|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
Sexy_Banan
|
29 Ноября 2010 23:44:24
|
|
|
В связи с этим, зарплата нудистов повысится))
|
|
|
-_Black Angel_- [4]
|
29 Ноября 2010 23:44:27
|
|
|
Orin_
|
29 Ноября 2010 23:44:43
|
|
|
нововведение заточено под то чтоб люди чще помогали. я например сталкивался на радуге когда собирается у одного зоо а остальные мобов найти не могут. залезешь в бой получишь кучу мата. а так спросил разрешения войти убил мобика и тебе хорошо и начавшему бой тоже. улавливаете
в минусе пока только нудисты которые абсолютно не наносили урона мобу. обычные же мобобои такие как я особых изменений не почувствуют и заодно позабудут о халяве когда бабло с замеса в одно рыльце получают) а помогальщики что не люди?) они ж свои единокровные тоже тратят) плюс время время)
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
КумеднЫй [5]
|
29 Ноября 2010 23:44:59
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
29 Ноября 2010 23:45:54
|
|
|
брел полнейший...если на мне табун мобов и мне приходится отбиваться мороками
после нововведения тебе не нужно будет тратиться на мороки. игроки с радостью помогут тебе, ты выйграешь бой - а они получат свое с тех мобов, которых убили тебе помогая.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Запупындрий [11]
|
29 Ноября 2010 23:46:29
|
|
|
А как считать всяких исполинов?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-_Black Angel_- [4]
|
29 Ноября 2010 23:46:52
|
|
|
Джуффин Халли
так это же бред :(((
|
|
|
Нещастячко
|
29 Ноября 2010 23:47:36
|
|
|
Orin_ писал(а): нововведение заточено под то чтоб люди чще помогали.
ты сам-то в это веришь?
Теперь если на радуге к тебе кто-то вмешается, то в блок уже никто никогда не встанет
Будет срач зачётный!
Расчет был именно на это, а не "помогали"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
InVino Veritus [7]
|
29 Ноября 2010 23:47:42
|
|
|
Orin_ писал(а): InVino Veritus писал(а): http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=774926534&stat=1
23:27 konstantin_7878 » InVino Veritus, Угорь : 23:24 Вы получили: 18 19
23:26 Угорь » InVino Veritus, konstantin_7878 : 2,74
За такой бой парень минимум должен был получить 25 -30 манет.
И где справидливость?
Ваше "обновление" в топку...
в таком бое парень бы выехал на помогальщиках) за счет их банок) теперь дроп получается за того моба на котором ты нанес больше половины урона (с мороками и зверьми главное ударить)
И что? Помощь это дело добровольное и просить материальное вознаграждение за него последнее дело.
"Мой дет говорил, делай добро и кидай его в воду." (с)
|
|
|
-_Black Angel_- [4]
|
29 Ноября 2010 23:48:38
|
|
|
Джуффин Халли
приведём пример,я напал на моба и влезло ещё пару я позвал на помощь мне помогли 2 моба мои а 3-ий нет и именно тот 3-ий моб был дроповый тоисть челу который мне помог упал дроп с 1-го моба а мне с 2-ух тока сера!
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
29 Ноября 2010 23:49:00
|
|
|
-_Black Angel_- писал(а): Джуффин Халли
так это же бред :(((
другое слово, кроме бреда, вы знаете?
я на протяжении двух страниц пытаюсь найти негатив в нововедении. Прошу людей помочь. Отвечаю на то что они говорят - и выходит что негатива нет. И когда аргументы заканчиваються - в ход идет смертоносный и неотразимый "Бред!"
Звучит как пастернаковское - Не читал, но осуждаю!
|
|
|
Гонец [13]
|
29 Ноября 2010 23:49:08
|
|
|
Джуффин Халли
Для 12+ не катит такая реализация к сожелению...
И мне еще не нравится момент что мне теперь нет резона помогать мелким уровням в бою-раньше мне не жалко было зайти и помочь-теперь я по сути буду воровать у маленьких уровней жалкие крохи серебрулек (у меня надпись будет "сумма уменьшена") .
КОму как а мне противно считать себя вором и почему админы считают ими пользователей игры мне не понятно...
Уж справедливостью тут точно пахнет очень слабо
|
|
|
Скок [9]
|
29 Ноября 2010 23:49:08
|
|
|
Запупындрий
а на исполинах так-же , набил у Исполина 51% и "лежи , отдыхай" - дроп твой
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
BZZZZZZZZ [5]
|
29 Ноября 2010 23:49:20
|
|
|
-Доблесть_ писал(а): Проведу небольшой ликбез:
Я и Вася пошли бить мобов не в группе.
Я кинул бобра и Вася кинул бобра.
Осталось у мора 100 хп, которое мы с Васей набили ,я 30, Вася 70.
С моба упало 10 центов, соответственно мне 3 васе 7, в соответствии с набитым уроном. То что набили животные в счет не идет.
Ну а так как вася набил больше меня, то дроп(2 комплекта синих,4 комплекта зеленых шмоток) и 3 эликсира мощи упали ему.
Ну что тут непонятного?
Нет в этом случае ни ты ни Вася нифига не получите... т.к. кто то один из вас должен набить больше 50% ХП моба... если меньше дроп забирают админы ))))
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
29 Ноября 2010 23:49:54
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): нудистов порезали? ну и не плохо, что ныть то?)
Надоели уже что те что хвостатые.
Вот нудистам как раз абсолютно все равно))) им не сложно сделать удар на 3 урона по мобу. Порезали остальных владельцев мороков, выпускающих их на зоо +)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Stigman [9]
|
29 Ноября 2010 23:50:41
|
|
|
Нещастячко писал(а): Orin_ писал(а): нововведение заточено под то чтоб люди чще помогали.
ты сам-то в это веришь?
Теперь если на радуге к тебе кто-то вмешается, то в блок уже никто никогда не встанет
Будет срач зачётный!
Расчет был именно на это, а не "помогали"
А эли мощи/крови и прочее тебе зачем? не качай радугу не упитый в хлам. В РВС мобов не отдаю при таких раскладах и тут не отдам ) фигли проблем )
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
--Карлсон-- [4]
|
29 Ноября 2010 23:50:53
|
|
|
Даеш демакратию
Давайте голосовать
|
|
|
Джуффин Халли [11]
|
29 Ноября 2010 23:51:14
|
|
|
И мне еще не нравится момент что мне теперь не резона помогать мелким уровням в бою-раньше мне не жалко было зайти и помочь-теперь я по сути буду воровать у маленьких уровней жалкие крохи серебрулек (у меня надпись будет "сумма уменьшена") .
ты им бой вытянуть поможешь. а серебрушки - мелочь по сравнению с ремонтом шмота.
кто то один из вас должен набить больше 50% ХП моба
опять "Не читал, но осуждаю!"
|
|
|
The_cleaner [14]
|
29 Ноября 2010 23:51:31
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|