|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Монстермен [12]
|
|
|
|
28 Ноября 2010 23:35:23
|
|
|
|
Jayson Kay [12]
|
29 Ноября 2010 01:50:03
|
|
|
|
Трингберг
А может и вообще ничего не читает) "Я не читатель, я писатель".
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
_Ф а Р а о Н_ [12]
|
29 Ноября 2010 02:22:30
|
|
|
аыл умерь свой
|
|
|
Ялини [12]
|
29 Ноября 2010 02:29:14
|
|
|
|
--RUS--
Ты лучше руководству клана объясни свое появление в пещере этой и поспешное бегство, чтоб потом монстермен создавал топы не cabyrovo, а cabyrovo и RUS...
|
|
|
Azarina [12]
|
29 Ноября 2010 02:30:30
|
|
|
|
Трингберг
Да куда уж нам дуракам чай пить))) Переходите, усильте нашу расу
|
|
|
_NeVeRmOrE_ [4]
|
29 Ноября 2010 02:47:58
|
|
|
 бинтуйте ее чтоб в ВБ ходить не могла
|
|
|
Параллакс [13]
|
29 Ноября 2010 03:04:17
|
|
|
|
договорняк это был или нет -это даже не так важно, как личность персонажа Кабурово. Уж не знаю какое она там удовольствие получает, но все ведь давно в курсе, что это за типаж. Такого патологического сливщика ВБ в игре больше нету. Стабильно с серым гигом в боях, без поясов, с травмами и пр. В крепости на мелких постоянно нападает. В выражениях кстати тоже не стесняется))). Беседы и убеждения насколько я понял бессмысленны. Ну так закатайте её всем кланом на 3-4 месяца в бинты.
и вообще я поражаюсь, ну не западло постоянно-то, ПОСТОЯННО ходить под дланью? тьфу просто(((
|
|
|
Каа 82 [4]
|
29 Ноября 2010 03:19:30
|
|
|
Параллакс бред полный ,она играет для себя молодец а те же самые джоды уже зависят от всего от крепости от всего для них игра как работа
|
|
|
flier1
|
29 Ноября 2010 03:24:23
|
|
|
Параллакс писал(а): договорняк это был или нет -это даже не так важно, как личность персонажа Кабурово. Уж не знаю какое она там удовольствие получает, но все ведь давно в курсе, что это за типаж. Такого патологического сливщика ВБ в игре больше нету. Стабильно с серым гигом в боях, без поясов, с травмами и пр. В крепости на мелких постоянно нападает. В выражениях кстати тоже не стесняется))). Беседы и убеждения насколько я понял бессмысленны. Ну так закатайте её всем кланом на 3-4 месяца в бинты.
и вообще я поражаюсь, ну не западло постоянно-то, ПОСТОЯННО ходить под дланью? тьфу просто(((
закатаем не переживай я ее периодичес5ки одеваю в фиолет
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Morticia [13]
|
29 Ноября 2010 06:18:49
|
|
|
Mellis писал(а): Монстермен писал(а): Молодец-огурец
Это договорняк,позор надо давать.....Это не 1 пещера уже такая,Ялини кстате там тоже всегда)вот они вместе там походу и гоняют договоры 
кстати да)) еще забавно, что у Ялини, что у кабыловы в инфе написан список дропа и в скобочках указан моб, с которого по всей видимости он упал 
Ни один дарк в этой игре никогда не гонял договорняки. Ни один. Никогда. За 4 года игры.
Меллис это известно. Персонаж Меллис ходил за свою игровую жизнь и в пещеры, и в храмы, и на арены. И договорщиков материка знает хорошо. Как и я. Обвинять в договорняке дарка - это бред. А не знаешь сам - спроси у Вики. Что такое ДаркКлан и как они ходят в инсты.
Монстермену, как игровому скороспелке, вероятно, это не известно. Другое поколение. Монстермен, Ялини вообще во все инсты ходит. Не поленись, посмотри завершенки по всем доступным инстам. Персонаж активно качает доблесть на полях битв и на плато. И с победами, и с поражениями, да. По-разному случается. Но играет достойно.
Кто назовет ники тех, кто вышел из инста? Потому что совершенно очевидно, что отмониторить этих хуманов было невозможно. Вставали группками , не зная, с кем занесет. А магмаров, как я поняла, сразу встало много. Значит вставали тимой? Двумя?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
озо [12]
|
29 Ноября 2010 07:05:04
|
|
|
|
Morticia
ты рассуждаешь как персонаж 3-4 лвл - вы скажите кто вышел и я назову что они трусы
Я один раз имел удовольствие участвовать в пещере с кабыловой - после 40 минут игры просто вышел- воевать не воюет и из инста не выходит и больше чем уверен сливает инфу о передвижениях магмар по пещере в стан противника, фактически игра ведется 10 против 8
Попаду еще раз в инст с данным персонажем, опять выйду, лучше доблесть потерять чем так беславно сливать инст и качать противника
Рассказывать сказки что она решила прокачаться таким образом поэтому и не вышла тоже не надо, она за инст заработала 1200 доблы, сливаясь в ВБ она получает не меньше и не надо висеть 2 часа в пещере
Закатывать в бинты такого персонажа бесполезно, она и с бинтами будет приходить в потенциальные бои на плато
Горбатого могила исправит, ну или администрация одумается и начнет предпринимать какие-то действия - НАПРИМЕР ПЕРЕВЕДЕТ ИГРАТЬ КАБЫЛОВУ ЗА ЛЮДЕЙ
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
29 Ноября 2010 07:38:03
|
|
|
Сабурова всех победила чтоли?) Я не про пещеру)))))
Закатывать в бинты такого персонажа бесполезно
озо
ты рассуждаешь как персонаж 3-4 лвл - вы скажите кто вышел и я назову что они трусы
Ты бы внимательно перечитал, что Морти написала. И про кого. А не ляпать абы что абы про плохую Сабурову в сотый раз.
НАПРИМЕР ПЕРЕВЕДЕТ ИГРАТЬ КАБЫЛОВУ ЗА ЛЮДЕЙ
Поверь, у нас таких "Кабыловых" своих предостаточно.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
озо [12]
|
29 Ноября 2010 07:45:29
|
|
|
|
_MeLLow_
могу сказать точно - таких как наша у вас нет. На плато я давно не видел магов с серыми гигами в ВБ + я не видел ни одного инста на 11+ где б ОРГАНИЗАТОРОМ пещер был вот такая "кабылова", которая даже видя что напротив противник не ее уровня а воевать реально можно было б, предложила выйти из этой пещеры
|
|
|
Crazy Alter
|
29 Ноября 2010 07:59:10
|
|
|
озо писал(а): НАПРИМЕР ПЕРЕВЕДЕТ ИГРАТЬ КАБЫЛОВУ ЗА ЛЮДЕЙ
Ненуачо мы самые левые, что ли?
Чуть что так сразу к людям... Как будто больше некуда...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
страшная [4]
|
29 Ноября 2010 08:12:41
|
|
|
озо [12] 00:21 , 29 Ноя 2010
НальЯрити
я один раз заходил в такую пещеру, там оказалось несколько персонажей которые трупами летали по пещере - и воевать никто не воевал и выходить никто не хотел
могу сказать точно только одно - из вашей тимы есть особо приблеженное лицо к персонажу кобылово, а вот кто этот персонаж мне все равно, так как он может быть просто водителем
хмм,изначально было понятно,что кабирова шла не за своим подвигом...
Джейсон Кай,поздравляю с подвигом 113,я бы тоже воспользовалась возможностью злобной страшной девушки,которую всю загнобили,и которой предать свою рассу,это получить компенсацию за "гадкого утенка",НО...
Если взять в расчет,что кабирова еще и "своевременно" входит в ВБ,можно сделать вывод о наличии связях с приближенными лицами людей! Ведь,12-й персонаж в зелени и без поясов,весит много,а толку от него никакого для магмаров..
Да и зачем кабировой пояса и элексиры,т.е. зачем тратиться на мульта..
Сказано все это в супротив лицемерия!
Ноль - Иду курю
|
|
|
озо [12]
|
29 Ноября 2010 14:06:25
|
|
|
|
так всеж интересна реакция админов или опять молчание?
|
|
|
НальЯрити [12]
|
29 Ноября 2010 14:41:15
|
|
|
озо
Реакцию на что???
|
|
|
Трингберг [8]
|
29 Ноября 2010 14:55:05
|
|
|
|
озо
Извини, а что она нарушила?
Неоднократно ходил в пещеру и попадал с тем же Хакуниным. Он тоже как субурово играет. серый гиг, без поясов. Но если к нему нормально, то он тоже делает свою работу..
* против 9 можно драться. Просто может надо принимать во внимание слабость в своей команде и подстраивать всю игру пож этого перса?
Слабость это выйти с пещер, а не проиграть инст.
со всем уважением ко многим ладохам, джодам и плохишам. Но не ко всем. В каждом этом клане есть бяки и редиски.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Терриад [11]
|
29 Ноября 2010 14:55:06
|
|
|
Даже еслиб меня катали джоды, я бы в вб с серым гигом все равно не залазил бы
Стремно было бы перед самим собой
Убиваю надежды...
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
29 Ноября 2010 14:58:41
|
|
|
Blade Dancer писал(а): Даже еслиб меня катали джоды, я бы в вб с серым гигом все равно не залазил бы
Стремно было бы перед самим собой 
 интересно говоришь....а кто тогда сегодня ВБ сливал с серым гигом без гнева и духа? не ваша основа 14 уровня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|