|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Монстермен [12]
|
|
|
|
28 Ноября 2010 23:35:23
|
|
|
|
_Ф а Р а о Н_ [12]
|
29 Ноября 2010 15:01:25
|
|
|
Ялини писал(а): --RUS--
Ты лучше руководству клана объясни свое появление в пещере этой и поспешное бегство, чтоб потом монстермен создавал топы не cabyrovo, а cabyrovo и RUS...
что обьяснять?я увидел кабылову,понял что слив и вышел..или мне надо было там стоять,доблу жалеть?!)
|
|
|
Трингберг [8]
|
29 Ноября 2010 15:06:28
|
|
|
|
--RUS--
ну так ты и слил пещеру людям:-)) разве не так?:))
Чистейший договорняк с вашей стороны:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Терриад [11]
|
29 Ноября 2010 15:10:54
|
|
|
Молодец-огурец писал(а): Blade Dancer писал(а): Даже еслиб меня катали джоды, я бы в вб с серым гигом все равно не залазил бы
Стремно было бы перед самим собой 
 интересно говоришь....а кто тогда сегодня ВБ сливал с серым гигом без гнева и духа? не ваша основа 14 уровня 
Не знаю откуда у вас такая инфа и верна ли она..
14 основа как правило идет в бой за доблестью и скальпами, с серым гигом дороже себе играть, починка ювы и вещей встанет намного дороже, и таким качем останешься без штанов, без скальпов и доблы-)
У кабурово иная ситуация, на персе кроме зеленого шмота нет ничего, а иногда и вовсе полуголая)
Да и тут я отписался про личный момент, за других не отвечу
Убиваю надежды...
|
|
|
ЖЭМ [12]
|
29 Ноября 2010 15:13:11
|
|
|
|
Ялини
шипко разговорчивая...
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
29 Ноября 2010 15:14:12
|
|
|
Blade Dancer писал(а): Молодец-огурец
Не знаю откуда у вас такая инфа и верна ли она..
14 основа как правило идет в бой за доблесть и скальпами, с серым гигом дороже себе играть, починка ювы и вещей встанет дорого и таким качем останешься без штанов, без скальпов и доблы-)
У кабурово иная ситуация, на персе кроме зеленого шмота на ней нет ничего-)
Да и тут я отписался про личный момент, за других не отвечу
А вы спросите у Чихающего Ежа - ВБ, на нём эль доблы, опыта..в слотах только серый гиг, элики маны и банки...ну и чем он лучше Кабылово в этом плане?...2 минуты простоял и лёг
|
|
|
--Сластена- [11]
|
29 Ноября 2010 15:18:32
|
|
|
Соболь писал(а): что посеешь то и пожмёшь ,как гнобили хаи магмар в детстве не давая никрафтить ни играть как хочется , так и выросли цветы жизни ,сабурово не причём, раньше нада думать было,а не кланы вырезать и воевать друг с другом изза одеяла ) 
+500
|
|
|
Терриад [11]
|
29 Ноября 2010 15:21:30
|
|
|
Трингберг писал(а): --RUS--
ну так ты и слил пещеру людям:-)) разве не так?:))
Чистейший договорняк с вашей стороны:-)
Ух ты какой правильный-) Когда станешь обычным игроком, как все-) Тогда так и напишешь
Вышел ты бы из пещеры или дрался-)
Убиваю надежды...
|
|
|
Иди в лес [4]
|
29 Ноября 2010 15:49:07
|
|
|
 Я верю в тебя! Играй так, как хочешь)
З.Ы. покажи фоточки
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Трингберг [8]
|
29 Ноября 2010 15:52:02
|
|
|
|
Blade Dancer
обычным темболее не вышел бы, пофиг на смерти:-)))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Терриад [11]
|
29 Ноября 2010 15:56:13
|
|
|
Трингберг
Убиваю надежды...
|
|
|
ЖЭМ [12]
|
29 Ноября 2010 17:09:52
|
|
|
Ялини
ядра Ваши грамотные согруппники кинули мне..... интеллектуалы...
|
|
|
Skilao [12]
|
29 Ноября 2010 17:24:08
|
|
|
Вспоминается история перед турниром, когда Кабырово сняла с себя две порчи, две пагубы, зеркало и вроде бы ядра, накинула архи и намазалась, только чтобы иметь возможность встать в очередь. И только второе зеркало и нападение не дали ей этой возможности. Что же мешает хорошенько так подготовиться в пещеру, надеть пояса и хотя бы намазаться мазью? Напрашивается ну очень нехороший ответ.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Ялини [12]
|
29 Ноября 2010 17:56:53
|
|
|
ЖЭМ
Что смогли то и кинули, с задачей справились, инст был выигран
--RUS--
 Пазитифф
|
|
|
Carrera [11]
|
29 Ноября 2010 18:06:35
|
|
|
Skilao писал(а): Вспоминается история перед турниром, когда Кабырово сняла с себя две порчи, две пагубы, зеркало и вроде бы ядра, накинула архи и намазалась, только чтобы иметь возможность встать в очередь. И только второе зеркало и нападение не дали ей этой возможности. Что же мешает хорошенько так подготовиться в пещеру, надеть пояса и хотя бы намазаться мазью? Напрашивается ну очень нехороший ответ. 
Помоему вы сами ответили на свой вопрос. Сами своим и мешаете отбивая всякое желание драться. Это и был ваш нехороший ответ?
|
|
|
Skilao [12]
|
29 Ноября 2010 18:14:22
|
|
|
|
Carrera, когда ваши перестанут нападать на нубов запоровших ВБ, тогда я буду с вами разговаривать на эту тему. А пока что ваш выпад на вашем же фоне выглядит ханжеством.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
slayze [4]
|
29 Ноября 2010 18:25:26
|
|
|
|
Монстермен"Ваши" Джоды вечно кричат что не любят нытиков а тут на тебе)))
slayze
|
|
|
Gotye
|
29 Ноября 2010 21:13:57
|
|
|
Есть ответ администрации на договорную пещерку?
или типа замять решили?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|