Легко при счете 3 | 248 кричать "заходите, мы вас ждем". Тут уже и тима из 9 Кето не вывезет, наверное)
Херувим обленился, даже зелье не выпил)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
НальЯрити
я один раз заходил в такую пещеру, там оказалось несколько персонажей которые трупами летали по пещере - и воевать никто не воевал и выходить никто не хотел
могу сказать точно только одно - из вашей тимы есть особо приблеженное лицо к персонажу кобылово, а вот кто этот персонаж мне все равно, так как он может быть просто водителем
НальЯрити
сдавать они не будут) со счетом 250 и сумками до отказа набитыми крисами) может голыми еще зати и корм ездовым забыть?)))) давай тимой в храм. у нас мало бойцов на пещеру, а онлайн тем более
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
А мне кажется, что это мудрое тактическое решение.
Увидев десяток человек в очереди, дождаться захвата Розы. На команду из 9 человек стопудово найдётся хотя бы один, которому важнее участвовать в этом захвате. На выходе получаем честное преимущество.
НальЯрити, да я сегодня в бой прогрузиться не могу... какие тут инсты...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением