну и в бою помогать.
Не вижу причин отказываться от них. Как показывает практика - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=774927690
ездовое животное дроп не забирает, хоть и перебивает .
3.Непонятна радость старшеуровневых игроков. По поводу того что нудистов будет меньше и все будут качаться. Очень глупо радоваться тому, что игроки прокачавшись быстро, пойдут фармить с вами в одних локах. Вам и сейчас не хватает мобов. Новый приток 11+ уменьшит количество мобов.
Может меня глючит, но по моему еще года три назад ввели систему что количество мобов зависит от количества игроков на локе.
В общем я по прежнему в упор не вижу отрицательных вариантов в этом новшестве.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Кровища [8]
|
29 Ноября 2010 23:35:25
|
|
|
вывод из топика.... дропа нет... серы нет... скейвена в вечные бинты... и играем дальше спокойно:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Wertheimer [10]
|
29 Ноября 2010 23:36:04
|
|
|
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
бред!
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
Gothik Ange1 [4]
|
29 Ноября 2010 23:36:35
|
|
|
все админы одинаковые)ну надо же)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Orin_
|
29 Ноября 2010 23:36:50
|
|
|
Нещастячко писал(а): Если ты сливаешь бой, то мороков кидаешь только для того чтобы хоть что-то получить с тех мобов с которых ты набил урон
А все мобы которые войдут в бой ПОСЛЕ твоей смерти и будут биться с мороками с них НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ, а деньги за мороков уйдут
Приятной игры
я кидал мороков потому что ударил каждого моба. но потом влездо еще 2 которых уже не смог вытянуть. зато если был бы помощник он бы убил этих двух мобов за них получил бы деньги он за всех остальных я. так понятно али как?) принцип поменялся лишь в том что если б ко мне зашли и вытянули этот бой до нововведения я бы сгреб все бабло) а сейчас я бы поделился так как вновь влезшим мобам ни я ни мои мышки отношения не имеют.
включаем голову, логику, прекращаем прикидыватся шлангами)
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
Гонец [13]
|
29 Ноября 2010 23:37:08
|
|
|
Джуффин Халли
Вот тут правда весело становится?))
|
|
|
-МаракуйЯ-
|
29 Ноября 2010 23:38:20
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
29 Ноября 2010 23:38:46
|
|
|
Гонец писал(а): Джуффин Халли
Вот тут правда весело становится?))
ну а что плохого? все трое потратили свое время и расходку - все трое получили.
а так - кто то получил все - а кто то ничего, просто провисев в бою.
в чем плохо то?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Нещастячко
|
29 Ноября 2010 23:38:56
|
|
|
Orin_ писал(а): Нещастячко писал(а): Если ты сливаешь бой, то мороков кидаешь только для того чтобы хоть что-то получить с тех мобов с которых ты набил урон
Приятной игры
я кидал мороков потому что ударил каждого моба. но потом влездо еще 2 которых уже не смог вытянуть. зато если был бы помощник он бы убил этих двух мобов за них получил бы деньги он за всех остальных я. так понятно али как?) принцип поменялся лишь в том что если б ко мне зашли и вытянули этот бой до нововведения я бы сгреб все бабло) а сейчас я бы поделился так как вновь влезшим мобам ни я ни мои мышки отношения не имеют.
включаем голову, логику, прекращаем прикидыватся шлангами)
Ты походу сам ещё не понял что произошло и о чем все говорят в топе)
Ну что ж, со временем дойдёт и до тебя)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|